психологический комфорт в семье
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Сообщение было удалено
Так будет до тех пор, пока Вы будете лебезить перед мужем, чувствовать себя плохой, виноватой, несчастной, и прочей тряпкой.
Дети чувствуют, что их мама - размазня и не может за себя постоять, вот и садятся на голову.
Дети чувствуют, что их мама - размазня и не может за себя постоять, вот и садятся на голову.
Гость
Согласна с 1 мнением! Вам надо быть с "огоньком"! Уметь быть жесткой и категоричной с мужем и детьми! Пока вы просите жалобным голосом, вас будут игнорировать. Заявите о себе как личности!
Гость
Да прекрасно вы переносите и крик, и оскарбления, раз это продолжается много лет, раз вы с этим человеком не одного ребенка сделали. С чего он должен прекращать делать то, что всех долгие годы устраивало?
гость
Вобще- то, у нас все хорошо. Только пару проблем. Недавно только проболела, слабость- не могла ответить.
Анна
Не разводиться же из- за такой мелочи. А как решить, чтобы дома было комфортно. Вобщем, без потерь. Они сейчас мне ни к чему.
Гость
Если немного порассуждать. Он всегда кричал на вас, когда его что-то не устраивало в прошлом? Или он изменил своё поведение, когда понял, что диалог не приводит к решению? Может, это у него есть проблема, которую он пытается решить?! А вы ищите способы ему противодействовать. Ему точно недостаточно борьбы за пределами семьи?
- Черт вас возьми! Придешь со службы домой голодный, как собака, а они черт знает чем кормят! Да и заметить еще нельзя! Заметишь, так сейчас рев, слезы! Будь я трижды анафема за то, что женился!
Чехов Антон Павлович
- Черт вас возьми! Придешь со службы домой голодный, как собака, а они черт знает чем кормят! Да и заметить еще нельзя! Заметишь, так сейчас рев, слезы! Будь я трижды анафема за то, что женился!
Чехов Антон Павлович
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с другой стороны, он прав. Без него дети совсем на шею садятся. Я с ними не справляюсь. Вот, недавно- 11 часов, а дети не ложатся спать. Если бы супруг был дома- он один раз бы прикрикнул и все оказались бы в постели. Я так устала и столько моральных сил ушло их уложить. Взрослых, в принципе, детей.
Но наезды и нападки мужа угнетают. Как быть? Как дома наладить психологический комфорт? Чтобы дома были любовь, спокойствие, уют. А то этот бардак надоел. Устала.