В чем же все-таки секрет успеха в личной жизни?
Сколько есть таких ситуаций, даже здесь на вумане очень много тем о женском одиночестве. Девушке (женщине) уже не 20 и не 25 лет, она красивая, умная, с квартирой, машиной возможно даже, то есть, не бедная, по характеру не стерва, образованная. А счастья в личной жизни нет, отношения не складываются либо их вообще никогда не было толком у нее. И противоположные случаи: женщина некрасивая, истеричная, выносящая мозг, не следящая за собой, не умеющая готовить и т.п., а удачно замужем, при чем мужья в таких женщинах души не чают. В чем же здесь секрет, как считаете? от чего зависит этот успех в отношениях с мужчинами? Это случай, везение или характер, на который "клюют" мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо вкусно готовить, позволять все в сексе и делать это с удовольствием, иметь относительно симпатичную внешность, иметь чувство юмора, не быть слишком меркантильной, достаточно стройной, уметь поддержать беседу. и все у вас получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..... Описали идеальную обслугу. И будут вас юзать и в рот и в попу и в зарплату, а серьезно относиться и любить других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 два раза официально замужем была, сейчас дел к третьему браку идёт, готовлю так себе, но они не жаловались, сами легко могли по готовить. Первый муж вообще сказал " я не для этого на тебе женился чтоб ты рубашки гладила и у плиты стояла" , со вторым не долго прожили, но я и не работала, готовила немного, сейчас со своим мужчиной готовим изредка вместе, чаще едим в ресторане, заказываем на дом. Насчёт секса я уже писала выше, надо его любить, но это противоречит "позволять все", потому что все в сексе любить не возможно( я написала, что анал не признаю, хотя далеко не ханжа и люблю разные виды секса). Меркантильность ещё никому не помешала замуж выйти, думать об этом надо если собираешься замуж и тем более детей заводить. Как ни странно успешные и хорошо зарабатывающие мужчины уважают в меру меркантильных дам, это всякие нищеброды и заливщики любят манипулировать и любят чтобы им доказывали, какие они немаркантильные дурочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших, красивых женщин разбирают в 22-25 лет. Остаются в одиночестве только принцеждалки и страшные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много вы таких женщин знаете? Я вот ни одной. В основном все каралевны, что прям без миллиона долларов даже не подходи. А сами из себя - симпатичная мордашка, и на этом всё.
Ирина
а Вы - мужчина или женщина ? вопрос риторический , разумеется , отвечать не надо .так вот , какое счастье , что мужчины видят женщин по-другому , чем женщины себе подобных . это первое . ну , и главное , давайте будем объективны к самим себе и не станем давать характеристику своим однополчанкам и людям , в принципе , красивая - некрасивая , умная - неумная и тому подобное. Вы ведь- не экспертное жюри , правда , в вопросах красоты , ума и прочих показателей ? оценить другого по достоинству мало кто способен , и такие вопросы - показатель не то ,что неспособности оценить здраво кого-либо , но и мыслить трезво в принципе .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некрасивая истеричка не зациклина на своей "хорошести" она видит цель и идет к ней, не думая о том как она выглядит со стороны.
А умницы- красавицы вечно "парятся" что люди скажут, подходит или нет ей тот или иной мужчина. По этому упускают целую кучу шансов, зарабатывая при этом кучу комплексов.
А умницы- красавицы вечно "парятся" что люди скажут, подходит или нет ей тот или иной мужчина. По этому упускают целую кучу шансов, зарабатывая при этом кучу комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая и красивая, разобрали меня до 30, в 30 развелась, муж-деспот, живу в маленьком городе, все разведенные с детьтми, а мне не надо с детьми...Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая вы глупая, одни штампы в голове. Жизнь умнее вас, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая умная девочка нашего курса вышла замуж в 30, девочкой, за богатого иностранца, живет как сыр в масле катается.
Те, кто вышел на курсе в 20-22, все абортированные поюзанные брошенки-разведенки, живут в нищете, тянут детей, никому нахрен не нужные со своею обиженностью.
Это так, вам, для разрыва шаблона.
Те, кто вышел на курсе в 20-22, все абортированные поюзанные брошенки-разведенки, живут в нищете, тянут детей, никому нахрен не нужные со своею обиженностью.
Это так, вам, для разрыва шаблона.
Гость
Нет никакого секрета. Это слепая судьба. Чтобы ты не делала - толку ноль.
Гость
Знакомая вышла замуж ровно в 40 лет, она очень толстая, более 100 кг, наверное, волосы на подбородке, неухоженная. Проездом в Москве была, и там у родных познакомилась с соседом, он тотчас в нее влюбился тотчас сделал пж руки, подписал на нее собственность своей квартиры, любит до безумия. Один сын у матери, ровесник, никогда не был женат.
У нас она жила в жуткой нищете, в жутких жилищных условиях.
Это опять вам для разрыва шаблона.
У нас она жила в жуткой нищете, в жутких жилищных условиях.
Это опять вам для разрыва шаблона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опишите эти сорта. Я отношу ко 2 сорту незамужних, но поюзанных однократно, к 3 сорту незамужних и поюзанных неоднократно, к 4 сорту курящих пьющих матерящихся, к 5 сорту зечек алкашек и наркоманок, к 6 сорту психически больных и ***. Самое интересное, что 6 сорт считает себя первым сортом, а 5 сорт понимает, что он 5 сорт.
Грушенька
В 25 лет не иметь мужа - это ещё не конец света...
Я считаю, что это судьба. Кому-то судьба найти "своё" в 20 лет, кому-то в 30, кому-то в 40. Например, я не была зашибленной и не сидела совсем без мужского внимания. В юности за мной ухаживали и хотели женитьбы - но это были не мои люди. Они потом женились, но я понимаю, что изначально они были - не мои. Очень часто "отводил бог".
Короче, я считаю, что в энной точке - строго в энное время - ты обязательно встретишь своего человека. И только своего. Который тебе и был изначально даден.
А так можно хоть обыскаться, хоть на край света уехать - но если не время и не место, то - нет, не найдёшь. Максимум - будет просто интрижка, которая закончится ничем. в 20 лет, кому-то в 30, кому-то в 40. Например, я не была зашибленной и не сидела совсем без мужского внимания. В юности за мной ухаживали и хотели женитьбы - но это были не мои люди. Они потом женились, но я понимаю, что изначально они были - не мои. Очень часто
Я считаю, что это судьба. Кому-то судьба найти "своё" в 20 лет, кому-то в 30, кому-то в 40. Например, я не была зашибленной и не сидела совсем без мужского внимания. В юности за мной ухаживали и хотели женитьбы - но это были не мои люди. Они потом женились, но я понимаю, что изначально они были - не мои. Очень часто "отводил бог".
Короче, я считаю, что в энной точке - строго в энное время - ты обязательно встретишь своего человека. И только своего. Который тебе и был изначально даден.
А так можно хоть обыскаться, хоть на край света уехать - но если не время и не место, то - нет, не найдёшь. Максимум - будет просто интрижка, которая закончится ничем. в 20 лет, кому-то в 30, кому-то в 40. Например, я не была зашибленной и не сидела совсем без мужского внимания. В юности за мной ухаживали и хотели женитьбы - но это были не мои люди. Они потом женились, но я понимаю, что изначально они были - не мои. Очень часто
Гость
Грушенька, у нас в РФ, если девушка не замужем в 21 год - она официально старая дева. Это реальность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это только в провинции и в деревнях так думают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нифига, все однокурсницы повыходили замуж в 22-24, из нескольких десятков пара только до сих пор в 29 не замужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов