Ребятки, помогите,запуталась! Мне 25, ему 30. Нашла на сайте знакомств, привлек интеллегентным видом и интересами. Сама добавилась-раньше так не делала, я скромная по сути, к мужчинам не навязывсь, тут так получилось. Общались 2 месяца винтера.Приглашал встречаться-я не соглашалас, испугалась, т.к. он оказался довольно обеспеченным, с собственным элитным жильем, эрудирован, начитан. Увлечения-чтение, путешествия. Не гуляет, не пьёт и не курит, женат не был,друзей практически нет. То есть работа-дом. Ну и родители, мама звонит по нескольку раз за время нашей встречи. Высокий, симпатичный, но не красавец. Встретились-таки. Встречаемся третий месяц-один, два раза в неделю. Нам вместе интересно, много общего, чю схоже. Были и в театрах , и кино, и кафе, музеях, на концертах. Все за его счет, не жадный. Цветы-конфеты дарил. И хоть с деньгами, но как человек абсолютно простой. Ну так вот. Гуляем, гуляем, даже сказал, что любит меня. Я удивилась, слишком быстро. Но он не трогает меня совсем, даже за талию не берет. Целуемся, вроде заводится чуток, но даже руку на коленку не может положить. Все по плану, погуляли, поцеловались, разошлись. Я не то чтобы в постель скорее хочу прыгнуть-просто хочу знать, что как женщина ему нравлюсь. Ну не может нормальный мужик в 30 лет хоть на ногу руку не положить. Думала, робкий, сама намекала-бесполезно. Ноль эмоций. Ну не просто же так как друг он со мной гуляет, много вложил и души и средств в наши встречи. Вот и думаю- импотент, проблемы какие-то, я ему не очень и нравлюсь, есть другая, может в отношениях неопытный, свободолюбивый, голубой, в чем дело? Еще раз повторяю, что практически ноль эмоций. А сейчас и вовсе начал охладевать, не пойму от чего. Что со стороны можете сказать?
Ага, а тратится он на неё зачем и время своё на неё тратит?
HALT !
[2704651201]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
конечно домогаться, лучше пусть скажут бабник, чем импотент. Попытка не пытка. максимум откажет, ну и что? Через некоторое время опять приставай, им самим это нравится, говорят, "какой ты наглый", "быстрый" итд.
ЭТА 5 ть !!!!
говорят, "какой ты наглый", "быстрый", и тут же в постельку держа его за _йух_ ))))
HALT !
[2704651201]
Справедливая
Сообщение было удалено
Чем? Воспалением хитрости?
HALT !
[2704651201]
Гость
Сообщение было удалено
А такое бывает?!
Гость
[3618264847]
По-моему мужик просто серьезных отношений, семью хочет. Вот и не торопится.
Гость
[4030036006]
HALT !
Сообщение было удалено
:-))))
Гость
[4030036006]
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, трахни и создавай семью.
Гость
[3883776908]
Гость
Сообщение было удалено
ili tupo inteligentno pytaetsia objasnit` chto pust` ona drugix ishet. neponravilas` i vse.
Гость
[350622052]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ в нормальной реальности так и есть. А у автора точно фигня какая-то из уже перечисленных. Как вариант еще: он- ***, мама давит - внуков надо делать в элитном жилье, вот он и ищет скромную, терпеливую, молчаливую, ну и докучи мечтает о "своем" мальчиковом))) Одного такого знаю - женился.
Я живу олна в своей квартире, пусть и не элитной, и машина иномарка. На его жильё не претендую. Он человек хороший и я хочу, чтобы все сложилось, а не в хату чужую прописаться
Из последнего, после очередного похода в театр. Прощаемся, тема про близость зашла. Он говориь, ну дааа, это должно когда-то произойти, это же нормально. Ну что за фраза?! Как целуемся, он и поступиться не знает как что ли. Я ему уже сама-ну поцелуй меня уже хоть! То ли боится, то ли стесняется. Он не забитый, интересный, общительный человек. И как о интиме речь начала заходить, он будто охладевать начал. Ещё раз говорю-2 месяца в интернете общались и 3 в реале. Не считаю, сто это мало. Просто хотя бы продвижения какие были бы, но нет.
Спрашивал, сколько у меня парней было, я его в ответ про девушек. Сказал, что ничего серьёзного не было. Думаю, может неопытный тли обжегся. Или и правда, у него есть секс, а со мной так играет или разводит.
Гость
[3130143143]
katyshkaertel
Сообщение было удалено
нет у него никакого секса... и не было вообще, с девушками уж точно не было.