Мужчины, которые уделяют мне внимание, не стремятся помогать мне (ни деньгами, ни советами, ни поддержкой моральной)
Мужчины, которые уделяют мне внимание, не стремятся помогать мне (ни деньгами, ни советами, ни поддержкой моральной). но при этом постоянно отписывают и позванивают мне, мол, как дела, посмотри, как я отдохнул, какой я молодец, как я поработал, как дела. А когда я рассказываю как дела, что вот сейчас, например, мне нужна помощь, то включают дурачка. что я не так в себе показываю, что они и тянуться ко мне и не хотят помочь? тна встречу зовут, но помочь мне преодолеть трудности в жизни не стремятся. Злюсь, что они лентяи и жлобы. Один вот помог, дал деньги на 2 месяца в долг на важное дело. а остальных просто ненавижу, как 12летние, внимания просят, а ка к мужчины себе проявить не могут. фу. как надо себя позициониовать чтобы ухаживающий мужчина, который хочт быть со мной, делился мудростью и властью ?
А сама никак? безрукая? безногая? почему кто-то за тебя что-то должен решать, для тебя мужчина - это решение своих проблем, ты сама их не решаешь просто ждешь когда на голову свалиться принц и разом решит все твои проблемы, только объясни - принцу это всё зачем? Я бы тебя принял за мошенницу если бы только познакомились, а ты уже начала денег просить. И да, представь себе, у мужчин своих проблем выше крыши и соответственно решать чужие проблемы не входит в их планы
Антоха
[3032698739]
Алексей
Сообщение было удалено
На этом форуме одни шкуры.
Гость
[656514107]
Озлюка
Сообщение было удалено
прикольная фишка. и это все вы называете -"ухаживающий мужчина?" )))По мне, это просто знакомый. вы с ними не спите хоть, я надеюсь?