Зачем парни женятся на девушках гораздо старше?
Недавно встретила знакомую, и она рассказала, что ее брат 18 лет женился на девушке старше на 11 лет. Я была в шоке, ведь нормальный симпатичный парень, учится на первом курсе. и задумалась...ведь уже несколько раз мои знакомые женились на женщинах намного старше. Знакомые, не друзья, поэтому я не могу подойти и спросить их мотивы. Как вы думаете, почему так происходит? Во всех этих ситуациях материальное положение примерно одинаковое, а секс...ну в 18 лет с ровесницами же хотеться должно, а не с антиквариатом...
Гусыня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про цены он сам рассказывал , и почему последний поезд? Замуж никогда не стремилась но была, с ним просто общаться интересно и цена его машины мне абсолютно по барабану, и богат или не богат он, мне все равно, жена его замужем за другим, квартиру он сам купил, просто самостоятельный мужчина и мне это в нем нравится, и звонит он мне всегда сам, значит ему тоже интересно со мной общаться, знаетет, мне уже в человеке привлекает не стоимость машины квартиры, а не будет ли просто раздражать его присутствие рядом со мной, а квартира у меня своя есть и вообще нужно все иметь свое, потому как мат блага чужие они чужими и остаются, и вашими не будут, поэтому все равно мне, у кого там что есть, а мужчины может чувствуют это, что интересны они сами а не их благосостояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что в тюрьмишку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ТАК блевотно, значит задевает. Это ж очевидно, что ты тут не просто так. Ето...Ето... Точно ни одной книжки в жизни не прочитала. Э! Это))) Так ты прочитала, что такое геронтофилия и педофилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты в свои 18 выглядишь на 40? Жи\рная, целлюлитная, прыщавая, некрасивая. И лезут на тебя одни нищие старики, а парни молодые успешные ведут в ресторан красивых женщин старше тебя. Ты поэтому тут ядом плюёшься? Так лучше займись собой. Улучшай себя внешне и внутренне, а то так и останешься неликвидной ду\рой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Это" есть транслит, дурочко. Не выпендривайся, умница моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха! А признайся: я тебе жизни не даю, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты о себе слишком высокого мнения)) Неправда))
На вопрос в п 305 ответь.
На вопрос в п 305 ответь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурочко, у тебя транслит только на одну букву? Ты прочитала что такое педофилия и геронтофилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За совращеьние. ах, да, я забыла: с 16-ти можно. Но я в етих делах плохо разбираюсь, ето по твоей части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя жизнь - это вуман? Еще больше тебя жалко. Бедняжка. Тогда понятно, почему ты злая такая, никакой жизни нет у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ты хорошо разбираешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на одну. е большое вадет за "Э", а маленькое всегда "е".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахах! Все, выдохлась?
Гость
2920343490, ладно не сердись! С чего Это и правда мы посрались. По сути мне ведь все равно, с кем ты живешь. чей-то я палку и точно перегнула! не сердись
Gostiya
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы буквально мыслите, то наверное, вы много о себе знаете:)))) На самом деле, смысл поста был в том, что ошибочно и глупо считать *** как бы более низшей категорией, чем женщина не бывшая замужем, обусловливая это тем, что у женщины был подтвержденный ахатель. Отличие их может быть только в чистом паспорте, а вот насчет б/у....если мы говорим об обычной жизни без идиотов, то да, замужняя обычно, повторюсь обычно имеет гораздо меньшее количество любовников, это в большинстве своем. Есть примеры единичных исключений, но в каждом случае, при ближайшем рассмотрении, оказывается что "добродетель" единственное достоинство дамы при наличии не оч внешности, склочном/мелочном/меркантильном характере с неудавшейся карьерой....но опять же....это не большинство:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит я в точку попала: ты толстая, страшная, ту\пая и никому ненужная. Вот и колбасит тебя от злости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, не отчаивайся. Любят женщин разных: и тол\стых и некрасивых, и кривоногих. А вот злых и глу\пых не любит никто. Твоя проблема не во внешности (хотя совершенствовать внешность еще никому не помешало), твоя проблема в высокомерии, злобе и неумности. Будь ты хоть королевой красоты, при таком гнилом внутреннем мире хорошему мужчине ты будешь не нужна, а если и нужна, то только чтоб залезть на тебя. Так что займись собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе в 16 ещё и водку в нагрузку бесплатно давали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ты!
Любовь-морковь! Нет ничего страшного если девушка или парень старше вас или младше на 10-15 лет. Даже более!
Гость
Вчера смотрела фильм "Русалка". Там как раз эпизодически показывали вариацию на тему "Взрослая женщина с молодым парнем")
Гость
Gostiya
Сообщение было удалено
Ничего, *** все наверстает после развода, когда будет искать себе нового мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
Потому что им мамочка нужна, а не девушка зеленая.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Мне кажется, все-таки, надо делать различие между любовниками и мужьями. Это, как говорится, две большие разницы.
башар асад
Не вижу ничего плохо когда баба старше. Конечно без общих детей будущего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела сказать - умная мать прежде всего смотрит на то, любит ли невестка мужа. Потом на то, в каких условиях он живет - это прежде всего не вылизанная квартира, а покой, отсутствие скандалов, атмосфера уюта. Затем на то, какая хозяйка. Потом - что из себя представляет как личность. После - на внешность. И уж в самую последнюю очередь - на возраст, национальность, наличие предыдущих браков и т. п.
Но умных матерей у нас мало.
Но умных матерей у нас мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)) Вспомнила - на работе много молодых было, один 18-летний таааак подкатывал к моей коллеге, 32 лет! Она красивая, яркая женщина. Он выглядел на 23, заматерелый такой, кряжистый парень. Через лет 7 они бы сравнялись внешне, думаю.
Так вот, ему дало половина школы, где он учился, и такие красотки, что ой-ей. И еще пол-двора, где он живет - инфа проверенная от нескольких источников. А он вот взрослую женщину захотел.
Она бы с ним замутила, но решила на работе не рисковать. А хотелось) Рассказала мне об этом. Я ее решение поддержала. Думаю, до свадьбы при желании она бы его легко довела, он очень запал на нее.
Так вот, ему дало половина школы, где он учился, и такие красотки, что ой-ей. И еще пол-двора, где он живет - инфа проверенная от нескольких источников. А он вот взрослую женщину захотел.
Она бы с ним замутила, но решила на работе не рисковать. А хотелось) Рассказала мне об этом. Я ее решение поддержала. Думаю, до свадьбы при желании она бы его легко довела, он очень запал на нее.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Эх Антоха, каждое слово выдаёт в тебе бабу )))
А твои наезды на Васю- особенно )
А твои наезды на Васю- особенно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Перепишу в блокнотик, на всякий случай. Вдруг впаду в маразм, когда сын невестку приведет.))
Перепишу в блокнотик, на всякий случай. Вдруг впаду в маразм, когда сын невестку приведет.))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
давали на 1-3 свидание абсолютно все возраст 20-23
Гость
Мой гражданский муж моложе на 9 лет. я всем довольна, он тоже. Я имею свою фирму и еще 2 бизнеса, он что-то там чинит по дому. Все имущество на моей маме, он в курсе. У него есть все, пока он угождает мне, и ничего не будет, если он начнет дурить. Выгоню сразу. Таких пруд пруди. За серьезным властным мужчиной я уже побывала замужем, два паука в одной банке не живут. Дочери 14 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос - нахрена жениться. Я лично замуж больше не пойду. Мой наивный мальчик думает, что сможет женить меня на себе, но я держу оборону и буду держать дальше. А его кормлю пряниками. Уже вижу, что к 30 годам его тело станет не фонтан. Он высохнет. утратит очарование юности. Так и так менять надо будет.
Смотрела недавно плохую экранизацию хорошей книги про Русь 18-19 века. Там была сказана хорошая фраза. "Богатой бабе старики не нужны".
Смотрела недавно плохую экранизацию хорошей книги про Русь 18-19 века. Там была сказана хорошая фраза. "Богатой бабе старики не нужны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы пошли именно философствовать, представляете? Мило поболтали, узнала много интересного о Москве( я с Дальнего Востока). Парень звал в ночной клуб потусить :))), но мне это не интересно, возраст не тот,потому поехала спать.
А написано все это было не к тому чтобы показать какая я порядочная или нет. На форуме ошибочно думают что зрелую даму намного проще соблазнить чем молодую, что такие дамы в койку без приглашения прыгают, чем молодые парни якобы пользуются. Тот москвич наверно вумена начитался и решил и решил, что дама после винца продолжит с ним вечер. Только дама после винца обычно хочет спать и больше ничего.
