Качества в мужчине
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
член 30см
Гость
в первую очередь внешность (высокий, симпатичный), потом врспитанность, галантность, ум
и конечно очень важно чтоб стоял хорошо.
я хочу чувствовать себя с ним желанной, серьезных отношений мне не надо, не думаю, что многого требую.
и конечно очень важно чтоб стоял хорошо.
я хочу чувствовать себя с ним желанной, серьезных отношений мне не надо, не думаю, что многого требую.
Гость
обрезанный чтобы был и по размерам 👌🏻
Гость
Ум в первую очередь. Воспитание, манеры. Отношение к женщинам в целом. Верность! Уже затем - его внешность.
блиннн
Есть НЕКОТОРЫЕ.
Гость
я тоже думала, что внешность не так уж и важна, привыкну....ведь заботливый такой, любящий...ан нет, не смогла с толстячком долго быть, противное мягкое тело, бррр...всё-таки должен за фигурой следить, да...самое интересное, что каждый день от него слышала, как он ненавидит противных жирных баб, причем жирными для него были те, кто для меня вполне нормальные, сама я худышка. так и хотелось сказать-на себя посмотри.
Гость
Порядочность, серьезность, верность, преданность, надежность, ну и, разумеется, отношение ко мне, да и к женщинам в целом.
Гость
Чтобы за базар отвечал, чтобы за базаром следил
аня
внешность, само собой - понятие красоты у всех разное, но с мужчиной должно быть приятно находиться рядом, приятно прикасаться к нему и тем более ложиться в постель. затем его отношение к девушке, далее образованность - ненавижу неграмотных мужчин, у которых ошибка на ошибке. затем верность слову и делу, честность.
Гость
- мужчина, который боготворит свою женщину, балует, заботиться, помогает
- уверенный в себе, надежный, практичный, с принципами, интеллигент, воспитанный
- высокий, стройный, аккуратный, с хорошим вкусом, не курит, редко пьет
- гурман, отлично готовит, хозяйственный
это все про моего мужчину! все это в нем обожаю!
- уверенный в себе, надежный, практичный, с принципами, интеллигент, воспитанный
- высокий, стройный, аккуратный, с хорошим вкусом, не курит, редко пьет
- гурман, отлично готовит, хозяйственный
это все про моего мужчину! все это в нем обожаю!
Гость
если первоначальный фильтр по внешности прошел(если откровенных отвращающих меня недостатков нет), то ценю ум, чувство юмора и отношение ко мне, не обидчивость, важно чтобы у него были свои интересы(не аморалка понятно) и чтобы был открыт ко всему новому(но не бабам). это мой герой)
до свидания сразу, если: он позволяет себе пренебрежительно ко мне относиться, вплетает других бабёх/простоподруг, самоутверждается за счет других, он ленивый тюлень который опу не может от дивана оторвать чтобы пожрать себе приготовить или шпилится только лежа на спине, потому что лень "поработать".
до свидания сразу, если: он позволяет себе пренебрежительно ко мне относиться, вплетает других бабёх/простоподруг, самоутверждается за счет других, он ленивый тюлень который опу не может от дивана оторвать чтобы пожрать себе приготовить или шпилится только лежа на спине, потому что лень "поработать".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать у вас какие качества вы цените мужчинах? Не которые выбирают мужчин за характер, не которые за внешность, а не которые за отношение к ним....... я вот например считаю что внешность не такая уж важная черта в мужчине....многим конечно хочется что бы рядом был красивый мужчина с хорошим телосложением, но мне кажется что главное как мужчина относился бы к тебе, а уже все остальные качества отодвигаются на второй план. Очень хочется узнать ваше мнение)