Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. Предожил встретиться вечером в центре возле метро. В 22.00 (сказал, что раньше не может из за работы). Он на машине, я добираюсь на метро. Встретились. Посидели в кафе. Парень оказался очень симпатичный, и я ему понравилась (как мне кажется). Но было уже 23.00, очень сильный ветер, и он даже не предложил подвести меня до дома, и не как это не объяснил, просто расстались у метро и все. Никуда не спешил, так как предлагал прогуляться после кафе (притом что был сильный ветер и холод). Как по Вашему, стоит ли продолжать с ним отношения, если позвонит, и как вообще на такое реагировать? Или сказать прямо, что такое для меня неприемлемо? Посоветуйте, пожалуйста.
Могу сказать, что никаких проверок устраивать не надо. Первые 2 шага в отношениях должны быть искренними. Почему 2? На первом шаге человек может споткнуться.
Гость
[4132777812]
Скорее нет , чем да .
Гостья
[3348757057]
Если работает допоздна, то встречаться в выходной, а не в 22.
Гость
[2804900801]
А с чего он должен довозить то? Ты итак пожрала за его счёт, ещё водителя бесплатного нашла😱
Гость
[2804900801]
Когда женщина на машине она жрет в ресторане на халяву и сваливает. А если мужчина на машине, это бесплатный ресторан, бесплатный водитель. Губу закатайте королевы.👑