Это сигнал, что женщина должна работать над самой. Кому нужна скучная крашеная кукла?
Гость
[835017561]
рано отдаляться начал..что-то пошло не так
Гость
[2600186852]
Смотря что ему нужно было от вас. Я бы просто сама исчезла из его поля зрения. Резко перестала бы отвечать на звонки и смс. Считаю лучше уйти первой. А так можно на его реакцию посмотреть.
Рыбка_mia
[3107287450]
Игнор полный. Когда человек влюблен - он так себя не ведет. Зачем такие отношения, когда вы только месяц вместе а ему плевать на вас?
Гость
[390793100]
У вас дел мало? Тратить время на то, чтобы думать, почему этот пёс начал отдаляться?? Работайте, развивайтесь, ходите в кино, в кафе, займитесь танцами, пофлиртуйте и сами не заметите,как найдете нового мужчину) Запомните раз и навсегда одно правило, мужчина который любит, он и позвонит, и напишет, и приедет, ваш не любит или разлюбил и не ищите ему оправданий!
У меня бала такая ситуация, было больно, обидно неприятно, искала причину в себе, из-за этого самооценка сильно упала (парень тогда сильно нравился, но после месяца свиданий резко охладел), сейчас не стремлюсь сразу начать встречаться, сначала просто дружу и даю ему и себе возможность лучше узнать другу друга, чтобы потом не делать никому больно!
Гость
[2782730924]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1434996664]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит скучная? По вашему мужчине нужен веселый хохочущий клоун который 24 часа в сутки его развлекает? жаль вас даже..
Гость
[996607811]
"Как вы себя ведете, когда мужчина начинает отдаляться?"
Считаю, что его больше нет.
Гость
[1612523473]
вычёркиваю его
автор
[3850692497]
написал все-таки "что делаешь", сказала бухать ухожу до утра,выключила звук на тел и легла спать, наутро 5 пропущенных. Последний в 3 ночи. Долб...б!
Гость
[4167519954]
автор
Сообщение было удалено
Да все козлы, пока с ними по хорошему, морду воротят. Как посылаешь *****/ер сразу активность пробуждается. Что за люди?!!!
Марьяна
[3853275101]
Начинаю отдаляться в ответ. Если звонит - разговариваю доброжелателно/беззаботно, ссылаюсь на дела и кладу трубку.
Гость
[3939392067]
Автор, грубовато, но принцип вы поняли верно) А вообще правильно сказали вам, займитесь собой и еще совет, пока вам не сделано предложение встречаться (без секса) лучше сразу минимум с 3-мя. Мужчины чувствуют конкуренцию и держаться в отличном тонусе))
Светлана
[3687270510]
Гость
Сообщение было удалено
Бред... Все правильно Гость делает. Все они активные, когда западают)))
.
[415731605]
Так это бесит эта тенденция..в начале звонил каждый день.потом через день.потом через 2-3 дня..и чувствую,что считает,что я никуда не денусь.пропадала и игнорила смс.сразу активировался,находил время..и ревность работала.но это временно!потом все по-старому.сначала верила в уход в пещеру из книги "Мужчины с Марса,женщины с Венеры".почитайте,может это ваш случай.просто в инете введите "уход в пещеру".оправдывала его,но не постоянно же он там)) начала общаться с другими.тк смысл в его ревности,если он не звонит,не приглашает.а мне хочется общения,а не звонка раз в неделю.