Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в голивуде каждый второй с таким же лицом и телом. очень стандартное лицо. как манекен. индивидуальности нет и харизмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас мнение с большой претензией на оригинальность)) к Делону можно по-разному относиться, но считать его внешность стандартной .... даже не знаю. По мнение абсолютного большинства людей как раз у него и с индивидуальности, и харизмы хватит на десятерых. Не зря его имя стало нарицательным применительно к мужской красоте. А что касается лично вас, то такое ощущение что вам просто обидно - такой красавец вам не светит, поэтому все что мы не можем иметь, начинаем обсирaть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне он никогда не нравился. баба какая то
Гость
пы.сы (красивая баба))
еще пы сы. пишу так совершенно искренне, а не потому что мне такой не светит))))))
Гость
Уже 15 лет как без регистрации живем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ХОТЯТ - этому есть причины, и потом, это другое. Если мужчина не хочет жениться, это значит, что он не любит, особо не ценит и не очень боится потерять. Даже если для него это "не имеет значения", он всё равно женится, если любит. И по-моему, это ясно как божий день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты. Ты хоть одно интервью его читала? Видимо твой Вася - алкаш обладает большей харизмой и шпанистой сексуальностью гопника или работяги.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Правильно, мужчине брак не выгоден, поэтому, если он женится, значит любит. А если подходит к этому вопросу с точки зрения ума и выгоды, то любовью там не пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя со вкусом проблемы. Эта баба, кстати, в свое время прошла войну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только у тебя проблем со вкусом нет)))))) у кого другие вкусы-у того проблемы. вот это у тебя действительно проблема(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь) как грится, на вкус на цвет ... кто-то любит арбуз, а кто-то всю жизнь довольствуется свиным хрящиком
Гость
Возвращаюсь домой. Начинаю курить.
Сигаретным стволом поджигаю любовь
Начинаю цедить южные коньяки
И палю по любви - виноградным огнем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа девственная плева былв что ли в первую брачную ночь, раз так уверенно заявляешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто стремно от того что твое мнение не разделили. взрослей уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вася алкаш красивей алена делона, да. и харизматичней раз в пицот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигура так себе. лицо красивое, но уж слишком смазливое для мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сейчас похож на бориса моисеева. так что надо радоваться что нам такое не светит))
Гость
Иногда не показатель любви, а показатель безответственности. Бывает, несётся в ЗАГС сначала, а потом - от тебя так же. Надо присмотреться всегда к скорострелам, они бывают с проблемами психологическими.
Гость
И еще: вовсе не всегда когда мужчина женится, он любит. Раньше сама так думала, ан нет. Бывший женился назло мне (!) на нелюбимой бабе, которая ему вообще не подходит. Теперь мучается и ее мучает. Разведутся 100%. Так что женятся по сотне разных дурацких причин, и дай Бог, чтобы хотя бы на сотом месте с списке этих причин стояла симпатия и уважение. Ни хрена-шечки!
Утверждение неверно. У него разум преобладает над эмлциями, поэтому может любить . но не спешить жениться.
Марина А.
Регистрацией брака, когда в этом возникла юридическая необходимость, в духе "сегодня не забыть коммуналку оплатить и расписаться".Стаж совместной жизни - 20 лет.
Марина А.
А насчет утверждения - автор, оно неверно. У массы любящих пар отношения все-таки не заканчиваются браком, и столько же пар живут в браке без любви. Это все очень индивидуально
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, я тоже своим объясняю, что вступать в отношения можно только с той девушкой, которую в принципе можешь представить в роли матери своих детей и с которой могли бы комфортно ужиться хотя бы до совершеннолетия этих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мой Рак, так получилось, что его перевели по работе через 3 месяца нашего знакомства, позвал с собой, так и начали жить. Сделал предложение через 6 месяцев, повенчались в церкви через год, в браке полтора года. Недавно удивил, когда сказал, что предпочел бы просто встречаться и жениться, без проживания вместе, а со мной жил, потому что предыдущий развод был еще не завершен и по работе перевели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, мой третий муж выключил демоверсию, как начал храпеть прямо в самую брачную ночь, хотя до этого жили вместе, всегда тихо как мышь спал. Развелись и по этому поводу тоже. До сих пор ненавижу мерзавца. Врун прожженный, живого места не осталось.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас тетки прожженые, захомутает и оглянуться не успеет. Так что лучше подстраховаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут сложно обозначить. Может это как раз и есть демоверсия - мол, "теперь могу храпеть как хочу, не липни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до свадьбы тогда что было? Был примерный семьянин, а тут вдруг начал храпеть, воровать, врать и пердеть. Если то была не демоверсия, то я не знаю, чем эта с цу ка еще руководствовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся по миллионам разных причин, в этом ты права, но если он отказывается жениться - причина одна. Остальное -отговорки
у меня свадьбой закончилось все и рождением ребеночка. ничего не поменялось после свадьбы
Гость
Ой, да не задирайте нос, если на вас женились)) еще не известно, что у вашего мужа на уме и чем ваш брак закончится. А не любят они почти всегда никого, кроме себя. И жениться никогда не хотят. Такая у них природа. Просто некоторые дамы умеют хорошо манипулировать и давить, а по мне -так это унизительно, давить на мужика, я вообще мужиков тряпок не люблю. Лучше уж буду жить без росписи, для меня это менее унизительно, чем загонять в брак мужчину. И плевать мне, что он меня не любит, кап тут говорят. Не любит, так не любит, главное я люблю. А то, что он живет со мной много лет, хочет детей, заботится обо мне и дарит дорогие подарки говорит о том, что очень даже любит. Но это я, возможно , такая самодостаточная, мне действительно важнее любить самой. Еще оговорюсь, мне за 30 лет, я многое в жизни повидала , поэтому и отношусь так. Молодым женщинам-только в брак, только со свадьбой и росписью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе плевать, что не любит, а другим не плевать. Вам за 30, он живет с вами много лет и хочет детей. Так он до пенсии их будет хотеть. А вот эти фразы - "главное, я люблю", признак не зрелости, а инфантильности.
Гость
apelsin66ru
Сообщение было удалено
Если преобладает разум, о любви можете забыть, ее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причина одна - для него твои хотелки не больше чем истерика дурной бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети у нас уже есть и хочет еще. Отец -идеальный. Сейчас уже можем и пожениться, только уже и мне всё равно, у меня все ок. А в чем инфантильность, что для меня главное любить самой? Мой мужчина абсолютно свободен, я его не держу, если хочет -может уходить, но вот почему-то не уходит, хоть мы и не проштампованы. А захочет уйти-так и в браке уйдет. Написала я просто потому, что большинство адекватных и зрелых мужчин, не подкаблучников -жениться сами в здравом уме и трезвой памяти не хотят. Хотят только неликвиды, которые на фиг не нужны, поэтому бояться потерять,или молодые сосунки или старые пердуны. Спорьте, не спорьте-а так оно и есть.
Люси
Познакомились в июне 2013 в аэропорту, оказалось , что летим одним рейсом. по прилету нужно было искать жилье, и, пришлось нам вместе жить в первого дня. Удивительно, но близости не было при этом 7 недель. 15 месяцев жили вместе, затем, пришлось разъехаться по разным городам по воле обстоятельств. Приезжали друг к другу, каждые 2 недели - были слезы, истерики с моей стороны, скучания, казалось, что жизнь останавливается ! его отъездом. И так было 8 месяцев. Съехались, и через 3 месяца поженились. Женаты 7 месяцев и очень счастливы. И так бывает, повторюсь, жили вместе с первого дня знакомства. Он у меня первый и единственный.
Наташа
Бывший гражданский муж тянул лямку с женитьбой 4 года потом в один день прогнал сразу женился на другой и сразу ребёнок потом второй.....а я познакомилась с другим и через неделю он сделал мне предложение ...теперь я за мужем за тем кто к этого хотел....а прошлый наверное просто не уверен был что со мной проживает всю жизнь...не знаю...не даром говорят что спустя год отношений если мужчина не делает предложение ищите другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у детей то чья фамилия, если вы не проштампованы? А в чем-то я согласна, ребенка родила, уже считай его пузом приперла, и штампа не надо. А потом пусть уходит, все-равно будет должен содержать. Бесят такие. Ни любви, ни чувств никаких, мужиков видят только в виде мешка с деньгами, и детей своих так же воспитывают.
Я рада, что у вас такой мужчина - не подкаблучник, хочет уйдет, хочет прийдет, главное чтобы алики платил, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие *****-мамы "навоспитывают" дебилов, которые живых людей за кукол считают. А потом, эти недоделанные "псевдомужчины" детей бросают и кровь пьют свои женам. И, не понять им, что они ущербны. Таким "мамам" надо очень подумать, прежде чем детей рожать. Тренер, ****ть.
Гость
[quote="Гость"]
считай его пузом приперла, и штампа не надо. А потом пусть уходит, все-равно будет должен содержать. Бесят такие. Ни любви, ни чувств никаких, мужиков видят только в виде мешка с деньгами, и детей своих так же воспитывают.
Я рада, что у вас такой мужчина - не подкаблучник, хочет уйдет, хочет прийдет, главное чтобы алики платил, да? [/. Фигню не несите. Это только такие как вы и мерят все алиментами, содержанием и тд, поэтому и стремятся замуж и только замуж любым путем, и голова у вас только в таком ключе и работает -родить, пузом припереть.. Если бы вы не были такой, то у вас бы и мысли в голову такой не пришло, так что не судите всех по себе. Если бы мне было нужно переть пузом, как вы выражаетесь, то уж до штампа-то уж явно доприперала, просто мне это не нужно, я сама смогу содержать своих детей, если что. В своем мужчине я уверена, так как сужу по поступкам, а не по словам и штампам. Детей он хотел и записаны ес-но на него, по другому он и не смог бы. А жениться-это распинаться перед государством , такое у него мнение, тем более он там был, оттуда сбежал еще задолго до меня, чтоб вы не подумали что, и считает что мужчине там делать нечего, со штампом.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А как связаны штамп и фамилия детей? У моих детей, например, фамилия моя. хоть мы с их отцом и "проштампованы". Но это ведь не обязывает сменить фамилию, не так ли.С другой стороны, без штампа мужчина тоже может дать свою фамилию детям, если их мать согласна.Так что фамилия - не показатель.
Насчет алиментов и прочего - но ведь в браке мужчина точно так же может уйти, и точно так же будет обязан платить алименты. Но только при чем тут содержание женщины? Алименты выплачиваются не на нее, а на детей, и порядочная мать не возьмет оттуда ни копейки в свою пользу.А вот если дама расценивает алименты, как свое содержание - мужчине стоит хорошо подумать, на ком он женился. и можно ли вообще ей детей доверять.
А "хочет уйдет, хочет придет" никакой критики не выдерживает. Уйти, конечно, любая сторона может когда угодно, что из брака, что из сожительства, насильно мил не будешь. Но не факт, что потом удастся вернуться обратно: даже если захочет, могут и не принять.
Гость
Про одиноких красавиц - миф вумана, в жизни таких не встречала никогда, все знакомые красавицы устали отбиваться от желающих, там каждый день десятки знакомств и остаться одинокой невероятно трудно.[/quote]
Это не миф-Вы знаете какие -пожелания к мужчинам у подобных женщин? Уверена что нет
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать.Можно ли вообще с уверенностью утверждать, что человек тебя любит? В чужую душу ведь не залезешь. Верить словам...опрометчиво. Даже если сегодня человек абсолютно искренне признавался в любви, это могло быть вызвано мимолетным настроением, которое завтра изменится, или еще какой-то причиной - выгодой, желанием что-то получить, в чем-то убедить
С уверенностью мы можем только говорить: я думаю, что он меня любит, так как это следует из таких-то поступков.Но это, опять же, наши наблюдения. а не ощущения наших избранников.
Так что да, собственные чувства приоритетней, в них, по крайней мере, можно быть более уверенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы 17,и пусть ещё столько же не любит и не женится!
Я
zlovlad ru
Сообщение было удалено
С каких пор брак дает гарантию что "НЕ УВЕДУТ"...брак вообще никаких гарантий по определению не дает, но вот раздел имущества это да, или алименты.....
Я
Марина А.
Сообщение было удалено
ИДЕАЛЬНО!!!!
Самаль Елена
Мы прожили вместе полгода, потом свадьбу сыграли. Получается, через месяц, как мы сошлись, муж созрел и сделал предложение. Подали заявление в загс, все остальные месяцы это была подготовка к свадьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь ты сильно промахнулась. Детей у нас нет и не собираемся рожать. А мой муж сам настоял на браке, и причем на венчании в церкви. Чтобы быть моим мужем перед Богом. А ты своему сожителю в качестве жены не нужна и придумал он эту сказку про распинание перед государством, чтобы ты его не доставала. Найдет свою единственную, быстро в загс побежит. (У нас кстати налоги намного меньше, если заполнять декларации на них как женатые, это еще и выгодно) Короче, нашла чем гордиться, наштамповала детей вне брака с сожителем и доказываешь, что тебе замуж не надо.
Гость
Что-же вы злая-то такая для верующей? Грех..
Гость
А где вы тут злость увидели? Ну наставила бы я смайликов в конце, вам легче было бы?