психологический комфорт в семье
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Анна
Сообщение было удалено
Так будет до тех пор, пока Вы будете лебезить перед мужем, чувствовать себя плохой, виноватой, несчастной, и прочей тряпкой.
Дети чувствуют, что их мама - размазня и не может за себя постоять, вот и садятся на голову.
Дети чувствуют, что их мама - размазня и не может за себя постоять, вот и садятся на голову.
Гость
Согласна с 1 мнением! Вам надо быть с "огоньком"! Уметь быть жесткой и категоричной с мужем и детьми! Пока вы просите жалобным голосом, вас будут игнорировать. Заявите о себе как личности!
Гость
Да прекрасно вы переносите и крик, и оскарбления, раз это продолжается много лет, раз вы с этим человеком не одного ребенка сделали. С чего он должен прекращать делать то, что всех долгие годы устраивало?
гость
Вобще- то, у нас все хорошо. Только пару проблем. Недавно только проболела, слабость- не могла ответить.
Анна
Не разводиться же из- за такой мелочи. А как решить, чтобы дома было комфортно. Вобщем, без потерь. Они сейчас мне ни к чему.
Гость
Если немного порассуждать. Он всегда кричал на вас, когда его что-то не устраивало в прошлом? Или он изменил своё поведение, когда понял, что диалог не приводит к решению? Может, это у него есть проблема, которую он пытается решить?! А вы ищите способы ему противодействовать. Ему точно недостаточно борьбы за пределами семьи?
- Черт вас возьми! Придешь со службы домой голодный, как собака, а они черт знает чем кормят! Да и заметить еще нельзя! Заметишь, так сейчас рев, слезы! Будь я трижды анафема за то, что женился!
Чехов Антон Павлович
- Черт вас возьми! Придешь со службы домой голодный, как собака, а они черт знает чем кормят! Да и заметить еще нельзя! Заметишь, так сейчас рев, слезы! Будь я трижды анафема за то, что женился!
Чехов Антон Павлович
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с другой стороны, он прав. Без него дети совсем на шею садятся. Я с ними не справляюсь. Вот, недавно- 11 часов, а дети не ложатся спать. Если бы супруг был дома- он один раз бы прикрикнул и все оказались бы в постели. Я так устала и столько моральных сил ушло их уложить. Взрослых, в принципе, детей.
Но наезды и нападки мужа угнетают. Как быть? Как дома наладить психологический комфорт? Чтобы дома были любовь, спокойствие, уют. А то этот бардак надоел. Устала.