Бывший хочет вернутся, но он мне не нужен
CARA DELEVINGNE
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла ,в чем проблема ?,если он вам так противен и не нужен,не отвечайте,напишет разок другой и отстанет-делов то)),или...?)
Гость
Зачем вы с ним вообще общаетесь? Еще и про личную жизнь рассказываете ...
Суслятина Любовь Денисовна
автор, он тебе на столько не нужен, что ты настрочила тут тему смакую события двухгодичной давности? если бы нужен был? ТО по щелчку побежала бы на край света за ним?
Гость
Я страдала по бывшему больше года,думала все прощу,в ногах у него готова была валятся только бы вернулся,а встретились.Я обалдела-передо мной стоял совсем другой мужчина,не тот за которым я так страдала Другой!Так и у вас воспоминания у него просто нахлынули вот и пишет и не факт что вернутся хочет!За эмоциями скучает он а не за вами
Гость
Ну вот и скажите ему об этом!
Гость
Автор, я Вас понимаю:) Меня тоже оскорбляет тот факт, что бедные и некрасивые считают возможным начать знакомиться со мной. Что они вообще осмеливаются подойти ко мне. Но этих мужчин не переделать, поэтому нужно относиться к этому спокойно. Просто сказать нет и всё. А на что они надеются, это их проблемы. И Вам об этом думать не надо. Тем более не надо тратить время и нервы на переживания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Почему я с ним была? Не знаю..
Внешность никакая, возраст даже не средний... Душа... Даже смешно это слово применять по отношению к нему.. Денег у него никогда не было.
Удивляюсь каждый раз, когда вспоминаю эту ошибку.
Это ж надо было себя в такую помойку засунуть.. Но видимо из-за своей замкнутости я допустила такой прокол, и потеряла на него так много времени. Тем более, он был с "проблемами"...
В общем, сейчас, от одной мысли, что я могу с ним хотя бы обниматься, мне противно..
Какое-то время назад он писал мне вконтакте. Сначала просто спрашивал, как дела. Я рассказывала, как у меня складывается личная жизнь. Потом с его стороны пошли неоднозначные намеки, "я жалею что тебя отпустил", "как печально, что мы уже не вместе"... Знаете, мне хотелось пойти в уборную, и хорошо помыться. После этого сообщения.
Какой-то бывший... Абсолютно не нужный человек..
Который за прошедшее время никого не нашел, надеется, что глупая в прошлом девушка останется такой же глупой, и продолжит всю эту бесполезную канитель.
Это просто выводит из себя... Ведь наверняка же я не одна, к кому полез бывший. Причем именно нагло полез, зная, что ничего ему не светит.
Понимаю, что этот пост больше выплеск эмоций.. Но я всегда знала что к прошлому возвращаться нет смысла. И если человек через какое-то время проситься назад, принимать его не нужно. Это может значить только одно - он не нашел себе никого лучше. И хочет воспользоваться тем, что было доступно раньше.