постоянно сталкиваюсь с симпатичным коллегой в коридоре,мы с ним не знакомы.работаем в разных отделах.никогда ему не смотрю в глаза,но иногда когда поднимаю глаза на него,ловлю его пристальный взгляд. значит ли это что я ему интересна? не будет же мужик рассматривать меня если бы я ему не нравилась? интересно мужское мнение. мне 25,я стройная,высокая,симпатичная
А на меня пялится наш электрик, то ли кто он. Рабочий какой-то. Но он такой страшный, внешне. Лицо какое-то не ровное, красное. Сам ростом маленький. Устрашает, правда. Когда-нибудь он выбесит меня и я в лицо скажу, чтоб не пялился
Гость
[4289887084]
На меня на работе постоянно мужик пялится работяга. То ли монтажник, то ли кто он. Страшный такой (на лицо), ростом маленький, худой. Манька мне напоминает. Аж страшно, когда он смотрит. Здоровается постоянно. Я игнорю его. Скоро выбесит, так и скажу в лицо че зырит.
Гость
[4289887084]
Блин два Сообщения написала 😀 думала первое не отправилось
Анонимно
[2592273104]
Подскажите пожалуйста я работаю в тц и тут работает тоже этот парень.. куда я не пойду везде он показывается, когда на него смотрю в глаза он прячет свои глаза в низ, если не смотрю а так боковым зрением я вижу как он на меня смотрит но не могу понять в каком смысле он смотрит, как понять подскажите
Гость
[624612736]
Гость
я смотрю на всех, даже на очень некрасивых, мне интересно, может я им нравлюсь, все-таки тоже поднимает самооценку даже если нравишься некрасивой, и интересно, что у нее на уме в данный момент, смотрит она ли на парней итд, активная или нет. Если мне понравится девушка, и она не будет замужем, обосссрусь, но подойду по-любому
Привет твоей заниженной самооценке.Когда рад абы чьему взгляду...
Гость
[624612736]
HALT !
Как почитаешь Вуман, все все тёлки и женщины пишут про себя: стройная, высокая, красивая. Ещё ни одна про себя не написала что-то вроде: толстая, низкая, страшная )))
Пока молодые, все стройные высокие, красивые ))))
А вы по себе сразу судите? Ну женщины в основном именно красивые у нас.Так что,ваши обидки на чужую внешность как-то не очень.
Гость
[1411540229]
Гость
ага , то есть если на сиськи это одно значит, если на задницу - другое)))
И на сиськи и на задницу это одно. А вот когда в лицо смотрит это другое. Ну это уже другое когда после секса. А до секса просто если смотрит значит есть интерес, но не обязательно тот о котором мы девушки мечтаем
Гость
[1411540229]
Рита
Нет, у него нормальное зрение,это видно. Не стал бы он с такими диагнозами на врача учиться.И смотрит он на меня,на моих одногруппниц не смотрит. Он еще плохо говорит по -русски.
В итоге закончит мед и пойдёт на работу. А там уже познакомиться с медсестричкой. И вся любовь
Гость
[1411540229]
Гость
Не верю я в эти гляделки. У меня так по жизни было три раза. Мы смотрели друг на друга, переглядывались, улыбались, и вот я скажу - мужчина должен делать первый шаг. Если он в вас по- настоящему заинтересован, он перестанет просто таращится и заговорит с вами.
Одна знакомая рассказала что её нынешний муж лет 13 боялся с ней заговорить. Правда она была замужем потом развелась но он всё равно боялся. И только через 13 лет заговорил и сейчас они женаты и дети есть
Гость
[1411540229]
Гость
Если просто смотрит- это ещё не значит " нравлюсь". Причин почему смотрит- может быть множество, поверьте! Просто Ваша внешность даёт Вам повод думать об этом. Если мужчина бездействует в течении длительного времени , то скорее всего причина его "пристальных взглядов" , в другом. Лучше не забивать себе голову.
Нет. Просто этот мужчина редкостный трус но это не лечится
Гость
[1411540229]
Гость
я смотрю на всех, даже на очень некрасивых, мне интересно, может я им нравлюсь, все-таки тоже поднимает самооценку даже если нравишься некрасивой, и интересно, что у нее на уме в данный момент, смотрит она ли на парней итд, активная или нет. Если мне понравится девушка, и она не будет замужем, обосссрусь, но подойду по-любому
Как почитаешь Вуман, все все тёлки и женщины пишут про себя: стройная, высокая, красивая. Ещё ни одна про себя не написала что-то вроде: толстая, низкая, страшная )))
Пока молодые, все стройные высокие, красивые ))))
Молодость даёт свои плюсы. Жаль только что в молодости ума не хватает. А так да, все молодые стройные красивые
Гость
[1411540229]
Гость
На меня на работе постоянно мужик пялится работяга. То ли монтажник, то ли кто он. Страшный такой (на лицо), ростом маленький, худой. Манька мне напоминает. Аж страшно, когда он смотрит. Здоровается постоянно. Я игнорю его. Скоро выбесит, так и скажу в лицо че зырит.
Это из разряда здороваться на улице с незнакомыми девушками. Со мной так часто здороваются незнакомцы. Даже как то неудобно становится
Гость
[1411540229]
Анонимно
Подскажите пожалуйста я работаю в тц и тут работает тоже этот парень.. куда я не пойду везде он показывается, когда на него смотрю в глаза он прячет свои глаза в низ, если не смотрю а так боковым зрением я вижу как он на меня смотрит но не могу понять в каком смысле он смотрит, как понять подскажите