Если мужчина не женится - значит не любит?
Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плиз!!! Форумчанки, я на форуме новичок)), расскажите,что такое " демоверсия"?
молодая
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы такие древние? )и инет знаете?? Ужс..
Один раз сгонять замуж надо(свадьба,платье белое и все остальные прелести) потом другие приколы...одна волна,секс(в котором обсуждают его)когда вместе не потому что надо...а потому что хочется....)
Пупсик
А теперь спрси чем закончился брак когда быстренько поженились :)))) И чем это черевато для мужчины. Не зовет замуж не значит не любит, просто умный, т.к. в совсеменном мире брак мужчине не выгоден, а расчитывать на благородство и адекватность женщины это бред
Гость
Мне вот вчера мой коллега рассказал-у него друзья,парень 30 лет и его ГЖ,тож 30. Прожили в ГБ почти 4 года. Всякое было,и ругались,и мирились,и страсть,и бытовые проблемы. 3 недели назад они спланировали путешествие в Азию,на 2 недели.Приехали из путешествия,и не открывая чемоданов,его ГЖ собрала остальные вещи и ушла от него. Потому что за 4 года ей этот парень так и не сдеал предложения.Так,можно сказать он выбрал необременительный варианйт,без обязательств.А ведь мужику 30.Я видела таких-девчонке мозги пудрят много лет,потом знакомятся с первой встречной,и через две недели тащат в ЗаГс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, были очень сильные эмоции и он стремился все время проводить со мной, так незаметно и вышло, да и я хотела с ним проводить все свое время. Поэтому и виновата только сама, что была дурочкой и допустила такое скорое сожительство без договоренностей о последующем браке.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Почему пудрят?!! Он что-то обещал?!!!! Или она напридумывала себе? Т.*****. она сама себе мозг пудрила.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Более того- даже если и женится, то не факт что любит.
Чай с мятой
Гость
Сообщение было удалено
Познакомилась на СЗ. (мне 29 было, ему 34) Год встречались. 5 лет сожительствовали.
Потом поступило предложение расписаться. Меня еще и уговаривать пришлось)) 9й год в браке. Все ОК!
Потом поступило предложение расписаться. Меня еще и уговаривать пришлось)) 9й год в браке. Все ОК!
Ольга
Сообщение было удалено
Не обязательно, мы с мужем 5 лет жили вместе, прежде чем сыграли свадьбу. Просто не зацикливались на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его ГЖ что, вообще права слова не имеет? У нас женщины все ещё бесправные предметы интерьера? Обсудить планы на будущее неужели так сложно? Давно можно было все выяснить, а не тратить время, если для неё жизнь с любимым человеком без брака - это трата времени.
А насчёт тех мужчин, которые после расставания с ГЖ (или офиц женой) быстро женятся на первой встречной недавно читала, что у них есть некоторые психические отклонения, они как бы делают все назло бывшей.
Вот моя двоюродная сестра вышла за такого, женился на ней сразу после разводаж а потом и они развелись (инициатива ее) и буквально через месяц опять женился, псих ведь.
А насчёт тех мужчин, которые после расставания с ГЖ (или офиц женой) быстро женятся на первой встречной недавно читала, что у них есть некоторые психические отклонения, они как бы делают все назло бывшей.
Вот моя двоюродная сестра вышла за такого, женился на ней сразу после разводаж а потом и они развелись (инициатива ее) и буквально через месяц опять женился, псих ведь.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Высокий плюс длинные журавлиные ноги - слабая половая конститутция. Но кому-то они подходят. С ними хорошо просто так ходить, на людях бывать.
Грушенька
Что красивого в Алене Делоне кроме лица? И рост не такой уж высокий, около 180. В молодости был эгоцентрик, помешан на себе. Типичный актёр. В интиме скорее всего никакущий. К старости хоть стал соображать и делать выводы из своей жизни. Был бисексуален.
Грушенька
Вот джонни депп объективно экзотический красавец, но всю жизнь комплексовал из-за своей внешности, считал себя некрасивым. Уж не знаю, откуда у него все эти комплексы. И сейчас в некоторых интервью проскальзывает, что он типа считает себя как человеком довольно интересным, но не красавец. Поэтому и с женщинами никогда особенно не выпендривался. По бабам не бегал, моделей не перебирал.
Женщина
По большому счету ни М ни Ж брак вообще не нужен. Быть свободным и независимым всякому лучше. Семья необходима исключительно детям. И взаимная любовь - это большая редкость. Чаще - один любит, второй позволяет себя любить. Большинство людей вообще вступают в брак, преследуя свои сугубо личные цели (деньги, статус, удобство, общественное мнение и т.д.), у каждого свои. Поэтому ни ГБ ни ЗБ не являются гарантией счастья. Но ЗБ регулирует имущественные вопросы и защищает интересы детей, поэтому у него есть преимущества перед ГБ:
- можно заключить брачный договор
- совместно нажитое имущество будет признаваться таковым
- алименты
+ еще вспомните нашумевший случай о женщине, которая родила в ГБ и умерла при родах, а ее "муж" доказывал гос-ву, что он отец и пытался забрать дите из приюта. Редкость, конечно, но все же....
- можно заключить брачный договор
- совместно нажитое имущество будет признаваться таковым
- алименты
+ еще вспомните нашумевший случай о женщине, которая родила в ГБ и умерла при родах, а ее "муж" доказывал гос-ву, что он отец и пытался забрать дите из приюта. Редкость, конечно, но все же....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение противоположно вашему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но зачем с такими общаться вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть. При чём вообще рост может быть к красоте?
Мне вот среднего роста нравились всегда и невысокие, я на другое во внешности смотрю, но так получилось, что муж 192 ростом. От этого масса проблем у него, начиная с позвоночника и заканчивая подбором одежды и обуви. Ещё и ноги пропорционально длиннющие, джинсы купить - это целая эпопея. Надеемся, что сын не перемахнёт за 180.
Мне вот среднего роста нравились всегда и невысокие, я на другое во внешности смотрю, но так получилось, что муж 192 ростом. От этого масса проблем у него, начиная с позвоночника и заканчивая подбором одежды и обуви. Ещё и ноги пропорционально длиннющие, джинсы купить - это целая эпопея. Надеемся, что сын не перемахнёт за 180.
Гость
молодая
Сообщение было удалено
Они ещё и читать умеют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так люди описывают своих мужчин, а не тех, которых абстрактно хотели бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у всех по-разному. Мне только партнёрские отношения нужны, от другого Боже упаси.
Любовь и брак вообще мало связаны. Брак - это объединение капиталов. Отношения могут быть успешными и счастливыми и без любви и без брака если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че-т вы преувеличиваете, у меня парень был 190 и лучший друг 190, обычный рост, не гигантский, проблем никаких нет, причем тут позвоночник?)) Два приятеля роста 205- вот где высокий, если на то пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда диагностировали остеохондроз в 20 лет, врач сказал, что из-за роста.
Гость
Сияна
Сообщение было удалено
воо, если бы тетки не циклились на бахатой свадьбе с лимузинами и платьями то мужики бы охотнее женились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего отца то же самое из-за роста. сейчас ему немного за 50, а уже спина скрюченая и радикулит.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх! Муж стал активнее спортом заниматься, боли прошли. Но сутулится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
205 это уже ненормально высокий.
мне высокие никогда не нравились. хотя у самой отец высокий.
у меня бзик, отвращение к огромным размерам ноги. если в носках то еще норм, а как голую ступню увижу какого-нить 45го размера сразу блюю. встречалась с парнем высоким, бросила его только по этой причине. отвратные огромные лапищи. брр, аж передергивает как вспомню.
конечно и у парня среднего роста может быть большая лапа, но у высоких вообще у всех подряд.
мне высокие никогда не нравились. хотя у самой отец высокий.
у меня бзик, отвращение к огромным размерам ноги. если в носках то еще норм, а как голую ступню увижу какого-нить 45го размера сразу блюю. встречалась с парнем высоким, бросила его только по этой причине. отвратные огромные лапищи. брр, аж передергивает как вспомню.
конечно и у парня среднего роста может быть большая лапа, но у высоких вообще у всех подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, забыла сказать, у подруги рост мужа 196- тоже проблем нет. У всех спины ровные, только друг один с ростом 205 сутулится. У второго с таким же ростом очень прямая спина. У меня самой сколиоз, хотя я ростом 170))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может молодые еще. у моего отца все нормально было до 50ти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что мужчина невысокого роста для меня не существует. Если он ниже 180, я его не воспринимаю вообще как мужика. Да, лицо может быть красивым, но мелкие мужики все равно не смотрятся, будь хоть трижды красавцы. Но и гигантов я не люблю. Должна быть золотая середина. 192 еще нормальный рост, вот выше уже плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так одним постом человек может выдать себя с головой)) если вам приходится коротать время с самотыком, это не значит что так и всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них лапищи по полметра :\
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это глупо. Под влиянием нерастраченных гормонов, он вам такууую невестку может привести первую встречную, на всё согласную, лишь бы срочно жанился, что сами взвоете)
Гость
у большинства людей вообще такие пальцы на ногах стршные. ужс. летом стараюсь не смотреть никому на ноги. все в шлепках и там эти страшные пальцы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит пудрят мозги? Она что, уо? Сама не соображает и за себя не отвечает? Не надо перекладывать ответственность за свою неудавшуюся личную жизнь на других. Если не устраивает ГБ, не живите в нем. Гб не для всех. Есть такие тетки, которые в принципе мало что из себя представляют, с ними скучно, неинтересно. Ленятся, за мужчиной не ухаживают, готовят плохо или вообще не готовят. Дома бардак, грязь. В постели тоже ни о чем. Мужик поживет с такой и понимает, на фига ему такое счастье, потом линяет к другой. Но тут не ГБ виноват, а сама баба, которая из себя как женщина ноль без палочки. Просто мужик обнаруживает ее косяки до женидьбы, а не после. Для таких баб да, один путь - выйти быстренько за первого встречного, а потом остаться ***. Программа максимум выполнена - замужем побывала, прицеп имеется, жизнь удалась.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем надеятся что от осины таки родился апельсин и сын у нее получился умный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Главное чтобы было все пропорционально росту. В целом не вижу ничего плохого в ноге 45 размера. Хотя у моего мужа 42 размер. Мне нравится. Но он и ростом 182. Не самый высокий, но главное что выше меня и я спокойно с ним могу себе каблуки позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивая стопа, мне все говорят. У мужа тоже все ок. Страшные пальцы и стопы бывают в основном у женщин, которые постоянно носят каблуки. У некоторых от рождения некрасивые пальцы, особенно это плохо для девушки. У мужчин ни разу не встречала очень страшных ног. Они каблуки не носят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42й нормально.
такой только у женщин страшный
такой только у женщин страшный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякие деформации это вообще ужас.
а большие лапы просто страшные своим размером. еще и пальцы волосатые бывают. брр
а большие лапы просто страшные своим размером. еще и пальцы волосатые бывают. брр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и ещё раз нет!Люблю пофилософствовать с мужем на такие темы.Его мнение мне интересно,т.к.много в его жизни было женщин,бурная молодость со всем сопутствующим,очень много друзей,широкий круг общения,так сказать.Ему сейчас 38.Он считает,что всегда лучший вариант-девушка,не отягощенная печальным опытом развалившегося брака.Мужчины,как раз не любители чувствовать себя подобравшими то,что другой добровольно выбросил.Как,собственно,и женщины.Это жестоко,грубо и вообще свинство,но это правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж ни с кем не спал до меня, мы оба красивые, оба умницы, оба к браку подошли ответственно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а при 190+ стопа уже 47 размера, это большая проблема.
Гость
Гость
А я сыну постараюсь вложить в голову простую истину: не видишь женщину женой и матерью твоих детей - не трогай её вообще.
А на ком тогда нашим сыновьям тренироваться? Нет уж, пусть девушек их мамы воспитывают. Насильно, конечно, никого нельзя трогать, но очень многие сами хотят. Их, может, так и воспитывали...
А я сыну постараюсь вложить в голову простую истину: не видишь женщину женой и матерью твоих детей - не трогай её вообще.
А на ком тогда нашим сыновьям тренироваться? Нет уж, пусть девушек их мамы воспитывают. Насильно, конечно, никого нельзя трогать, но очень многие сами хотят. Их, может, так и воспитывали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "тренироваться?
Я чего-то в шоке от темы. То брак с трудовым договором сравнивают, то в любви тренироваться предлагают...
Я чего-то в шоке от темы. То брак с трудовым договором сравнивают, то в любви тренироваться предлагают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как пугают?)) они паспорт проверяют на предмет бывшего штампа на первых встречах?? или считают разведенок уж сильно ликвидными?)) О чем вы мелете?
Гость
Поспрашивайте женщин, которые уже были замужем и больше не хотят. Спросите, почему вышли в первый раз, почему больше этого не хочется.
Кто-то очится на своих ошибках, а кто-то на чужих...
Кто-то очится на своих ошибках, а кто-то на чужих...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы, эээ .... очки бы себе купили что ли)) У Делона идеальное лицо, отличная фигура и хороший рост! Все в нем в меру и все предельно гармонично. В плане характера я его не оцениваю, лично не знакома. Что бисексуален был - знаю, но мне по фиг. Речь шла о его чисто внешнем совершенстве, причем природном - Делон пластику не делал. Его тело и лицо - настоящий природный феномен.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Джонни абсолютно прав, что не считает себя красивым)) Внешность у него незаурядная, но именно красавцем я бы его назвала. Опять же ... у него вроде низкий рост. Скорее всего он сам комплексует по этому поводу. Сейчас с возрастом вообще подурнел и обрюзг. Без слез не взглянешь
Следующая тема
Предыдущая тема