Знакомый распускает плохие слухи
Всем привет, смотрите такая ситуация я девушка замужняя и про меня знакомый пустил слух что якобы я ему говорю что хочу его и т.д., и теперь как поступить не знаю и отреагировать не могу, так как есть знакомые которые уже мне про это сказали что он говорит.., он женат есть ребенок.. с ним как бы даже не когда тесно не общались., он гораздо старше меня,зачем ему это не пойму. подскажите как поступить.
Анон.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Анка
Завалитесь к нему домой с мужем.когда он ессно будет с женой и пусть глядя в глаза выкручивается.
Гость
Придypoк какой-то...
Что делать - зависит от многих факторов, начиная с того, что за знакомый и круг общения, и заканчивая отношениями с мужем. Можно и просто внимания не обратить, можно прервать общение, можно мужу рассказать, можно при встрече поинтересоваться при всех, когда это Вы такое ему говорили, можно жене позвонить и сказать, чтоб перестал фигню нести и т.д... тут Вам виднее, как поступить.
Что делать - зависит от многих факторов, начиная с того, что за знакомый и круг общения, и заканчивая отношениями с мужем. Можно и просто внимания не обратить, можно прервать общение, можно мужу рассказать, можно при встрече поинтересоваться при всех, когда это Вы такое ему говорили, можно жене позвонить и сказать, чтоб перестал фигню нести и т.д... тут Вам виднее, как поступить.
Гость
Сообщение было удалено
Может у них с женой свободные отношения, и они им сделают недвусмысленное предложение...
Встречал я такие семьи, где муж или жена коллег с работы на шпилли-вилли домой приглашает, причем не скрывают это вообще.
Встречал я такие семьи, где муж или жена коллег с работы на шпилли-вилли домой приглашает, причем не скрывают это вообще.
Подснежник
Чем яростнее будете отрицать, тем правдивее будут выглядеть его слова. Я бы на Вашем месте забила. Если бы кто то спросил прямо, отреагировала бы удивлением, спокойным, с недоумением и возмущенно-неловким смешком или в стиле "да, слышала, ***** какой то". Но орать всем что это все ложь и провокация точно не стоит. Будет обратный эффект. В глазах людей чем больше Вы тратите эмоций на человека, тем больше он их стоит. А если он их стоит, то мож и слова его не ложь? Вот такие мысли будут.
Подснежник
п-р-и---дур-ок там было слово :0
Малинка
а я бы прямо при встрече спросила почему он слухи распускает
Анка
Сообщение было удалено
Зато у нее с мужем отношения без извращений.Зуб выбьет, и слухи разом прекратит.
Му жу сказать наверное надо, чтобы недоразумений не вышло позже, пусть без драки поговорит.
Му жу сказать наверное надо, чтобы недоразумений не вышло позже, пусть без драки поговорит.
Гость
Что прям такой дым без всякого огня, на ровном месте он насочинял? Не общайтесь больше с этим знакомым совсем, мало чего он еще насочиняет. Может прямо его спросить к чему он это все пиз.дит?
Вероника
а я бы пустила слух, что было дело, у него член маленький и не встал. А так пытались. Не получилось у него. Ну один раз да было дело. Он сунул раз два и кончил. А вы и не поняли сунул он или нет. В общем унизьте и сам отрицать станет.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея , без шуток !
Вы то мужу про это говорили ?
Вы то мужу про это говорили ?
Каен
Да пусть фантазирует, может и до его жены слухи дойдут и тут вы с мужем ей скажете, что давно об этом знали, но чё лезть к больным идиотам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Предыдущая тема