Потенциальный любовник или...?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забейте,ахнетесь тогда вообще вся изведётесь
Гость
*****, да он женился уже, а ты все лезешь со своими разговорами и нервами! Мрак! Хотел бы- трахнул бы тебя прям на столе, и без подарка, ты и так уже течешь.
Гость
Вот одного не пойму - пейсатели сих опусов, неужели трудно абзац выделять?
Дед Пыхто
По мотивам анекдота:
Подруги две увидевшись случайно
Имели откровенный разговор.
Одна сказала:- Уж полгода тайно
Мужик Меня имеет словно вор.
При этом знает - Я давно при муже
Которого Я, вобщем-то, люблю
И, вроде бы, муж трахает не хуже
Но очень сильно тянет к кобелю.
На что другая тихо отвечала:
- Не вздумай только ты себя винить.
Я уж давно за ними замечала:
Им подлецам нас лишь бы соблазнить.
Подруги две увидевшись случайно
Имели откровенный разговор.
Одна сказала:- Уж полгода тайно
Мужик Меня имеет словно вор.
При этом знает - Я давно при муже
Которого Я, вобщем-то, люблю
И, вроде бы, муж трахает не хуже
Но очень сильно тянет к кобелю.
На что другая тихо отвечала:
- Не вздумай только ты себя винить.
Я уж давно за ними замечала:
Им подлецам нас лишь бы соблазнить.
Гость
Молодец, мужик. Грамотно играет. Халявная любовница уже почти доведена до кондиции. Осталось дождаться, пока сама на шею прыгнет, а он как бы не виноватый.
Умница
Судя по всему, ему не очень-то и надо, но если инициативу проявите, может, вяло и согласится..Неприятно, сама бывала в подобных ситуациях и Вас хорошо понимаю. В моей случае, ничем не заканчивалось, тк я себя слишком уважаю, и как только замечаю такие игры, разочаровываюсь и со временем теряю интерес. Вам того же советую. Посмотрите объективно. Если бы хотел Вас как женщину, давно бы все устроил, тем более он прекрасно видит же, что и Вы не против, только руку протяни, но ему и это в лом. Забейте на него. Бтовуха и не самый счастливый брак - это все понятно, но уважение к себе надо сохранять в любых обстоятельствах. Я сама перестаю хотеть и интересоваться тем, кто мой не сильно-то заинтересован.
Вы себе вбили в голову, что у Вас все взаимно и ему что-то мешает, что он де порядочный, но это не так, раз намеками сыпет, но сам не действует. Вы в России кстати? Это тоже немаловажно.
Вы себе вбили в голову, что у Вас все взаимно и ему что-то мешает, что он де порядочный, но это не так, раз намеками сыпет, но сам не действует. Вы в России кстати? Это тоже немаловажно.
Умница
Кстати, когда он спрашивал, все ли хорошо в семье и Вы ответили - да, тут-то он мог и закрыться и занять выжидательную позицию. В общем, Вы хотели, чтобы он побегал и подобивался, но такого не произошло( Не тот мужик нынче, эх не тот(())
Гость
Мужу эту запись покажи и расскажи... вот тогда и поимешь что делать тебе !
Гость
Потрепите себе нервы еще несколько лет, ввязавшись с ним в отношения.
Оранжевое настроение
Он вас тупо эмоционально подсадил на себя.Было такое понятие раньше командировочный это диагноз для семьи
Выхода два - срочно найти себе другого любовника и страстно разика 3-4 переспать - временно отпустит или поставить бутылку коньяка хорошему компьютерщику чтобы взломал нафиг его посты-соцсети и вы бы прочли ВСЮ его переписку со всеми бабами в каждом регионе где он за последние 3 года был - сразу бы отрезвели. Если чо - взлом стоит недорого от 25тыс я слышала
Выхода два - срочно найти себе другого любовника и страстно разика 3-4 переспать - временно отпустит или поставить бутылку коньяка хорошему компьютерщику чтобы взломал нафиг его посты-соцсети и вы бы прочли ВСЮ его переписку со всеми бабами в каждом регионе где он за последние 3 года был - сразу бы отрезвели. Если чо - взлом стоит недорого от 25тыс я слышала
Гость
для них секс то ничего не значит , а вы про то что просто переписывались?Вы серьезно?
Гость
очень немного женщин, и я в таких не верю, которые могут просто дружить, спать с мужчиной и ничего не чувствовать, не наедятся, в основном мы же надумываем сразу себе всякое.Берегите себя девочки, будьте прагматичнее.
Гость
мужчины надумывают все что хотят, давно не верю их словам. Меня это не касается и ладно, жизнь идет свои чередом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж узнает, и чем раньше тем лучше, зачем ему жена-*****.
Гость
Все всегда все узнают кто то позже кто то раньше...
скажи ему сама все что чувствуешь сейчас!!!изменишь свою и его жизнь Сразу....и причем в лучшую сторону.
в независимости от результата..
скажи ему сама все что чувствуешь сейчас!!!изменишь свою и его жизнь Сразу....и причем в лучшую сторону.
в независимости от результата..
Гость
Автор это у тебя скорее влюбленность .от того что дома все не айс. с мужем поговори и раскажи ему все в деталях. не ссы только.не становись обычной Б****ю. ну если еще не стала конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..Написала много, всю так скажем историю. а теперь скажите ваше мнение - что это такое происходит?? Если честно меня влечет нереально, думаю он это тоже понимает. Писал что я желанная. Может всем так пишет)) Это из серии чем меньше девушек мы любим... По нему видно,что у него много женщин было и скорее всего есть и он меняет их.
И еще вопрос - как ведут себя женщины, которые хотят отношений на стороне? Что говорят, как себя ведут? Может инициативу берут на себя или что. Наверное выгляжу глупо. Простите если утомила...