Могут ли мужчины встречаться с одними девушками, а любить совершенно других. Наслышала пару таких случаев. Тогда ещё вопрос, а смысл?! Кто-то говорит, что как таблетка от прошлых отношений, новая девушка,новые отношения, кто-то говорит так лучше для обоих, кто-то вообще пудрит мозги сразу и той и этой, так действительно может быть ? все эти случаи правда? тогда вопрос больше к мужчинам , зачем ?? ну к дамам конечно тоже. наверняка были у кого-то подобные случаи
Ну например, та другая, которую он любил, его бросила, любовь соответственно еще не остыла. Так что ему теперь евнухом становиться?
Гость
[170894126]
Одна для уборки, другая для трaхaния
Гость
[817188605]
было такое. только он потом в меня влюбился, а я к тому времени его разлюбила. я мучилась во время отношений, он после.
лучше по взаимной любви!
Гость
[375785538]
ВРАГИ НАСЛЕДНИКА - ТРЕПЕЩИТЕ. Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, *****..юга, Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дроч...им? Нет! Других ебё...м!
Тут уже все об'яснили
Гость
[817188605]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю это стихотворение Есенина!
Гость
[764488173]
нет, это чисто женская фишка жить с нелюбимым но богатым
Гость
[1719473392]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Обеспеченная баба любой внешности с папой который пристроит на работу для парня из мухосранска- мечта жизни. А любить и ахать он кого угодно может при этом.