Если мужчина не женится - значит не любит?
Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа полюбила и сразу поняла, что не хочу без него, и всё. И как-то нормально всё, знаете ли, и без сожительства и всей такой фигни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я влюблялась всего дважды до мужа, красивые были)) На некрасивого и не взглянешь, их как будто просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я сама по себе уже достаточно защищена, мне для защищенности штамп не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот этот мужчина был скорее исключение у меня. А так я влюблялась всегда в привлекательных или красивых. Правда понятие красоты у всех свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя приятельница тоже была такая прогрессивная Разрешила дочери проверить чувства.А парень мурыжит её уже 4 год.Зачем ему что-то менять.Отношения угасают, потому как всё нужно делать вовремя. Брак -это сделка,которая регулирует пржде всего имущесивенные отношения и меня удивляют женщины,сами себя лишающие единственного документа, который их защищает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам повезло- не нарвались под эйфорией нахлынувших чувств на наркомана или деспота или психа. а то б сейчас запели не своим голосом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно , чем он Вам помешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы были или очень молоды, или не очень привередливы. Есть женщины, которым вообще не так уж много надо. Главное, что в трусах намокает, а остальное не важно. Трусы это конечно хорошо, но есть еще и другие факторы, которые в браке не маловажны. У меня были случаи, когда я влюблялась по уши. Но при этом понимала, что мужик для брака мне не подходит. В своем муже тоже сомневалась поначалу. ГБ все помог расставить по местам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно эйфория? Да для меня и невозможна была бы изначально такая эйфория к нваркоману, деспоту или психу. Такие качества невозможно не заметить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас все так плохо с собственным имуществом? а мне как раз именно гб позволяет свое имущество защищать, а чужого имущества мне, как вам, как-то и не надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие вещи видны сразу. У меня чёткая установка: я никогда не смотрела на мужчин с любыми вредными привычками как на мужчин. Деспотичность или взрывной характер тоже видны сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем он мне поможет? это только лишние формальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем путать любовь с вожделением?
Гость
Не понимаю, зачем даже начинать встречаться, если сомневаешься в партнёре. Странно как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Про мокрые трусы я тут на форуме впервыепрочла. Неужели правда, настолько себя не контролирует? Мне для всего этого сначала надо привыкнуть, потом почувствовать симпатию, потом влюбиться...
То, о чем пишет вы, это какая-то разнузданность, полная потеря самоконтроля. Такая женщина ни за что в жизни партнёра не выберет, ей во всем важнее секс, а не то, с кем он.
То, о чем пишет вы, это какая-то разнузданность, полная потеря самоконтроля. Такая женщина ни за что в жизни партнёра не выберет, ей во всем важнее секс, а не то, с кем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неужели?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха) пишите еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ее дочь не прошла тест. Если отношения угасают, значит надо расставаться. И кто вообще решил, что они угасают? Ваша приятельница? Может ей это только кажется, а на самом деле ее дочь и ее парень счастливы? Может они позже распишутся? А вашей приятельнице приперло чтобы было усе как у людей? Я вот сужу по нашим с мужем отношениям. Нам с ним было и до регистрации брака вместе хорошо, мы жили почти 7 лет. Но вот наши матери, и моя и его, не понимали этого и при каждом удобном случае начинались расспросы - почему не женитесь! мне моя открытым текстом говорила что он на мне не женится. Типа раз до сих пор не женился. Я же ей всего не рассказывала. Я только посмеивалась в ответ. Мол ну не женится и не женится. Свято место пусто не бывает)) Хотя была уверена в нем. Я то знала что он меня любит. А со стороны наверное казалось. что наши отношения не развиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если правда, то Вы исключение из правил.В большинстве случаев приобретается совмесное имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГБ это как раз позволение на пользование вашим имуществом постороннему, никакими официальными процедурами не закрепленное. Да и смахивает на капкан для мужчины, затягивание его в отношения.
Когда есть любовь, мужчина сам заинтересован "застолбить" женщину, он не допускает возможности ее "ввода" другим. Хотя бы сначала с помощью штампа. Потом уже в браке, завоевывает ее расположение и преданность. Чего в ГБ может так и не случиться никогда.
Когда есть любовь, мужчина сам заинтересован "застолбить" женщину, он не допускает возможности ее "ввода" другим. Хотя бы сначала с помощью штампа. Потом уже в браке, завоевывает ее расположение и преданность. Чего в ГБ может так и не случиться никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня за всю жизнь (мне 40) такая реакция была на 2-***** мужчин. В них и влюблялась с первого взгляда. С другими- привязанность, привычка, отсутствие чувств с моей стороны и отсутсвие желания. Ну вот ходили на свидания, вроде всем хорош, но вот не то. Хотеть за 40 лет двоих мужчин их же и любить- ну.. Думаю это не много и лядью меня назвать сложно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же квартиры отбабушек, родительские дачи,, автомобили? Нет, сейчас , да и раньше, все это не редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Очень часто их путают мужчины и под воздействием банальной похоти делают предложение первой встречной. А потом, когда та соглашается, за голову хватаются - на ***** я на ней женился!!! и в поисках настоящей любви начинают новоиспеченной жене рога наставлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своей дочери Вы бы посоветовали именно сожительство?Или грыз бы где-то червячок сомнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно вам интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы каких-то идиотов описываете, а не нормальных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы своей дочери посоветовала бы не спешить в ЗАГС и с детьми. А уж встречаться они будут, или жить- это их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случисьтакое со мною ( а мне уже за 50), я тем более избегала бы отношений. Подставляться? Ну уж нет. А вот дать себе полную волю с человеком того достойным - пожалуйста. Тогда и секс прекрасен и сама в безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
преданность проверяется только жизнью и поступками, а не штампами. и если есть взаимная любовь, то столбить никого не возникает необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дареное имущество наследство защищено априори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев никакого иного имущества и не наживается даже и к золотой свадьбе, только наследное.
Гость
Не женится - может и любит. А если жениться не хочет, то точно не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сыну постараюсь вложить в голову простую истину: не видишь женщину женой и матерью твоих детей - не трогай её вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот такие мужчины встречаются реже, чем Штирлицы. Во всяком случае, мне не встречались вовсе. Даже "пузом в ЗАГС" не заталкиваются те, кому данная женщина, пусть и беременная, противна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 4 года встречалась с достойным, в юности, в институте. Так и не влюбилась и не хотела его. Лежу, он меня имеет, я в потолок плюю и вру что оргазм получила. Д*р* была.
Замужем кстати за тем, кого хочу и люблю. Счастлива. Сын. Муж идеален. Для меня. Обеспечивает, заботится, любит, ухаживает. Ни разу не обозвал, не нахамил, не пьет, не курит. Дома тоже все делает и с ребенком уроки делал. Матом иногда ругается, в пробках))).
Замужем кстати за тем, кого хочу и люблю. Счастлива. Сын. Муж идеален. Для меня. Обеспечивает, заботится, любит, ухаживает. Ни разу не обозвал, не нахамил, не пьет, не курит. Дома тоже все делает и с ребенком уроки делал. Матом иногда ругается, в пробках))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной- абсолютно в порядке). однако тут некоторые всезнайки утверждают, что способны распознать тирана психа или наркомана и вообще каков мужчина, прям с первого взгляда, а это смешно очень и вот с ними все ли в порядке- это вопрос))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то странно рассуждаете! Мокрые трусы это всего лишь показатель того, что этот конкретный мужчина идеально вам подходит с точки зрения эволюции в качестве самца для продолжения рода, не более. И бояться и ужасаться тут нечему. Это природа. У меня такое бывало, не скажу что часто, но бывало. С возрастом кстати стало сложнее с этим. Пока я находилась в отношениях с моим будущим мужем, в течении 7 лет меня так накрыло два раза. Признаюсь, хотела изменить, но сдержалась. При этом мужа люблю и не представляю что со мной будет если он мне изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда,я15 лет в браке
Приобретённый дом,машина и квартиры для детей.
Приобретённый дом,машина и квартиры для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик должен нагуляться. И простите, наипаться. Девочка впрочем тоже. если ей это надо. Ну это моё личное мнение и сыну я его не озвучиваю. Главное чтобы без последствий, в виде ЗППП и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимная любовь - такая большая редкость, что если бы ею люди руководствовались, то женатых и замужних на свете были бы единицы. В норме для счастливой семьи нужна любовь мужчины и согласие, симпатия женщины. Женская любовь всегда может быть выпестована в ответ. Вот тогда и получается счастливая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая дочь)) если умница и красавица, то одна не останется в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешне ваш наварное так себе?))
что-то вы среди его положительных качеств красоту не указали
что-то вы среди его положительных качеств красоту не указали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У менявинститутебыли отношения в течение трёх лет. Но секса я так и не позволила. Зачем? Я не была уверена, что захочу жить с этим человеком долго. Муж предложил ЗАГС сразу, до этого мы были знакомы все вместе. Получилось, что сначала он мне брак предложил, а потом уже ухаживать начал. Был весьма удивлён узнать, что я девственница. Любил и любит меня вот уже 38 лет. Я полюбила уже в браке. Кстати, когда-то предлагала ему ГБ. Не захотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что со всем этим делать, если решишь продать. находясь в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это среди всех качеств для мужчины на последнем месте. Я, например, сама достаточно красива, чтобы быть уверенной в том, что наши дети будут красивы. И не ошиблась. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению такое встречается довольно часто, особенно по молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик - да. Девочка - ни в коем случае. Девочку надо учить в людях разбираться и не попадаться "на удочку".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она для меня как-то не особо важна в мужчине. .Окей, накачанная попа, спина и руки, чуть выше среднего роста, зеленые глаза, шатен, правильные черты лица. Так лучше?)). Еще очень начитан. Если человек вызывает влечение, значит он внешне в том числе привлекателен, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где противоречие- в чем именно ерунда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нНе скажите. Вам наверное не попадались и красивые, и заботливые. Потому что часто бывает что красивый мужик эгоист или с гнильцой. Или изменяет. Бабы красивых боятся, хотя конечно текут с них. Или красивые на них не особо зарятся. Я вот искала джекпот - чтобы и красивый или хотя бы очень привлекательный, и как семьянин хороший, и верный, и перспективный. На компромиссный вариант не соглашалась, т.к. себе цен знала, я тоже внешне яркая и мужикам всегда нравилась.
Следующая тема
Предыдущая тема