История: знакома с мужчиной(36) старше себя на 8 лет уже как 6 лет. Одно время очень активно ухаживал, познакомил с друзьями, водил на их тусовки, организовывал досуг, пригласил домой, познакомил с отчимом (сказал, что лет 6 девушек домой не приглашал), ко мне приходил, с мамой познакомился, дарил подарочки на праздники, приглашал в поездки, но я отказывалась, так как не хотелось с ним сближаться. Говорил, что никогда не влюблялся и не знает что это такое. В итоге, через пару лет секс-таки случился один раз, но мне не понравилось(поверьте, я дала не одну попытку и я не из тех, кто молчит и оставляет мужика самого додумывать что не так), начала избегать и отношения сошли на нет. Но иногда зовет в кафешки или пишет что-то пошлое, предлагает секс, один раз предложил стать любовниками, а он будет "деньгами помогать", потом просил забыть об этом. Неужели все эти ухаживания были ради банального секса? Извиняюсь, если сумбурно...
у мужика задето самолюбие, молодуха понравилась, но умотала после секса, не оценив его стараний, пытается вас принизить непристойными предложениями теперь да и секса то хочется, а другие такие не дают.
Фрося
[1010634167]
Да перегорел он, за два то года ухаживаний, нечего и начинать уже было.
Гость
[2314157531]
Фрося
Сообщение было удалено
перегорел да, но что-то же заставляет его писать и предлагать автору секс, так бы ахнул и смылся, делов-то
Химик
[2372662420]
Сколько детей у тебя? Каков диаметр вaгины?
Гость
[4167598372]
Автор, да какая разница-то, что у него на уме? Вам он не понравился, не подошел, не хотите с ним быть, так что голову ломать?
Листик
[4046406963]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не предлагал с ним "быть", вот и интересно что он вообще хотел-то
Гость
[4167598372]
Листик
Сообщение было удалено
Вам не пофиг?
Гость
[745011449]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас нет подружки, вот и ищет по старым контактам временные варианты
Дрянь такая
[1668825187]
листик, мужикам 100% нужен только секс. На остальное они подписываются , если секс устраивает