Гость
Статьи
мч разлюбил или …

мч разлюбил или нагнетаю?

Встречаюсь с парнем 4 месяца. Все вроде хорошо у нас,встречались каждый день до недавнего времени,и внимание от него и секс,познакомил с друзьями,вообще часто куда-то ходим.
Но сейчас видимо конфетно- букетный период прошел и он подуспокоился в отношении меня,видимо почувствовал что завоевал и можно не дергаться.
И вроде все нормально,но стал отлынивать от частых встреч.. Встречаемся на моей территории (он живет с родителями).
Я живу достаточно далеко от его дома и приходится добираться,а у него несколько раз в неделю тренировки. Раньше это была не помеха для встреч- приходил после них,пусть поздно,но приходил,а теперь- говорит- устал,приду завтра.
Я понимаю,что иногда нужно и отдохнуть,но за этот месяц частота встреч снизилась,не видились вот уже 3 дня.Он звонит по нескольку раз-все хорошо,но приходить хочет реже. Причем он просто сидит дома после тренировок. Я в недоумении,неужели не хочется увидеться, и что за отношения,если встречаться 2-3 раза в неделю..
Жертвовать тренировками в угоду наших встреч он не хочет,я понимаю как для него важно хобби,но я тоже должна быть важна..
Разумеется мне кажется что если желает реже видеться- то и формат такой его устраивает- что-то вроде легких необременяющих отношений..
Хочу с ним поговорить,но я не знаю что может измениться,он ходить на тренировки все равно не перестанет,а после них у него нет сил ехать еще ко мне и получается что я дома одна,он с родителями дома...и вот так мы сейчас встречаемся..Не хотелось бы ставить вопрос ребром и требовать тем более,но и в таком формате встречаться тоже считаю неприемлемо..
Посоветуйте как быть..или это уже звоночек..что мч я особо не нужна..
Себя использовать в таком приемлемом для него режиме я тоже непозволю..поэтому как быть ума не приложу...
Анна
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова