Парень смотрит на большегрудых девушек в интернете. Не понимаю...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс после 50-и23 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 221 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 377 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 186 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Прифет сасети =)
Не бывает такого что бы парни предпочитали строго один размер, всегда вкус меняется, иной раз хочется вообще что бы были плоские как у парня, а иной раз хочется такие, что бы со спины подойти к ней и приподняв сиську в сосок через ее плече вцепится или пипир между грудей всунуть, да так, чтобы он на всю длину спрятался.
Гость
изменяет
Это вполне нормально, посмотреть можете и вы в интернете на торс, на пенис другого мужчины у которого лучше, просто мы женщины так не устроены. А я как девушка с очень внушительным размером груди скажу что девушки с маленькой грудью по большей части стройны и эстетичны нежели мы - дойки. Поэтому хоть они и смотрят на таких, но сексом возможно не занялись бы потому что представляют как это не красиво, многие мужчины зацикливаются на эстетичности в наше время.
Ну или вариант того что ему нравятся правда и то и другое не отметаем)) просто забейте, если конечно он не делает это назло вам. 😘
Ну или вариант того что ему нравятся правда и то и другое не отметаем)) просто забейте, если конечно он не делает это назло вам. 😘
Гость
Это вполне нормально, посмотреть можете и вы в интернете на торс, на пенис другого мужчины у которого лучше, просто мы женщины так не устроены. А я как девушка с очень внушительным размером груди скажу что девушки с маленькой грудью по большей части стройны и эстетичны нежели мы - дойки. Поэтому хоть они и смотрят на таких, но сексом возможно не занялись бы потому что представляют как это не красиво, многие мужчины зацикливаются на эстетичности в наше время.
И с маленькими титьками полно мужеподобных и корявых.
А с размером больше тройки нужно брать во внимание общую гармоничность телосложения.
Худая корова ещё не газель)
А с размером больше тройки нужно брать во внимание общую гармоничность телосложения.
И с маленькими титьками полно мужеподобных и корявых.
Я не отрицаю это, но мусолить это не стала, очевидно и так. Я высказываю мнение) то что знаю. А вообще загоняться надо меньше. У меня большие ещё и после родов,поэтому я бы хотела сделать операцию по уменьшению чтобы мне было хорошо, 2-3 было бы достаточно и муж не против. У него же были девушки и до меня и разные что ж мне теперь думать о всех😌
Гость
Не бывает такого что бы парни предпочитали строго один размер, всегда вкус меняется, иной раз хочется вообще что бы были плоские как у парня, а иной раз хочется такие, что бы со спины подойти к ней и приподняв сиську в сосок через ее плече вцепится или пипир между грудей всунуть, да так, чтобы он на всю длину спрятался.
Ну тогда как доверять можно ? Лично у меня доверия нет, я все больше и больше понимаю что это животные конченные которым лиж бы расплодиться
Форум: Секс
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?42 ответа
- Как склонить жену?19 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло15 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?11 ответов
- Парень хочет это сделать42 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?42 ответа
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Лучшее время для занятий сексом23 ответа
- Как склонить жену?19 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу и знаю, что любит меня, но из-за такого противоречия ещё больше проклинаю свою внешность в целом..
Интересно узнать ваше мнение, почему такое противоречие? #отношения