Боюсь мужчин
Здравствуйте! Я молодая симпатичная девушка. Я ужасно боюсь мужчин! Тех, кто нравится, те, кто успешные, красивые. В моем окружении очень много таких мужчин (по работе). Думаю проблема в моем отце. Он с детства запойный алкоголик. Бил маму, брата, хватались за ножи, ужасно унижал меня матом, грозился убить. Из-за этого у меня огромные комплексы. Все ухаживания игнорирую, намеки на симпатию и тд. тоже. Ужасно обидно. Комплексы вплоть до того, что они узнают, кто мой отец и бросят меня. Мужчинам не доверяю, не верю словам, не верю в то, что меня могут полюбить. На вид я не забитая, не серая мышь и тд. С этим все в порядке. Внешне никогда не смогут догадаться, что происходило и происходит в моей жизни. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
7s
Как быть? В вас очень много проблем, Отношения их не решат.
Отношения - это экзамен - собеседование по сути а не исправления проблем.
Займитесь решением своих проблем. Первая из них - жизнь отдельно от неблагополучных родителейю
Отношения - это экзамен - собеседование по сути а не исправления проблем.
Займитесь решением своих проблем. Первая из них - жизнь отдельно от неблагополучных родителейю
Катя
У меня тоже отец алкоголиком был. Не бил, правда, но хорошего тоже мало. Я тоже боюсь мужчин. Именно сильных, успешных. Я поняла, как исправить ситуацию. Надо принять и полюбить отца. Пусть звучит абсурдно после всего, что вы рассказали об отце, тем не менее это единственный путь решения проблемы.
7s
Самая большая ошибка, которую повторяют милионы девушек из несчастливых семей, (а счастливые семьи вообще остались?) , это решать свои проблемы через мужчин... Это таблетка обезбаливающая. На время поможет - но украдет в итоге время и силы. Лучше сразу решить все в голове, потом лезнь в "сношалки"
Автор
7s
Сообщение было удалено
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что связь с мужчиной решит мои проблемы. Свои проблемы я научилась решать еще с детства. Просто хочется отношений, мужского надежного плеча. Я боюсь, что сейчас могу потерять действительно хорошего мужчину. Ни в коем случае не стала бы на него сваливать свои проблемы, комплексы и тд.
7s
Автор
Сообщение было удалено
)))) Вы в обном предложении написали все фразы обратные друг другу... Свои проблемы научилась решать сама и нуждаюсь в мужском плече... )))
Что-бы кого то не потерять. надо что-бы тот кого можно потерять боялся потерять что можете тдать ему толmко вы.
Что-бы кого то не потерять. надо что-бы тот кого можно потерять боялся потерять что можете тдать ему толmко вы.
Автор
7s
Сообщение было удалено
Я не знаю, как выразиться иначе) я имею ввиду, чтобы он просто был, находился рядом. Дарить самой кому-то радость. Я привыкла к самостоятельности во всем.
Никогда ни на кого не надеюсь, все сама делаю. Хочется любви.
Никогда ни на кого не надеюсь, все сама делаю. Хочется любви.
Гость
Автор, проблема именно в вашем отце. Вам к психологу, он поможет.
Гость
Оставьте плохие воспоминания в прошлом. В 90 - ***** годах, когда в стране был полный беспредел,я только закончила школу. Сколько раз меня пытались изнасиловать - не сосчитать. Но это никак не изменило моего отношения к мужчинам. Помог мой характер и сила духа. Чего и вам желаю. Сходите на курсы по самообороне, там правильные мужики,они вам помогут и общение наладится.
Гость
я бы не бросил, если бы узнал такое про такую семью девушки, но скорее всего с таким человеком, как вы себя показали хотя бы в этой теме, вряд ли бы сошелся вообще
Лилия
а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей к психологу, если проблема в отце? Может отца к психологу?
)
)
Гость
Автор, я сама такая. Поэтому очень советую времени не терять, а идти к психологу.
Гость
Посмотрите фильм "Секретарша". Она смогла и вы сможете. И забудьте вы уже своего отца - вы взрослая тетка, а у нас три четверти страны - алкоголики, и че?
Автор
Спасибо всем за советы и мнения!)
Гость
Стань лecбyxoй
Авиатор
Всё это у Вас от страха. Боитесь что Вам будет больно в случае неудачи. (Гарантии в такой тонкой вещи как человеческие отношения кто даст?). А страх - очень херровый попутчик по жизни. Грубо говоря Вы сами себе на голову гадите. В Вашем случае только в омут с головой а там будь что будет. Осознать и принять все риски по жизни. Тогда и начнётся та самая жизнь а не прозябание по жизни.
Гость
Любовные романы в помощь. Я только после них комплексовать перестала и решила что не все козлы.
Лиза
Любить)) и наслаждаться жизнью))
Гостья
А кто заставляет знакомить с отцом? Скажите, что родители давно разведены, отца не видели сто лет. Знакомьте только с мамой на нейтральной территории. Например, у себя на съемной квартире.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема