Если мужчина смотрит на меня, я ему нравлюсь?
постоянно сталкиваюсь с симпатичным коллегой в коридоре,мы с ним не знакомы.работаем в разных отделах.никогда ему не смотрю в глаза,но иногда когда поднимаю глаза на него,ловлю его пристальный взгляд. значит ли это что я ему интересна? не будет же мужик рассматривать меня если бы я ему не нравилась? интересно мужское мнение. мне 25,я стройная,высокая,симпатичная
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на меня пялится наш электрик, то ли кто он. Рабочий какой-то. Но он такой страшный, внешне. Лицо какое-то не ровное, красное. Сам ростом маленький. Устрашает, правда. Когда-нибудь он выбесит меня и я в лицо скажу, чтоб не пялился
Гость
На меня на работе постоянно мужик пялится работяга. То ли монтажник, то ли кто он. Страшный такой (на лицо), ростом маленький, худой. Манька мне напоминает. Аж страшно, когда он смотрит. Здоровается постоянно. Я игнорю его. Скоро выбесит, так и скажу в лицо че зырит.
Гость
Блин два Сообщения написала 😀 думала первое не отправилось
Анонимно
Подскажите пожалуйста я работаю в тц и тут работает тоже этот парень.. куда я не пойду везде он показывается, когда на него смотрю в глаза он прячет свои глаза в низ, если не смотрю а так боковым зрением я вижу как он на меня смотрит но не могу понять в каком смысле он смотрит, как понять подскажите
Гость
я смотрю на всех, даже на очень некрасивых, мне интересно, может я им нравлюсь, все-таки тоже поднимает самооценку даже если нравишься некрасивой, и интересно, что у нее на уме в данный момент, смотрит она ли на парней итд, активная или нет. Если мне понравится девушка, и она не будет замужем, обосссрусь, но подойду по-любому
Привет твоей заниженной самооценке.Когда рад абы чьему взгляду...
Гость
Как почитаешь Вуман, все все тёлки и женщины пишут про себя: стройная, высокая, красивая.
Ещё ни одна про себя не написала что-то вроде: толстая, низкая, страшная )))
Пока молодые, все стройные высокие, красивые ))))
А вы по себе сразу судите? Ну женщины в основном именно красивые у нас.Так что,ваши обидки на чужую внешность как-то не очень.
Гость
Не верю я в эти гляделки. У меня так по жизни было три раза. Мы смотрели друг на друга, переглядывались, улыбались, и вот я скажу - мужчина должен делать первый шаг. Если он в вас по- настоящему заинтересован, он перестанет просто таращится и заговорит с вами.
Одна знакомая рассказала что её нынешний муж лет 13 боялся с ней заговорить. Правда она была замужем потом развелась но он всё равно боялся. И только через 13 лет заговорил и сейчас они женаты и дети есть
Гость
Если просто смотрит- это ещё не значит " нравлюсь". Причин почему смотрит- может быть множество, поверьте! Просто Ваша внешность даёт Вам повод думать об этом. Если мужчина бездействует в течении длительного времени , то скорее всего причина его "пристальных взглядов" , в другом.
Лучше не забивать себе голову.
Лучше не забивать себе голову.
Нет. Просто этот мужчина редкостный трус но это не лечится
Гость
я смотрю на всех, даже на очень некрасивых, мне интересно, может я им нравлюсь, все-таки тоже поднимает самооценку даже если нравишься некрасивой, и интересно, что у нее на уме в данный момент, смотрит она ли на парней итд, активная или нет. Если мне понравится девушка, и она не будет замужем, обосссрусь, но подойду по-любому
Вот вот. Вы просто наблюдатель.
Гость
Как почитаешь Вуман, все все тёлки и женщины пишут про себя: стройная, высокая, красивая.
Молодость даёт свои плюсы. Жаль только что в молодости ума не хватает. А так да, все молодые стройные красивые
Гость
На меня на работе постоянно мужик пялится работяга. То ли монтажник, то ли кто он. Страшный такой (на лицо), ростом маленький, худой. Манька мне напоминает. Аж страшно, когда он смотрит. Здоровается постоянно. Я игнорю его. Скоро выбесит, так и скажу в лицо че зырит.
Это из разряда здороваться на улице с незнакомыми девушками. Со мной так часто здороваются незнакомцы. Даже как то неудобно становится
Гость
Подскажите пожалуйста я работаю в тц и тут работает тоже этот парень.. куда я не пойду везде он показывается, когда на него смотрю в глаза он прячет свои глаза в низ, если не смотрю а так боковым зрением я вижу как он на меня смотрит но не могу понять в каком смысле он смотрит, как понять подскажите
Влюбился
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Предыдущая тема