Гость
Статьи
Зачем парни женятся на …

Зачем парни женятся на девушках гораздо старше?

Недавно встретила знакомую, и она рассказала, что ее брат 18 лет женился на девушке старше на 11 лет. Я была в шоке, ведь нормальный симпатичный парень, учится на первом курсе. и задумалась...ведь уже несколько раз мои знакомые женились на женщинах намного старше. Знакомые, не друзья, поэтому я не могу подойти и спросить их мотивы. Как вы думаете, почему так происходит? Во всех этих ситуациях материальное положение примерно одинаковое, а секс...ну в 18 лет с ровесницами же хотеться должно, а не с антиквариатом...
Гусыня
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Follia
ну это всё бла-бла в пользу бедных. вся эта любовь неземная закончится, как только женщина будет выглядеть хреновасто и болезни старческие начнутся. с ревматизмом и артритом наверное в постели чудеса бывают. хотя без зубов - это плюс в чем-то)) вот я реалист и не верю в любовь до гроба с такой разницей в возрасте, особенно не в пользу женщины.
Мужчины,так к косметологам не бегают как женщины, если есть деньги,то можно внешне долго оставаться молодой,а если следить за здоровьем то и в 60 не чувствовать 60, мужчина стареют быстрее и умирают раньше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема