Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В этом случае примут, никуда не денутся. Если уважения к себе не хватает, чтобы жить вне брака столько лет, да еще детей внебрачных рожать, то вы на самом деле думаете, что там просто не держатся за штаны?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видать с вас вытянули все соки и в замужестве, и в сожительстве. А некоторые хорошо проводят время, нарабатывают свое личное имущество. И да, далеко не все хотят замуж. И еще больше ну совсем не хотят детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, после 40 ума становится значительно больше !!
Гость
Мою подругу гражданский муж очень любит, но жениться не хочет, потому что у него двое детей, так вот чтоб им в случае чего не пришлось делить с ней его большой дом.... А пока она в шоколаде, пока он жив....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по закону весь дом детям и достанется, а подруге этой даже и половины не останется. Про какую любовь вы говорите?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я так думаю. Держатся за штаны - это когда все с рук спускают, отказываются от своих интересов по прихоти партнера, живут по принципу: "хоть плохонький, да лишь бы был", и тому подобное. Это и в браке может быть. А когда живут вне брака - это значит, что у людей пока просто не возникало необходимости предъявить свидетельство о браке, или даже им выгодно быть не расписаными
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Уважение к себе- штука, конечно, приятная. Но она стоит намного меньше, чем квартира, к примеру, которую не очень-то хочется в случае расставания делить. Или кредит кого-то из будущих супругов, который потом придется выплачивать из общего бюджета (а если супруг работу потеряет, то и из своих заработков). Так что уж наплевать на него, на это уважение, жилищные и имущественные вопросы куда важнее. Даже, скорее, наоборот: если ради штампа рискнешь своим благосостоянием, после этой глупости себя точно уважать не сможешь.
Вот, тут многие пишут, что женщины после 40, с имуществом и детьми, не очень-то торопятся регистрировать браки. Уж наверное, не от недостатка уважения к себе.
Брак вообще имеет смысл только в том случае, если женятся очень молодые люди,еще не имеющие никакого багажа в виде имущества, долговых и алиментных обязательств, детей от прежних связей, готовые все вместе наживать с нуля. При всех остальных раскладах он может создать проблемы.
Марина А.
И, на мой взгляд, регистрация брака - это все-таки не сколько показатель любви, сколько оформление документа. И, как любой контракт, брак должен в первую очередь быть справедливым, перед его заключением следует хорошо подумать, не будет ли он ущемлять интересы какой-либо стороны. В противном случае его лучше не заключать, или заключить позже, когда ситуация изменится и интересы так или иначе будут уравновешены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что все хорошо у людей , нет, ведь уперлась хоть кол на голове теши
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь любовь к детям - она обычно сильнее любви к мужчине или женщине, что в этом такого удивительного.
К тому же подруга вполне может за годы этого сожительства тоже приобрести жилье и оформить его на себя - и вот уж к нему дети мужчины от первого брака никакого отношения иметь не будут. А на долю в совместно нажитом претендовали бы, и еще как, там же половина их отцу принадлежала бы.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот я в 38 развелась с богатым мужем, от развода мне остался выплаченный дом. Это большое дело здесь, многие до пенсии свои ипотеки выплачивают. В 42 вышла замуж за разведенного, которого БЖ оставила без штанов, да так что он был вынужден заявить банкротство. Я сделала ставку на его потенциал. Через 2 месяца после заключения брака я купила дом в МО для родственников, но владелица этого дома я, дом был приобретен в браке, значит уже можно его пилить при разводе. Мужнина карьера пошла в гору и он нанял моего брата в МО построить еще один 6 ти квартирный дом под аренду и полностью его оплатил. Так как я ездила в Москву покупать участок под этот дом, то и оформлено все это опять на меня. Этот второй дом больше и дороже, чем тот, который я построила для родственников, таким образом если делить уже эти 2 дома, то я получу уже больше, чем вложила.
Гость
Мой добрачный дом естественно делиться не будет. Муж тут тоже хорошо нажился, потому что построить такой дом в Америке стоило бы тыс 300 долларов, а в МО и с помощью моего брата, он ему вместе с куском земли обошелся всего в 120 тыс. То есть у нас получился такой симбиоз, без хотя бы одного участника, меня, или моего мужа, или без моего брата ничего бы этого не получилось бы. И уж конечно я бы не стала этого делать, если бы не состояла в браке с этим мужчиной. Теперь у нас будет пассивный доход в виде аренды этих квартир (дом на стадии отделки и еще не сдается). И половина этого дохода будет принадлежать мне в любом случае. А вы говорите зачем выходить замуж после 40 ка лет, если есть имущество. Ну сидела бы я одна в своем доме и ходила бы на работу. А так работать не должна, муж тащит меня в свои командировки, так что можно сказать я путешествую. Моя жизнь существенно улучшилась. А то что я стираю в два раза больше, так это я два раза кнопку нажимаю. Дома убираюсь, так я это делала бы и без мужа. Муж не свин и его обслуживать не надо. Готовить люблю, но когда мне этого делать неохота, он ведет меня в ресторан. Я надеюсь про все остальные радости в виде секса и хорошей компании, киношек и кафешек вам говорить не надо. Вот и скажите мне теперь, почему мне не надо было выходить замуж только потому, что у меня уже было имущество, сбережения и мне было больше 40.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А разве это было бы не справедливо? Ну и пусть претендовали бы. Потому что подруга бы тоже претендовала на половину его большого дома. Так что никак он эту женщину не любит, если не хочет ее обеспечить в случае своей смерти. А там в посте говорится, как он ее любит, что аж не хочет свой дом с ней делить. Она живет с ним в незарегистрированной браке, моложе не становится, и в случае если она ему надоест, он может просто выставить ее на улицу без каких либо обязательств. Любящие люди так не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, но бывает и другая причина - он муд-лан, не разобравшийся в себе. Поэтому и его женитьба и брак ни черта не стоят.
Рамзесян
Если мужчина не расписывается - значит, ему это не надо. Ну или не хочет потом имущество делить и прочее по*боты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в любви, а в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для объективности надо спрашивать и тех, кто счастлив в браке. ...И тогда опять надо самой решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за кого уже, а что зря хотеть?
Гость
не женится год - не женится никогда. Только если обстоятельства заставят или вы дожмете. Но в итоге все равно разведетесь. Просто вы не та,и ему нужна другая, но пока живет пока удобно,вот и все. И больше не о чем рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович женился таки на Жуковой , Питт на Джоли и еще куча примеров. И также много примеров, когда кучу лет живут не расписаны и никто никуда не уходит ни к каким другим. А такие суждения только на Руси ходят, где до сих пор женщин придатком мужчины считают, полностью зависящей от него и без своей головы. Только у нас придираются к неимению штампа и такие отрошения считаются ненормальными. Везде уже приравняли давно, потому что со штампом у людей ничего не меняется, кроме имущественных вопросов, а там где любовь-там не должно быть никаких материальных разборок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знаете кто предлагает замуж почти всегда? Старый дед молоденькой красотке, так как по другому он ей не нужен, по его мнению. просто неликвидный мужик, с плохим характером, тиран, жирный и некрасивый и тд, опять же,чтобы заарканить по-быстрому пока вся правда не вскрылась. Еще любят жениться альфонсы на невестах с приданым. Еще юнцы неоперившиеся со сперматоксикозом в штанах и головах влюбляются так, что башню сносит и бегут под венец. Еще бывает мужчин в возрасте так перекрывает , что готов жениться хоть сейчас-лебединую песню спеть, последняя любовь, так сказать. И все, в остальных случаях пости всегда мужчин затаскивают в брак силком. Вот и поразмышляйте-какой из них-ваш случай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще бывает,что он полюбил эту женщину всей душой и не хочет ни с кем делить,хочет от нее детей и стабильности. Вот кому такой не встретился и рассуждает о материальных ценностях и альфонсах. Конкретно о себе я не говорю,мне такой тоже не встретился пока,зато было полно таких,кто использовал,говорил люблю,но к браку не готов и прочую лабуду лишь бы еще погулять вдоволь и найти потом свое счастье. Я не верю в чистую и искреннюю любовь как в книжках,я верю в комфорт и уют рядом со своим родным человеком, с которым хочется быть всегда и делить жизнь пополам. Брак (настоящий, правдивый, а не силком) - это то что соединяет два родных человека воедино,способ сказать самому себе и миру, что больше никто в этом мире ему не нужен. Вот такой брак нужен мне и я уверена всем женщинам, просто пока такого челвоека не встретишь,попадается куча другого шлака,с которым может быть хорошо какое-то время,н о в итоге душа все равно тянется к другому. Поэтому и не женятся мужчины,когда просто не чувствуют,что это именно его женщина.
А то что в Европе и зарубежом,так это разница понятий, религия опять же,у нас да на Руси старые православные каноны и понятия,а разве ж это плохо? Семья,верность,любовь и поддержка - что в этом плохого? это что хуже чем Европейское наутральное б***тво, красиво называемое "материальная независимость"? Не надо уподобляться Европе с ее низменными материальными "идеалами", мы русские люди должны свою культуру и традиции чтить,вот тогда у нас и рождаемость попрет,и национальный дух,и все остальное прочее. А Европа уже загнивает со своими "Идеалами", каждый третий - негр или араб, нация стареет (а как она не будет стареть,если все рожают после 35-ти-это ж модно?) ,так что нечего ее в пример ставить.
Гость
[quote="Гость" message_id="55895919"]а еще бывает,что он полюбил эту женщину всей душой и не хочет ни с кем делить,хочет от нее детей и стабильности. Вот кому такой не встретился и рассуждает о материальных ценностях и альфонсах. Конкретно о себе я не говорю,мне такой тоже не встретился пока,зато было полно таких,кто использовал,говорил люблю,но к браку не готов и прочую лабуду лишь бы еще погулять вдоволь и найти потом свое счастье. Я не верю в чистую и искреннюю любовь как в книжках,я верю в комфорт и уют рядом со своим родным человеком, с которым хочется быть всегда и делить жизнь пополам.
Ок. Хорошо, вы можете допустить такую ситуацию: встречаете мужчину, он прекрасно ухаживает, у вас любовь, чувства взаимны, он боится вас потерять, никуда от себя не отпускает, все прекрасно, конфетно-букетно и тд. Отношения длятся, предложения не поступает, на ваши аккуратные вопросы вы получаете ответ, что этого он не хочет (в прошлом у него был сложный развод)вы и сами видите, что у него страх перед этим. Как вы поступите? Спокойно развернуться и уйти трудно, так как в вас сильная любовь и резать по живому тяжело.. Он тоже вас не отпускает.. Давить на него тоже как-то не правильно и унизительно, а как же гордость? Шантажировать, манипулировать и уговаривать жениться на себе-бред... А любовь есть и чувства есть. И как поступили бы вы в такой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой, по ушам ездить очень хорошо умел, так что я даже и не сообразила, что меня просто тупо раз в неделю на секс вызывают. А так тоже чувства, рестораны, подарки и даже ПОСТУПКИ. На мои аккуратные вопросы вообще никаких внятных ответов. Если бы прямо сказал, что не хочет, ушла бы. А так ни да, ни нет, только время тянул. Подготовила почву и ушла (к нынешнему мужу). Так как он завертелся, как уж на сковородке!. Тут же и предложение поступило, и на все он согласен стал, только я уже в другого влюбилась и просто так над ним прикалывалась, отыгралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы его и не любили, именно вы, возможно и он тоже. Раз считаете, что он ездил по ушам, какая же здесь любовь с вашей стороны? Любовь прощает почти все, а уж трусость мужчины поставить штамп точно простит. а разве не вы писали, что не встретили еще своего человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала любила, и прощала трусость почти 3 года. А потом как отрезало, поняла, что никогда с этим человеком ничего серьезного не будет. Прошла любовь.
А про то, что не встретила своего человека, это не я писала. У меня муж замечательный, именно мой человек, очень его люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница-вызванивать на секс раз в неделю и настоящая любовь , с настоящими поступками. Вы о другом пишите, а я имею ввиду именно отношения, когда мужчина каждый день проводит с вами, когда вы знакомы со всем его окружением, когда он детей от вас хочет и не на словах, а действительно вас любит. Представляете, такое тоже бывает без штампа, но при этом очень серьезно, серьезнее чем у других со штампом. А у вас сразу -разводит на секс, как будто никаких других отношений не видели-только штамп, а все остальное -разводка на секс. А чувствовать вы умеете? Секс в наше время получить не сложно , здесь не обязательно никого обманывать и разводить годами. Глубже копайте, не мыслите так примитивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорю же, сразу и не поняла что к чему. Там и отношения, и обещания, и поступки, и разговоры о совместном будущем были. Все как говорите. Все очень серьезно и любовь прямо такая настоящая. Ну это года полтора продолжалось, а потом еще год, когда я уже поняла к чему это идет, но еще любила и пыталась направить отношения в сторону брака. Когда поняла, что это как пинать дохлую лошадь, разлюбила, потому что это не отношения, когда один любит и все прощает, а другой только говорит что любит, а сам условия ставит, женюсь не женюсь. Таких принцев на меня полно было, ушла к мужу, а он и красивее и состоятельнее, и на самом деле любит меня. Что же надо было до конца жизни к этому раз в неделю ездить на выходные на секс, потому что я его типа люблю???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нём тренироваться надо вместе с женой) Б/у никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исправлюсь. Не "никому", а "не всем".
Гость
Сначала в ЗАГС - потом секс - любит, а так нет - вы просто резиновая баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поступит только мудрый мужчина или, в крайнем случае, умный. Но большинство мужчин не слишком умны. Штаны думают больше чем голова. Встает- не встает, вот и весь выбор у них.
Гость
Таких проверенных годами называют "боевая подруга". На таких уже и не встает, да он и знает, что она никуда не денется, именно из-за того что такая надежная. От таких и ходят налево больше всего, а что, она же все-равно способна его понять.
Это женщины любят стабильность и предсказуемость, а мужчины как раз наоборот, новая женщина всегда добро пожаловать, в любом возрасте. Просто некоторые слишком цивилизованные, чтобы допустить такую ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне про мужчин, которых вы силком в брак затаскиваете. Что за птицы такие, какой возраст, доход, внешность, какое образование, бизнес или должность? Мне действительно интересно потому что никогда никого к отношениям и браку не принуждала, просто не связывалась с мужчинами, для которых я не была самой самой желанной
Гость
Ну а с теми, для кого были самой желанной, что, сами замуж не позвали? Что в ними то случилось?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не всем интересно заморачиваться с дележкой, многие живут по принципу: "чужого мне не надо, но и свое не отдам".
А еще можно написать завещание. А еще жизнь может повернуться так, что потенциальный наследодатель переживет наследника. Ситуации разные бывают. Но в большинстве случаев люди , кое-что в жизни уже повидавшие, все-таки не регистрируют(или регистрируют) брак не по причинам "любит-не любит", а из соображений имущественного и правового характера. Это в юности еще можно рассуждать, мол, раз любит, то не терпится жениться, и это в большинстве случаев будет правдой. А создание семьи в зрелом возрасте - это все-таки уже более взвешенный подход, и меньше всего значения придается символам. Тут люди могут испытывать друг к другу самые теплые чувства, но при этом счесть роспись нежелательной
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как-будто одни магнаты недвижимости женятся. Обычно то как, у нее квартира, а у него зарплата, без него, просто со своей квартирой, она не может выйти в декрет. Или как у моей амерской подруги, у обоих дома в ипотеке, поженились, она переехала к нему, оба платят его ипотеку, а ее дом сдают и он сам за себя платит. Всем хорошо. Вот у меня тоже, мой дом, а его зарплата, мне в декрет не надо, но и ему за аренду платить не надо, поэтому у нас экстра деньги на его и мои хотелки.
А вот если у него и квартира и зарплата, а у нее ничего нет и вообще она дуся из деревни, и живет у него и только рожает детей и думает, что за это он на ней должен жениться, а он не женится, то это точно он ее не любит.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Зачем ему жениться, если женщины все предоставляют сами без штампа? Зачем ему брать на себя ответственность? Жить до брака вместе - ошибка. Им ела тской опыт. Но с другой стороны - отрицательный результат тоже результат. Главное, чтобы это не вошло в привычку и не тянулось годами, а то совсем мужчин избаловали безотказностью.
катерина
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот номер телефона, wхатсапп 89639923376. Пишите ей и вам поможет.
Панда
Анастасия
Сообщение было удалено
Большинство друзей и знакомых раки по зз. Все разные. Друг за другом идут, муж тоже рак. Мало ли что говорят.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Это величайший триндец! Вы сами читаете, что пишете? Милые женщины....- с раком она живёт!! Как он бедный протянул 38 лет с человеком, который его в какие-то рамки засовывает. Человек, ваш МУЖ, он - личность в любом случае, он состоит из воспитания, которое ему дали родители, из людей, с которыми он по жизни общался, из книг, которые читал, и фильмов, которые смотрел, а вы оправдываете черты характера личности какой-то классификацией по звёздам. Да какая мать вашу разница рак он или близнец, очень удобно вами так манипулировать. Вы ему всё простите, потому что он же рак, это для них нормально. Тьфу
Гость
Что вы кипятитесь? Если шел разговор о гороскопах, то вам и написали о Раке. Вполне возможно, что написавшая и в гороскопы-то не верит.
Мила Чергинец
В гражданском браке живут исключительно не уважающие себя некрасивые женщины. Был у меня один ухажер-лошара. Прожил в гражданском браке 9 лет. За мной начал увиваться когда его сожительница была на 3 месяце беременности. Жениться на ней не хотел. Считал, что он свободен и может спать с любой приглянувшейся. В итоге его сожительница узнала о наших отношениях он ее бросил и отправил на аборт. А я с него поимела хорошую работу, подарки и отшила его. Он потом пыьался к ней вернуться. Про нее так и говорил - не получится с другой вернется к ней. В гражданском браке нет ни любви, ни уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочный ГБ не предложит.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, это так и есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный вариант, вы предложили - он выбрал, все честно
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Передумал, пожили, он и передумал. Разлюбил. Лучше уж так, хоть разводится не надо. Ну как тут угадаешь, вот хотел одно-а вышло другое, вот и слинял
Светочка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Очень хорошо сказано "сами по себе". Так и есть. А женщинам хочется определенности. Что творится в их головах для женщины всегда будет неясно. Любит-не любит, хочет-не хочет. В итоге, да, они долго живут с женщиной, при этом без уверенности в ней, и без компромиссов в отношениях.
Гость
Гость
Про страх что уведут, вы правы. Мой муж как раз боялся что я его брошу. До него у меня были очень классные мужчины. И я не стеснялась ему про них рассказывать. Он бесился, ревновал, но выводы сделал верные)) если мужик не ценит свою женщину и не боится ее потерять, то да, жениться ему как бы и не за чем.
Тюфяка нашла,т.к. нормальные замуж уже не возьмут))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова