Подарок на 8 марта
Мой мужчина говорит, что ничего не будет дарить мне на 8 марта и даже в ресторан не сводит, а проведет празники с семьей. Я ему на 23 февраля ничего не подарила, но я же женщина. К тому же я сама не зарабатываю, а у него свой бизнес. Как заставить мужчину сделать мне подарок?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, секс нужен только мужчинам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто молодой человек не получил подарка на 23-*****, и сделал аналогичные выводы.
Лия
У вас тока один выход-на/со/сать себе на подарок
Жанночка
Девки, что-то Вы про платья забазарились))) Создайте уже отдельную тему! Тем более, что платья там таки класснючие!))) И не дорого это, они ж длиннющие. Там одной ткани (если она качественная) можно накупить на эти деньги. А цены такие, наверное, потому, что Китай. Там же раб сила по прежнему недорогая. Кто не в курсе, мы говорим про этот магазин: https://vk.com/salon_marya Тоже подтверждаю, что крутой! Вовремя я на него налетела. Напрягу своего любимого, пусть сделает мне такой подарочек.
Натали
Очередная разводка на с.р.а.ч. Извините, но я вам не верю.
Гость
Ну разводка же простейшая
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У тебя хобби неприличное?
Виталина
Ну даже если у Вас не было денег ему на подарок, приготовил бы ужин праздничный или еще что-то! Совсем без внимания оставить - не очень хорошо.
Я своему видео сделала, а он мне уже подарил Beauty Box Ansaligy . Набор крутой косметики!
Я своему видео сделала, а он мне уже подарил Beauty Box Ansaligy . Набор крутой косметики!
Не автор
Автор, ты &УРА?
Гость
Автор, твой мужик *****
Гость
Автор, твой мужик Ч.М.О
Jojo
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Жанночка
Сообщение было удалено
Ты клyня хоть бы разлогинилась.. Рекламу своих платьев пихаешь под разными никами типа куда ни попадя..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Во-первых, полезно помнить, что 8-***** марта - это праздник женской эмансипации. И его логика предполагает, что женщины сами поздравляют друг друга, а мужики вообще не у дел.
Кроме того, делать подарки никто не обязан, иначе это уже не подарок. Поэтому и заставлять кого-то делать Вам подарок по меньшей мере нелепо.
И самое главное: на роль жены или просто сожительницы Вы не годитесь. Поэтому бросайте его, пусть он живёт с мамой. Мама по крайней мере всегда будет его любить.
Кроме того, делать подарки никто не обязан, иначе это уже не подарок. Поэтому и заставлять кого-то делать Вам подарок по меньшей мере нелепо.
И самое главное: на роль жены или просто сожительницы Вы не годитесь. Поэтому бросайте его, пусть он живёт с мамой. Мама по крайней мере всегда будет его любить.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Странный вопрос от мужчика. Из-под палки подарок или нет - это несущественно. Ей важна лишь возможность сказать подругам, что вот мне подарили то-то, что у неё "не хуже, чем у людей". Про детали (что подарок пришлось выколачивать или выпрашивать) разговора не будет.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
У, бaбa сама с собой разговаривает..
Натали
Алина
Сообщение было удалено
Богмой. Это ж какой д ***** ш ***** вкой надо быть?
Gvalhgvin
- вангую что после восьмого марта на форуме будет такой вой стоять что держись, 146%!!! к бабке не ходи. вопли не сбывшихся надежд, обманутых ожиданий, и проклятий на мужские головы, пользуясь случаем хочу поздравить всех самок человека с грядущим бабским днем!!! ура товарищи!!!
Ольга
Я всегда на 23 февраля дарю , а мне на 8 марта никогда,вот и завтра не жду.
Гость
Всегда дарил много цветов и дорогие подарки своим девочкам. У меня жена и трое дочек. Есть любовница и еще дочка. И что ни на день рождения, ни на какой нибудь мой праздник ничего. Сейчас решил ничего не подарю. Обидно.
странный мужик какой то, забейте на него)
Лика
Алина
Сообщение было удалено
Бюджетный вариант подарить цветы или подарок в круглой шляпной коробке для цветов. Круглую шляпную коробку можно купить здесь за 340 рублей sitymarket.ru флобокс flobox
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов