Один раз сгонять замуж надо(свадьба,платье белое и все остальные прелести) потом другие приколы...одна волна,секс(в котором обсуждают его)когда вместе не потому что надо...а потому что хочется....)
Пупсик
[2194487367]
А теперь спрси чем закончился брак когда быстренько поженились :)))) И чем это черевато для мужчины. Не зовет замуж не значит не любит, просто умный, т.к. в совсеменном мире брак мужчине не выгоден, а расчитывать на благородство и адекватность женщины это бред
Гость
[1228078040]
Мне вот вчера мой коллега рассказал-у него друзья,парень 30 лет и его ГЖ,тож 30. Прожили в ГБ почти 4 года. Всякое было,и ругались,и мирились,и страсть,и бытовые проблемы. 3 недели назад они спланировали путешествие в Азию,на 2 недели.Приехали из путешествия,и не открывая чемоданов,его ГЖ собрала остальные вещи и ушла от него. Потому что за 4 года ей этот парень так и не сдеал предложения.Так,можно сказать он выбрал необременительный варианйт,без обязательств.А ведь мужику 30.Я видела таких-девчонке мозги пудрят много лет,потом знакомятся с первой встречной,и через две недели тащат в ЗаГс.
Гость
[2795584099]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, были очень сильные эмоции и он стремился все время проводить со мной, так незаметно и вышло, да и я хотела с ним проводить все свое время. Поэтому и виновата только сама, что была дурочкой и допустила такое скорое сожительство без договоренностей о последующем браке.
Пупсик
[2194487367]
Гость
Сообщение было удалено
Почему пудрят?!! Он что-то обещал?!!!! Или она напридумывала себе? Т.*****. она сама себе мозг пудрила.
Более того- даже если и женится, то не факт что любит.
Чай с мятой
[3184962169]
Гость
Сообщение было удалено
Познакомилась на СЗ. (мне 29 было, ему 34) Год встречались. 5 лет сожительствовали. Потом поступило предложение расписаться. Меня еще и уговаривать пришлось)) 9й год в браке. Все ОК!
Не обязательно, мы с мужем 5 лет жили вместе, прежде чем сыграли свадьбу. Просто не зацикливались на этом.
Гость
[4025849375]
Гость
Сообщение было удалено
А его ГЖ что, вообще права слова не имеет? У нас женщины все ещё бесправные предметы интерьера? Обсудить планы на будущее неужели так сложно? Давно можно было все выяснить, а не тратить время, если для неё жизнь с любимым человеком без брака - это трата времени.
А насчёт тех мужчин, которые после расставания с ГЖ (или офиц женой) быстро женятся на первой встречной недавно читала, что у них есть некоторые психические отклонения, они как бы делают все назло бывшей.
Вот моя двоюродная сестра вышла за такого, женился на ней сразу после разводаж а потом и они развелись (инициатива ее) и буквально через месяц опять женился, псих ведь.
Высокий плюс длинные журавлиные ноги - слабая половая конститутция. Но кому-то они подходят. С ними хорошо просто так ходить, на людях бывать.
Грушенька
[2504501952]
Что красивого в Алене Делоне кроме лица? И рост не такой уж высокий, около 180. В молодости был эгоцентрик, помешан на себе. Типичный актёр. В интиме скорее всего никакущий. К старости хоть стал соображать и делать выводы из своей жизни. Был бисексуален.
Грушенька
[2504501952]
Вот джонни депп объективно экзотический красавец, но всю жизнь комплексовал из-за своей внешности, считал себя некрасивым. Уж не знаю, откуда у него все эти комплексы. И сейчас в некоторых интервью проскальзывает, что он типа считает себя как человеком довольно интересным, но не красавец. Поэтому и с женщинами никогда особенно не выпендривался. По бабам не бегал, моделей не перебирал.
Женщина
[3990832949]
По большому счету ни М ни Ж брак вообще не нужен. Быть свободным и независимым всякому лучше. Семья необходима исключительно детям. И взаимная любовь - это большая редкость. Чаще - один любит, второй позволяет себя любить. Большинство людей вообще вступают в брак, преследуя свои сугубо личные цели (деньги, статус, удобство, общественное мнение и т.д.), у каждого свои. Поэтому ни ГБ ни ЗБ не являются гарантией счастья. Но ЗБ регулирует имущественные вопросы и защищает интересы детей, поэтому у него есть преимущества перед ГБ: - можно заключить брачный договор - совместно нажитое имущество будет признаваться таковым - алименты + еще вспомните нашумевший случай о женщине, которая родила в ГБ и умерла при родах, а ее "муж" доказывал гос-ву, что он отец и пытался забрать дите из приюта. Редкость, конечно, но все же....
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение противоположно вашему.
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но зачем с такими общаться вообще?
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть. При чём вообще рост может быть к красоте? Мне вот среднего роста нравились всегда и невысокие, я на другое во внешности смотрю, но так получилось, что муж 192 ростом. От этого масса проблем у него, начиная с позвоночника и заканчивая подбором одежды и обуви. Ещё и ноги пропорционально длиннющие, джинсы купить - это целая эпопея. Надеемся, что сын не перемахнёт за 180.
Гость
[520357421]
молодая
Сообщение было удалено
Они ещё и читать умеют...
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
так люди описывают своих мужчин, а не тех, которых абстрактно хотели бы.
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у всех по-разному. Мне только партнёрские отношения нужны, от другого Боже упаси.
че-т вы преувеличиваете, у меня парень был 190 и лучший друг 190, обычный рост, не гигантский, проблем никаких нет, причем тут позвоночник?)) Два приятеля роста 205- вот где высокий, если на то пошло
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Когда диагностировали остеохондроз в 20 лет, врач сказал, что из-за роста.
Гость
[2907603209]
Сияна
Сообщение было удалено
воо, если бы тетки не циклились на бахатой свадьбе с лимузинами и платьями то мужики бы охотнее женились.
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
у моего отца то же самое из-за роста. сейчас ему немного за 50, а уже спина скрюченая и радикулит.
Эх! Муж стал активнее спортом заниматься, боли прошли. Но сутулится.
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
205 это уже ненормально высокий. мне высокие никогда не нравились. хотя у самой отец высокий. у меня бзик, отвращение к огромным размерам ноги. если в носках то еще норм, а как голую ступню увижу какого-нить 45го размера сразу блюю. встречалась с парнем высоким, бросила его только по этой причине. отвратные огромные лапищи. брр, аж передергивает как вспомню. конечно и у парня среднего роста может быть большая лапа, но у высоких вообще у всех подряд.
Гость
[411673832]
Гость
Сообщение было удалено
да, забыла сказать, у подруги рост мужа 196- тоже проблем нет. У всех спины ровные, только друг один с ростом 205 сутулится. У второго с таким же ростом очень прямая спина. У меня самой сколиоз, хотя я ростом 170))
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
может молодые еще. у моего отца все нормально было до 50ти
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что мужчина невысокого роста для меня не существует. Если он ниже 180, я его не воспринимаю вообще как мужика. Да, лицо может быть красивым, но мелкие мужики все равно не смотрятся, будь хоть трижды красавцы. Но и гигантов я не люблю. Должна быть золотая середина. 192 еще нормальный рост, вот выше уже плохо.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так одним постом человек может выдать себя с головой)) если вам приходится коротать время с самотыком, это не значит что так и всех))
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
у них лапищи по полметра :\
Гость
[2124890632]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это глупо. Под влиянием нерастраченных гормонов, он вам такууую невестку может привести первую встречную, на всё согласную, лишь бы срочно жанился, что сами взвоете)
Гость
[2907603209]
у большинства людей вообще такие пальцы на ногах стршные. ужс. летом стараюсь не смотреть никому на ноги. все в шлепках и там эти страшные пальцы..
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит пудрят мозги? Она что, уо? Сама не соображает и за себя не отвечает? Не надо перекладывать ответственность за свою неудавшуюся личную жизнь на других. Если не устраивает ГБ, не живите в нем. Гб не для всех. Есть такие тетки, которые в принципе мало что из себя представляют, с ними скучно, неинтересно. Ленятся, за мужчиной не ухаживают, готовят плохо или вообще не готовят. Дома бардак, грязь. В постели тоже ни о чем. Мужик поживет с такой и понимает, на фига ему такое счастье, потом линяет к другой. Но тут не ГБ виноват, а сама баба, которая из себя как женщина ноль без палочки. Просто мужик обнаруживает ее косяки до женидьбы, а не после. Для таких баб да, один путь - выйти быстренько за первого встречного, а потом остаться ***. Программа максимум выполнена - замужем побывала, прицеп имеется, жизнь удалась.
будем надеятся что от осины таки родился апельсин и сын у нее получился умный
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Главное чтобы было все пропорционально росту. В целом не вижу ничего плохого в ноге 45 размера. Хотя у моего мужа 42 размер. Мне нравится. Но он и ростом 182. Не самый высокий, но главное что выше меня и я спокойно с ним могу себе каблуки позволить.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивая стопа, мне все говорят. У мужа тоже все ок. Страшные пальцы и стопы бывают в основном у женщин, которые постоянно носят каблуки. У некоторых от рождения некрасивые пальцы, особенно это плохо для девушки. У мужчин ни разу не встречала очень страшных ног. Они каблуки не носят))
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
42й нормально. такой только у женщин страшный
Гость
[2907603209]
Гость
Сообщение было удалено
всякие деформации это вообще ужас. а большие лапы просто страшные своим размером. еще и пальцы волосатые бывают. брр
Гость
[3986876936]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и ещё раз нет!Люблю пофилософствовать с мужем на такие темы.Его мнение мне интересно,т.к.много в его жизни было женщин,бурная молодость со всем сопутствующим,очень много друзей,широкий круг общения,так сказать.Ему сейчас 38.Он считает,что всегда лучший вариант-девушка,не отягощенная печальным опытом развалившегося брака.Мужчины,как раз не любители чувствовать себя подобравшими то,что другой добровольно выбросил.Как,собственно,и женщины.Это жестоко,грубо и вообще свинство,но это правда жизни.
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж ни с кем не спал до меня, мы оба красивые, оба умницы, оба к браку подошли ответственно)
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а при 190+ стопа уже 47 размера, это большая проблема.
Гость
[520357421]
Гость А я сыну постараюсь вложить в голову простую истину: не видишь женщину женой и матерью твоих детей - не трогай её вообще.
А на ком тогда нашим сыновьям тренироваться? Нет уж, пусть девушек их мамы воспитывают. Насильно, конечно, никого нельзя трогать, но очень многие сами хотят. Их, может, так и воспитывали...
Гость
[2290416507]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "тренироваться? Я чего-то в шоке от темы. То брак с трудовым договором сравнивают, то в любви тренироваться предлагают...
Гость
[2193507125]
Гость
Сообщение было удалено
как пугают?)) они паспорт проверяют на предмет бывшего штампа на первых встречах?? или считают разведенок уж сильно ликвидными?)) О чем вы мелете?
Гость
[3142554332]
Поспрашивайте женщин, которые уже были замужем и больше не хотят. Спросите, почему вышли в первый раз, почему больше этого не хочется.
Кто-то очится на своих ошибках, а кто-то на чужих...
Гость
[3849413746]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы, эээ .... очки бы себе купили что ли)) У Делона идеальное лицо, отличная фигура и хороший рост! Все в нем в меру и все предельно гармонично. В плане характера я его не оцениваю, лично не знакома. Что бисексуален был - знаю, но мне по фиг. Речь шла о его чисто внешнем совершенстве, причем природном - Делон пластику не делал. Его тело и лицо - настоящий природный феномен.
Гость
[3849413746]
Грушенька
Сообщение было удалено
Джонни абсолютно прав, что не считает себя красивым)) Внешность у него незаурядная, но именно красавцем я бы его назвала. Опять же ... у него вроде низкий рост. Скорее всего он сам комплексует по этому поводу. Сейчас с возрастом вообще подурнел и обрюзг. Без слез не взглянешь