Мужчины, которые уделяют мне внимание, не стремятся помогать мне (ни деньгами, ни советами, ни поддержкой моральной)
Мужчины, которые уделяют мне внимание, не стремятся помогать мне (ни деньгами, ни советами, ни поддержкой моральной). но при этом постоянно отписывают и позванивают мне, мол, как дела, посмотри, как я отдохнул, какой я молодец, как я поработал, как дела. А когда я рассказываю как дела, что вот сейчас, например, мне нужна помощь, то включают дурачка. что я не так в себе показываю, что они и тянуться ко мне и не хотят помочь? тна встречу зовут, но помочь мне преодолеть трудности в жизни не стремятся. Злюсь, что они лентяи и жлобы. Один вот помог, дал деньги на 2 месяца в долг на важное дело. а остальных просто ненавижу, как 12летние, внимания просят, а ка к мужчины себе проявить не могут. фу. как надо себя позициониовать чтобы ухаживающий мужчина, который хочт быть со мной, делился мудростью и властью ?
Озлюка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
пополамщик
А сама никак? безрукая? безногая? почему кто-то за тебя что-то должен решать, для тебя мужчина - это решение своих проблем, ты сама их не решаешь просто ждешь когда на голову свалиться принц и разом решит все твои проблемы, только объясни - принцу это всё зачем? Я бы тебя принял за мошенницу если бы только познакомились, а ты уже начала денег просить. И да, представь себе, у мужчин своих проблем выше крыши и соответственно решать чужие проблемы не входит в их планы
Антоха
Сообщение было удалено
На этом форуме одни шкуры.
Гость
Сообщение было удалено
прикольная фишка. и это все вы называете -"ухаживающий мужчина?" )))По мне, это просто знакомый. вы с ними не спите хоть, я надеюсь?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема