День влюблённых в одиночестве
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как из гов на конфетку сделать? Да никак. Другого парня найдите.
Гость
Для начала нужно научиться выбирать правильных мужчин. А вы сначала выбираете го8но, а потом спрашиваете, как сделать так, чтобы оно перестало быть го8ном.
Гость
Бросьте студента, найдите мужчину.
Хотя по-моему студент вас скоро сам бросит, ему начихать на вас.
Хотя по-моему студент вас скоро сам бросит, ему начихать на вас.
Солнце
Сообщение было удалено
Мда... Вы скорее всего правы
Солнце
Сообщение было удалено
Уже начинаю об этом задумываться...
Гость
Фу, студент. Найдите состоявшегося в жизни мужчину лет 30.
Гость
у меня такой же мч был, нас хватило на 10 лет)) однажды на 14 февраля он пошел к другу пить пиво и ему там отс0сала соседка)))
Эли
А он зависим от мнения друзей? Может они его застебали, типа как при дурок проведешь сопливый день со своей, а мы крутые и одинокие пойдем как настоящие мужики пиво жрать в воскресенье вечером, вот он и поддался?
Солнце
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там все на самом деле было, но мне обидно как и любой другой девушке, от которой на день влюбленных уходят к друзьям
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это ваш парень и он влюблен в вас?
Гость
Сообщение было удалено
просто БРАВо! Мужиков с первых встреч видно..таких выбираете.
Сообщение было удалено
Солнце
Сообщение было удалено
Уже не уверена. Решила, что не хочу быть рядом с таким человеком. Если он сейчас ко мне так относится, то со временем будет становится только хуже
Гость
Сообщение было удалено
молодец, хорошо знаешь пацанов!
Гость
Сообщение было удалено
да, потом ты выйдешь за него замуж, а он постоянно будет привозить домой друзей и ты будешь их обслуживать, готовить, тарелки мыть.
Гость
что нам написать вам, чтобы вы гордость свою разбудили. Читать противно, слать его надо в грубой форме. А вы все подход к нему ищите.
Гость
Да не считает он вас своей девушкой! Неужели не ясно?! Вы девушка для секса и не более.
Максим
Да что за праздник такой??? День влюблённых кто него вообще придумал? Задолбали если честно уже эти праздники. Давайте будем вообще все праздники праздновать, там день шахтера, день тракториста и т.д
Гость
Мужчина нормальный не любит просто так гулять с девушкой без денег. Поэтому убегает к друзьям. Объяснить, что деньги не важны будет непросто.
Видите, вам нужно внимание. А он все равно комплексует из- за отсутствия денег.
Ценное здесь- что ему хочется вас нормально поздравить. Отсутствие денег- вот, в чем проблема.
Видите, вам нужно внимание. А он все равно комплексует из- за отсутствия денег.
Ценное здесь- что ему хочется вас нормально поздравить. Отсутствие денег- вот, в чем проблема.
гость
Сообщение было удалено
А, что пиво ему бесплатно наливают и закуску к нему раздают? Ну, 14 это не особо праздник ,но на 8 мог на тюльпанчики отстегнуть
Гость
Для любимой девушки деньги на цветы всегда найдутся, автор, здесть только тотальный игнор поможет, учить словами бесполезно, в слейдующий раз не сидите дома, а к подружкам в кафе.
Он уже вас продинамил на 8 марта а вы год его терпели, молчали, принимали все аак данность?! Мужские промахи надо сразу же наказывать и своим холодным отношением дать понять что с вами так нельзя. Не оивечать на звонки, не встречаться, проводить свое время сподругами, родней, да просто одной в музей сходить, а не наслаждаться ролью жертвы сидя дома одна и на 8 марта и на 14 февраля.
Поверьте, любящий мужчина в такой день рядом со своей женщиной...
Он уже вас продинамил на 8 марта а вы год его терпели, молчали, принимали все аак данность?! Мужские промахи надо сразу же наказывать и своим холодным отношением дать понять что с вами так нельзя. Не оивечать на звонки, не встречаться, проводить свое время сподругами, родней, да просто одной в музей сходить, а не наслаждаться ролью жертвы сидя дома одна и на 8 марта и на 14 февраля.
Поверьте, любящий мужчина в такой день рядом со своей женщиной...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?126 ответов
- Бывший муж снова женился105 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины104 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не прошу у него подарков и цветов, потому что он говорит что у него денег на это нету. Он тоже студент. Попросила только время со мной провести, но появились дела важнее. А на пиво и гульки, получается деньги есть.
Как вести себя что бы он понял, что я девушка, и мне нужно внимание с его стороны?