Парень сам себе противоречит.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не порти себе жизнь, забудь его! два дня виделась и уже ревет два месяца!!! он того не стоит
Гость
Ну, честный он под.онок, честный. Бывают такие. Он расклад дал и спросил, согласны ли вы, чтобы он вам попользовался в качестве мяса.. Понял, что не согласны. Вот и пошел дальше. Не хочет он морально насиловать вас и не хочет, чтобы вы потом насиловали моск ему. .
Гость
Сначала сказал, что хочет отношений для того, чтоб заинтересовать и заняться сексом) а потом понял, что ты ему дашь и стало как-то не интересно. судя по словам, ты глупая, такими нужно пользоваться...
Гость
Боится,что брюхом к загсу припрут, для себя еще пожить хочет
Аня, это не любовь, это влюбленность в образ, поверь, на самом деле он совсем не такой, в какого ты влюбилась
mavis
А вас не интересует, чего хотите вы сама?Или так и собираетесь быть зависимой от него и его желаний?
бородатый холодильник
какая.. "распахнутая" история.
по теме: ему нужен только перепих, абсолютно простой и не обременительный без всяких ухаживаний. либо соглашаешься, либо отказываешься, но большего не будет. это все.
по теме: ему нужен только перепих, абсолютно простой и не обременительный без всяких ухаживаний. либо соглашаешься, либо отказываешься, но большего не будет. это все.
Аня
Sobakkka
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Но никак выкинуть из головы его не могу. Уж больно сильно в душу запал. Все его объятия, прикосновения, которые он мне подарил за те 2 дня, перенесли просто меня в какую-то сказку. Такое со мной первый раз. Отпустить хочу, а не могу.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Так вот дело в том, что я не соглашалась так-то. И он не настаивает. Неделю назад разговаривали. Он мне сказал очень жёстко, что хочет меня, как с***у. А потом сказал, что не знает, чего хочет. Вот я и мучаюсь с ним и пытаюсь выяснить, что же он все-таки хочет от меня.
Аня
mavis
Сообщение было удалено
Я бы хотела с ним отношений. Но, как человека, конечно, я не успела его полностью узнать. Потому что он особо о себе ничего не рассказывал. Вот запал мне в душу и всё тут.
Аня
Sobakkka
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Но никак выкинуть из головы его не могу. Уж больно сильно в душу запал. Все его объятия, прикосновения, которые он мне подарил за те 2 дня, перенесли просто меня в какую-то сказку. Такое со мной первый раз. Отпустить хочу, а не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Распахиваю вам историю. Познакомилась я с ним в интернете. Он сам меня нашёл и написал. Сначала сказал, что хочет отношений, потом спустя некоторое время сказал, что хочет меня, а отношений нет. Мы виделись с ним всего 2 раза. За эти дни я успела влюбиться в него. Думала, что смогу переубедить его, смогу построить с ним отношения. В итоге, похоже я ему надоела. Раньше он писал каждый день, просто фотки кинуть. Говорил, что хочет. Сейчас этого вообще нет. Я хотела выяснить у него в сотый раз, что дальше: спим, не спим и тд. Так он меня спрашивает буду ли я потом жалеть? Я сказала, что не знаю. Просто не понимаю его позицию: если хочет, почему не настаивает на этом, почему после первого отказа немперестал общаться? Это такая схема чтоли? Я не понимаю. Запуталась. Реву днями напролёт. Помогитe