А написано все это было не к тому чтобы показать какая я порядочная или нет. На форуме ошибочно думают что зрелую даму намного проще соблазнить чем молодую, что такие дамы в койку без приглашения прыгают, чем молодые парни якобы пользуются. Тот москвич наверно вумена начитался и решил и решил, что дама после винца продолжит с ним вечер. Только дама после винца обычно хочет спать и больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько замужних женщин гуляет или имеет постоянных любовников. Достаточно форумы почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, будете вспоминать теперь, как молодой Вас хотел, а Вы гордо отказались :) Курорт-то какой был, российский или забугорный? Вы языков совсем не знаете? А то странно, что Вы общения не могли найти. Я всегда нахожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
один 18-летний таааак подкатывал к 32 лет! Он выглядел на 23 а Через лет 7 они бы сравнялись думаю..
Гость
Так вот, ему дало половина школы, где он учился. И еще пол-двора, где он живет - инфа проверенная от нескольких источников. .
Гость
.Она бы с ним замутила, но решила не рисковать. А хотелось) Рассказала мне об этом. Я ее поддержала. .
Пжи
Ясный пень! старая бы бсе соки из него высмоктала. А еще Через 7 он с ней в старика превратится.
Э? Мадам, вы действительно таким занимаетесь? "Инфу" в "источники" собираете? Однако, знаете ли.
Ау, гость 2920343490, где вы там!? Такое могла wзрослая женщина написать?
Вот и я о том же! Ну не может в таких союзах быть психически здоровых составляющих. А вы Мне еще предлагаете в гугле про отклонения почитать!
Ясный пень! старая бы бсе соки из него высмоктала. А еще Через 7 он с ней в старика превратится.
Э? Мадам, вы действительно таким занимаетесь? "Инфу" в "источники" собираете? Однако, знаете ли.
Ау, гость 2920343490, где вы там!? Такое могла wзрослая женщина написать?
Вот и я о том же! Ну не может в таких союзах быть психически здоровых составляющих. А вы Мне еще предлагаете в гугле про отклонения почитать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржи.
Пардон, транслит.
Пардон, транслит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Так хозяйка, или захламленная квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.Но умных матерей у нас мало.
и прицепов! Как же молодому парню без них!
И не говори! Молодого легче всего обмануть. Но ети подлые мамы....
И не говори! Молодого легче всего обмануть. Но ети подлые мамы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я таких знаю. Только там дочеке 16 было. через 2 года свалила с маминым любовником, кот. всего на 8 лет ее старше. Понятно, что старый старикашка и ей бы 12-летнего. Но вот она такая: повелась на "пердуна"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда мужчины становятся зрелыми, им интересен не секс и "раскованность" перезрелых и подуставших тетек, их тянет как раз на глупых неумех, на розовые щечки, наивные глазки и стройные ножки, увы.
Моя коллега старше сожителя на 10 лет, ему 26. Судорожно пытается забеременеть, несмотря на то, что он отказывается расписываться и терпеть не может ее ребенка. Она ни о чем даже больше говорить не может, только о возможной беременности, так хочет несчастного пузом прижать
Моя коллега старше сожителя на 10 лет, ему 26. Судорожно пытается забеременеть, несмотря на то, что он отказывается расписываться и терпеть не может ее ребенка. Она ни о чем даже больше говорить не может, только о возможной беременности, так хочет несчастного пузом прижать
Евгений
В таких отношениях происходит инверсия доминирования. Парень ведомый, а женщина ведущая. Это ущербная семья по биологическим и социальным понятиям.
Гость
потому что алени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово.
Верно и для мужиков.
Верно и для мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великий Ипан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был юг Китая, остров Хайнань. И да, китайского я не знаю :)) а по-английски они не говорят. Русских туристов сейчас там не очень много, кризис. И те мужчины, которых я там видела, все были со своими женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще курорт? В свое время интересовалась, но так и не доехала до Азии. Из Москвы, все-таки, уж очень долго добираться. Я в Европу-то больше четырех часов перелета с трудом выдерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Гость
Дитя, ты этот пост свой сохрани обязательно, а когда тебе исполнится 29 прочитай и тверди как мантру: я - антиквариат, я - антиквариат. А то крутые все поди жить одним днем, а как полтос стукнет, ВСЕ позавчерашние школьницы как одна твердят, что в пятьдесят жизнь только начинается. Пусть будет хоть одна адекватная за всю историю веков.
Они не заметят как их жизнь пройдёт ,время летит быстро
Предыдущая тема