Встречались 4 года на расстоянии, предложил расстаться
liza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
mavìs
Или в другую влюбился. Или попросту охладел к вам. Такие варианты не рассматривали?
Инга
Устал от отношений на расстоянии. И вообще, как это - родители устроили в другой город, купили квартиру, нашли ВУЗ, а вы остались? Почему, автор? Какая может быть любовь, если он даже не попытался взять вас с собой? Если был решен вопрос с жильем, почему вы не могли вместе там жить и учиться? Почему тоже не поступили в ВУЗ того же города? В общежитии жили бы, если уж так.
Молодые вы ещё. Ему надоело это все, звонки по скайпу и редкие встречи в реале. Особенно когда живые и красивые девушки ходят рядом. Уж извините.
Молодые вы ещё. Ему надоело это все, звонки по скайпу и редкие встречи в реале. Особенно когда живые и красивые девушки ходят рядом. Уж извините.
ann
Думаю, он просто не нагулялся. Он хочет гулять, и, при этом, не хочет врать Вам.
Вернётся. Мужчины всегда возвращаются.
Вернётся. Мужчины всегда возвращаются.
Гость
Господи. Встречались! Забудьте. Явно у него другие девки есть. Вы приехали - он понял что ему это не надо.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Не несите ерунду в массы. Кого забрать с собой? За кем поехать в другой город? Они были ШКОЛЬНИКИ, им было лет по 17. И уж точно родители бы не обрадовались, что в купленную ими квартиру, сын приведет свою одноклассницу. Что он сможет для нее сделать? Он еще неделю назад, грубо говоря, курил за углом, а теперь у него какие-то обязанности, какая-то непонятная любовь и нет работы. Ехать за одноклассником и жить там в общаге, когда она, допустим, поступила в вуз в своем городе и имеет возможность жить у себя дома в нормальных условиях (Вы жили в общаге? Я вот жила в коммуналке и это, скажу я вам - ужас! Но у меня была отдельная комната, а здесь несколько человек в одной комнате с удобствами на этаже). Плюс у нее тоже есть родители, которые имеют мнение на этот счет, раз уж на то пошло. Отпустили бы вы свою дочь-школьницу не за тем, чтобы она поступила в хороший вуз или на специальность, а за парнем, который ничего не сможет для нее сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если его родители отправили учиться сына в тот город (а это наверняка более большой город с явными дальнейшими перспективами), то почему же автор не могла поступить в институт в том же городе?
Ок, с совместным проживанием вместе я наверное погорячилась.
Но опять же, если бы она не встречалась с парнем на тот момент и просто поехала учиться, какова вероятность что она не влюбилась бы позже и не начала в дальнейшем взрослые отношения со всеми вытекающими, но только уже в тайне от родителей и с незнакомым им парнем вдалеке от них?
Некоторые и в 15 лет из дому уезжают и живут самостоятельно, и голову на плечах имеют. А тут какие то непонятные отношения длиною в 4 года с абсолютно беспомощным парнем за которого все решают родители. В 18 лет должна кровь бурлить в венах, характер проявляться, а он просто уехал и все, время шло. В 17 не мог ничего сделать, тогда сделай хоть что-нибудь в 20. Хотя ему это не надо. Устал он от этих отношений, устал. Надоело. Проще всего там уже девушку найти стало, чем заморачиваться с той, которая далеко.
Ок, с совместным проживанием вместе я наверное погорячилась.
Но опять же, если бы она не встречалась с парнем на тот момент и просто поехала учиться, какова вероятность что она не влюбилась бы позже и не начала в дальнейшем взрослые отношения со всеми вытекающими, но только уже в тайне от родителей и с незнакомым им парнем вдалеке от них?
Некоторые и в 15 лет из дому уезжают и живут самостоятельно, и голову на плечах имеют. А тут какие то непонятные отношения длиною в 4 года с абсолютно беспомощным парнем за которого все решают родители. В 18 лет должна кровь бурлить в венах, характер проявляться, а он просто уехал и все, время шло. В 17 не мог ничего сделать, тогда сделай хоть что-нибудь в 20. Хотя ему это не надо. Устал он от этих отношений, устал. Надоело. Проще всего там уже девушку найти стало, чем заморачиваться с той, которая далеко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим парнем встречаемся или теперь уже лучше сказать встречаЛИСЬ 4 года, с 11 класса. Потом он переехал жить и учиться в другой город, потому что родители его туда устроили, мол квартира там, престижный вуз. Я осталась в своем городе. Так мы и встречались 4 года на расстоянии. На каникулах всегда были вместе, всегда были на связи, созванивались , скайп. С каждым годом все сложнее конечно было, но мы держались и верили в будущее. Теперь мы оба заканчиваем университет. Весь январь и февраль были вместе. И вот через неделю после того, как мы разъехались, он позвонил и предложил расстаться. Сам грустный из-за этого, потухший голос.. Но говорит что у него сомнения появились на счет нас и наших отношений. Мол ему не такая как я нужна, а мне не такой как он. Говорит что мы еще слишком молоды и не познали жизнь. Я только одного не понимаю, было ведь все хорошо. И вот тут перед самым финишем.. Может это просто страх перед будущим ? Я запуталась