Свадьба,свадьба,а и потом разводов через год целая стопка в Загсе. Нет сейчас нормального института семьи,нету. Для начала нужно воспитание в семье нормальное получить,что бы жить в браке и в горе и радости. Перед Батюшкой исповедоваться, верность хранить,а не бегать из под одних отношений в другие.
Гость
[3681995184]
Два года общалась с ним. Он из другого города. Приезжал ко мне, я к нему ездила. Без близких отношений (по ободному согласию). Сказал, что у него серьезные намерения сразу. Разведен. За два года сама три раза спрашивала...когдаааа? Му хрю в ответ. Рассталась с ним. Так как чувствовала себя униженной.
Гость
[2230399090]
Анастасия
Вам повезло с Вашим! Но многие все же говорят, что Раки часто безответственны и тонут в депрессиях и смене настроения.
Раки вообще трусы, нарциссы и для семьи тяжелые очень. Могут бросить в трудной ситуации, уйти и вернуться когда всё наладилось. Не способны на поступки, жадные нытики
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.