Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?
Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти получала. Последнее время у нее все плохо и со здоровьем и с работой. И женатик уже как то через раз встречается сней. Вот у меня вопрос. Злостные любовницы, вы не боитесь кары что ли небесной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Боитесь тут только вы,жены .
Боитесь тут только вы,жены .
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Ещё как вянет. Люди меняются с возрастом и иногда в разном направлении. Тогда остаётся только добрая память о хорошем прошлом, уважение и любовь общечеловеческая, но как муж/жена уже не подходят друг другу. А про вечную любовь - это сказочники, придумавшие авраамические религии, любят сочинять. Любовь вечная, если человек любить умеет, но субъекты этой любви могут меняться.
Гость
Да акститесь, вы такая же "прошмандэ", если не целкой замуж вышли и занимались сексом до брака. Чего уж перед бабами на женском ресурсе невинность из себя строить - мужчины и свободные, и женатые завлекаются в брак одинаково: внешкой и сладкой п и с е й. Разница только в том, что на момент вашей с мужем встречи у него еще не было жены. И с кем он параллельно встречался, после кого к вам бежал, пока не определился с выбором, вы знать не можете.
+1
Гость
Больше кары этой надо бояться мужчинам, которые изменяют своим подругам, женам. Вот это очень плохо. Эти все любовницы сами разберутся. Я лично против измен и общения с женатыми и не свободными мужчинами!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Лол
Если женатый мужчина, который рискует лишиться семьи и детей, не боится судьбу испортить, то чего уж бояться свободной женщине, у которой ничего этого нет?)
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа