Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не хотела. Полюбили в браке... А нафига замуж пошли? Жить было негде? А если б не полюбили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот пусть это женская любовь и будет выпестована до согласия женщины на брак, тогда получится взаимная любовь. и не надо торопиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг моего сына жил с девушкой в ГБ более 6 лет. Как только у неё появилась возможность, она вышла замуж за другого и почти сразу родила. Годы все таки поджимали, ей уже 28 было, а этот ГБ непонятно было, чем закончится.
Хотя она тоже любила рассуждать о необходимости ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вслепую замуж выходила, видела, что человек достойный, и главное, что я таким я хочу прожить жизнь. Знала, что полюбить такого смогу. И очень приятно, когда тебя любят, в ответ, поверьте, полюбить намного легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше среднего роста, читай не высокий. Для меня это сразу нет. Накаченный еще, значит кажется еще ниже ростом чем есть. Терпеть не могу низкорослых и накаченных. Хотя низкорослые часто качаются, т.к. хотят компенсировать отсутствие роста мускулатурой. Это от комплексов. Вы если правда красивая, он наверное рад что при его более чем скромных данных получил клевую чиксу. Поэтому и забоится, и из кожи вон лезет чтобы показать что он хороший и стоит того чтобы быть с ним. Всю жизнь вам будет это доказывать. В этом смысле некрасивые мужики настоящий клад для семейной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, о котором я писала, был самым красивым в нашем ВУЗе. :-) Собственно поэтому наши отношения и продлились три года. Мне очень льстило то, что все восхищались нами. Но ума хватило понять, что жить-то мне с человеком, а не с посторонним восхищением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, меня муж в начале явно любил сильнее, чем я его, да и сейчас заметно, что моё благополучие ему важнее своего). Мне просто не понятно, зачем куда-то было торопиться, за этого самого достойного, он же сбегать то не собирается? Полюбили бы, потом замуж. А вдруг не полюбили бы? А в друг родить бы успели, до того, как поняли что не любите? И как с этим самым достойным, но нелюбимым еще по вашей же логике в постель ложиться, пусть и в браке? Чувств то еще нет? А вам они нужны для кровати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лицо он красивый, фигура тоже, рост да- тогда уж надо называть не некрасивым, а невысоким)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень упрашивал вот и пошла. В то время распределяли после ВУЗа, мужу "грозило" распределение очень далеко, мне ещё три года учиться. Он боялся, что без штампа я не дождусь его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонятно зачем соглашаться на замужество не любя, да еще в раннем возрасте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня невысокий мужик не может быть красивым. Даже если у него лицо Дориана Грея. Я просто сужу о красоте в целом, а не по частям. Рост очень важен для мужика. также же как и размер мужского достоинства. Если ростом не вышел, или член очень маленький, мужик в моих глазах красивым не будет никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, что вы описали, невысокие и накачанные ещё и потенциал имеют огромный. И по жизни и в сексе. :-). Именно, клад. Жалеть не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всё ооочень интересно, только она говорила не о твоей персоне, а о подавлящем большинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у бывшей одногруппницы мужик ну такой страшный на лицо.плюс толстый. но высоченный. она говорит что он красавец
Гость
Для меня красивый это высокий рост! первое на что я смотрю. Далее если это есть, важно правильное лицо, хорошие зубы, волосы без залысин, не полный и не толстый. Может быть накаченным, может быть худым. Это не важно. И еще важны руки, кисти рук и пальцы. Я всегда смотрю на руки. Если рука некрасивая, у меня сразу идет отторжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не ложилась никогда без чувств да ещё без штампа. Но секса уже хотелось, мне было 20. Выходя замуж про себя думала, что не понравится - разведусь. С детьми не торопилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну одного роста для меня тоже недостаточно. Высокий еще не значит что сразу красивый. Надо чтобы и другие условия были соблюдены. Но просто если рост низкий, мужик какой бы красавец не был, для меня перестает существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие тоже в постели бывают очень даже)) Просто мне важно самой хотеть мужика, а если я его не хочу, что толку мне с его потенциала? А вот когда сама мужчину хочу, то довольно быстро завожусь и довольно быстро оргазм славливаю. Так что мне не надо, чтобы меня драли два часа к ряду. Лучше почаще, но не долго. Я любительница быстрого, но качественного секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я для себя сделала вывод, что лучшие мужчины в постели именно невысокие и крепкие, мне они и визуально нравятся и характер считаю у них более бойцовский. а высоких не воспринимаю как мужчин для себя. у моей подруги очень высокий муж. так мне пройти с ним по улице вместе было как наказание, с каланчой этой(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто и не говорит, что мужик должен быть каланчой. Я под два метра тоже не люблю. Идеальны рост для мужика 185-190 плюс-минус пара сантиметров. Двухметровые гиганты для меня тоже не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне важны красивые мужские руки и люблю волосы на мужском теле, ммм) особенно полоска от лобка верх- так иногда красиво волосы растут что оргазм испытать можно это только созерцая) ну и вообще наличие всех признаков здоровья- крепкие белые зубы, правильность черт лица, пропорциональность сложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно:)
К тому же это вариант, удобный для мужика в односторонеем порядке. Он пользуется всеми преимуществами брака, но ам себя обязательствами не отягощает. Женщина, как известно, в ГБ считает себя замужней, а мужчина считает себя свободным)))) Хотя если речь идет о повторных браках, то это уже не так принципиально.Дети выросли, стали жить своей жизнью...а вот когда дети еще растут, то в семье важна стабильность, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте бабоньки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в соседней комнате сейчас спит такое чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у самой-то как? Целлюлита нету? С талией все в порядке? Маникюр есть? Зарядку делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маникюр есть, но лак на ногтях не люблю, зарядку не делаю. при этом и талия выраженная есть и целлюлит отсутствует, стройная и эффектная. параметры 90-64-82.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зарядкой то что можно поправить, если рост 1, 50 или ноги кривые? Или клюв уменьшится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ноги кривые так нефиг бредов питов выбирать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) как представишь его красивые мужественные руки на своей теле ... ммм)) насчет волос ... я не любительница сильно волосатых. Терпеть не могу когда волосы на спине например. Ужас! был у меня один поклонник как обезьяна волосатый. Я не мгла с ним, хотелось блевать. У моего мужа волос немного. Грудь и спина чистенькие, без волос. Есть полоска на животе к лобку, но она у всех есть. Ноги и руки волосатые, но не сильно. Мне очень нравится. Как раз как я люблю. Но тут как-то пришла на прием к своему врачу-стоматологу. А у него новая форма, слегка открывающая грудь. До этого была закрытая по горло. А тут v-образный вырез. А у него там темные волосы на груди видно. Меня так прямо в жар бросило. Не знаю заметил он или нет. Но я просто не могла туда смотреть, боялась себя выдать, так его захотела. Ужас в общем. Сама от себя не ожидала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как обезьян волосатых и я не люблю, волосатая спина- бее. но еще волосы растут по-разному- бывает красиво, бывает нет, бывает вообще клочьями какими-то. а безволосые мне не нра, мало секса в них ... у меня тоже такие случаи были, когда взгляд падал на приоткрытую волосатую грудь. казалось что что- то неприличное произошло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Бред вообще не нравится. Вот Ален Делон в молодости это да, мужик что надо
Гость
фигасе сколько требований.
походу мне одной на вумане надо чтоб мужик был не жирный, с членом не меньше 15 см и чтоб с ним весело было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а мой на него похож. тока не настолько смазлив как Делон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое в первый раз. Всегда нравились не особо волосатые. Волосы на груди у мужиков никогда не привлекали. А тут просто накрыло волной жара совершенно неожиданно. Я вот думаю, почему вдруг? Может еще от самого мужика зависит. У этого внешность не как у самца, а интеллигентная, как-будто не ожидаешь такого. Был бы армянином или грузином, вряд ли бы я так отреагировала. При этом врач этот еще и очень привлекательный внешне. Зря им такую форму сделали. Теперь я боюсь к нему на прием идти, мысли неприличные в голову лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к стоматологам идти- надо много решимости иметь, потому многие кариес запускают,а так замануха знатная- красивый врач с волосатой грудью)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж тоже на него похож)) особенно мне нравится когда у него волосы отрастают. Он то сам любит покороче. А вот когда долго не стрижется, то становится похож вот на эту фотку http://p4.storage.canalblog.com/46/97/379451/41798049.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но вот до этого как-то проще было. А после того случая я стесняюсь. Взгляд туда так и тянет. Это похоже как когда мужики бабам в декольте заглядывают. Только мужикам не стыдно. А мне почему то неловко. Боюсь что он заметит, если уже не заметил. мне просто странно, что я так на волосатую грудь отреагировала. До этого ни разу такого не было. просто что-то новенькое в себе открываю. Вот думаю, дело в волосатой груди или все-таки во враче. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас тоже фото Делона посмотрела. только он на других фото с моим похож- местами сходство.
Гость
Кстати, у Делона тоже грудь гладкая абсолютно. Волос нет вообще. Но от этого он не становится менее сексуальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://likeinvest.org.ne-smeshno.ru/delon/delon28.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мне он слишком смазлив для мужчины. мне б побрутальней) мой и есть побрутальней и с волосами везде к тому же).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, тут на моего и похож как раз!
Гость
Обожаю когда у моего мужа такая прическа http://storage.surfingbird.ru/s/14/3/26/16/r2_fV-h6D308_orig_c53fc6a3.jpg

но ему самому не нравится, говорит мешаются и сохнут долго, поэтому стрижется короче
Гость
вот так же морщит лоб и щурится на солнце . мимика похожа..
Гость
ладно. спать ушла. и потискаю своего сонного).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой просто на него похож типажом, глаза тоже серые, волосы очень похожи, рост, фигура, даже вон степень волосатости одинаковая у них)) Делон для меня эталон мужской красоты. Как бы банально это не было. Красивее мужчину сложно себе представить. Мой муж тоже красивый, с другим я бы не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже спит один бедненький. без меня не любит засыпать, но я не люблю рано ложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так жалко что все это лишь мечты, да?=) а идти тебе приходится к резиновому члену с алиэкспреса за 5 долларов с бесплатной доставкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне к примеру никогда не казались интересными такие правильные, спокойные мужчины. Мне нужно, чтобы был характер, властность, сила, это меня привлекает и возбуждает. Укротить дикого зверя, чтобы он ел из твоих рук, фигурально выражаясь. За такого вышла замуж, жили без штампа 6 лет, но на это были причины - ребенок от первого брака, который ничего не знал про новую папину любовь. Он был женат, а я замужем не была и мне захотелось стать женой