Если мужчина не женится - значит не любит?
Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) верно. Именно женщины с таким рабским мировоззрением и считают гб злом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо рожать от кого попало, тогда и искать нового папу детишкам не придется. А когда в жизни одна цель - проштамповаться и успеть расплодиться все равно с кем и от кого, тогда да, после сорока есть вероятность остаться у разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности никто никакое жилье на мамо не оформляет, даже если так - такому не рожать. Прежде чем купит жилье и положит деньги на счет - не рожать.
Если зарабатывает больше мужа и жилье ее - то что ее вообще возбуждает в данном недомужчине и зачем она с таким обмылком? Таким образом она уже себя опустила ниже плинтуса (раз живет с тем кто зарабатывает меньше ее и имеет меньше недвижки), собственно проживание в ГБ больше унизить уже не может и так унижена донельзя.
Если зарабатывает больше мужа и жилье ее - то что ее вообще возбуждает в данном недомужчине и зачем она с таким обмылком? Таким образом она уже себя опустила ниже плинтуса (раз живет с тем кто зарабатывает меньше ее и имеет меньше недвижки), собственно проживание в ГБ больше унизить уже не может и так унижена донельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может какой 50-летний дядечка и позарится, но ещё одна загвоздка - дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю гб злом, при этом мужа не облизываю, скорее он меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему вы так решили, в 40 вполне можно быть и выглядеть молодой и красивой, моя подруга в 40 недавно вышла за 35 летнего, который еще ее и содержит. Какие 50 летние дядечки? Почему на этом форуме все женщины старые и замученные в 30 уже, не то что в 40? Что с вами делают такое и за что вас так жизнь бьет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас странные, не у меня)) если он ухаживает и говорит и любви, что ж, сразу в загс сломя голову бежать? ну да, кончено, надо брать его тепленького пока не очухался)) а то потом где еще такого дурака найдешь, а возраст то поджимает, вы ведь так рассуждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ищите дураков, мужик купит за свои квартиру после росписи чтобы при разводе жена половину отсудила? Таких лохов единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А мы друг о друге заботимся. Он нас обеспечивает, я занимаюсь бытовыми вопросами, но современная техника все это облегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу выводы сделали про мужчину, понятно, зачем он вам в жизни нужен.
А то, что он хорошо зарабатывает и женщина тоже в голове не укладывается?
"Прежде чем купит жилье и положит деньги на счет - не рожать" - отличная фраза, купит жильё и положит деньги на счёт сожительнице. В чем тогда разница?
А то, что он хорошо зарабатывает и женщина тоже в голове не укладывается?
"Прежде чем купит жилье и положит деньги на счет - не рожать" - отличная фраза, купит жильё и положит деньги на счёт сожительнице. В чем тогда разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому та красота нужна? Не переоценивайте значение внешности для мужиков, есть еще куча других нюансов.
Гость
Вы опять путаете понятия. Мужчин пугают не те женщины, кто ни разу не был в законном браке, а те у кого нет пары, нет мужчины как такового. Т.*****. одинокие. Тут я согласна, баба после 30, у которой даже любовника нет представляет собой жалкое зрелище. А если у женщины есть гражданский муж, они любят друг друга и у них все хорошо, то для всех остальных мужчин она абсолютно нормальная женщина, у которой все в порядке в личной жизнью. Это главное. Категориями законного или незаконного брака обычно оперирует именно бабье. Именно они записывают незамужнюю женщину в неликвид, даже если у нее есть возлюбленный который с нее пылинки сдувает. Но никак не мужчины. Если мужчина видит, что женщину любит другой мужчина, она уже в его глазах никак не может быть неликвидом.
Я про женщин, которые в поиске вообще-то, а не в отношениях....
Я про женщин, которые в поиске вообще-то, а не в отношениях....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь! Красота ой как нужна! причем в любом возрасте. Но важнее красоты сексуальность. Вот без нее вообще никак. Несексуальные женщины для мужчин что невидимки, полный игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин пугают не те у кого нет пары, мужчин пугают шлёндры которые скачут по рукам
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Завидно что ли?)) Тебе ж тут уже объяснили, что предложение руки и сердца от мужчины это ещё не означает, что девушка радостно и вприпрыжку бежит в загс, как ты за первого встречного-поперечного)) девушка может ещё и подумать, а может вообще отказать, если в итоге в гб мужчина оказался совсем не своим человеком. Или ненадёжным итд. Не знала, да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно одиноких красавиц и полно страшных, спитых и скуренных шлендр у которых отбоя от мужиков нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина нужен для всего и для секса и для хорошей жизни и для денег, мужчины САМИ не ценят и не держатся и не уважают тех женщин, в которых не вложились и на которых не тратились, усвойте уже это, зарубите на носу.
Да ни в чем, кроме того что он скорее всего женат, вам нормально рожать от не пойми кого кто даже жениться не может, другая - ни за что бы не стала.
Да ни в чем, кроме того что он скорее всего женат, вам нормально рожать от не пойми кого кто даже жениться не может, другая - ни за что бы не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас спор не про поиск, а про ГБ и официальный брак. Не надо сваливать все в одну кучу. Вы написали что женщина до 30 не побывавшая в брака для мужика неликвид. А я вам ответила, что для мужика как раз нет, если у нее есть возлюбленный, любовник или гражданский муж. Неликвидом ее считает недалекое бабье, которые о любви понятия не имеют, главное что штамп есть. А то что секс у этих баба может был последний раз пол года назад, а у незамужней он каждую ночь не по разу, так это в расчет не берется. А вот мужики наоборот такую женщину не пропускают. И им наплевать, есть у нее штамп или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про одиноких красавиц - миф вумана, в жизни таких не встречала никогда, все знакомые красавицы устали отбиваться от желающих, там каждый день десятки знакомств и остаться одинокой невероятно трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет в 98?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они только так говорят вам, недалеким теткам, которые всему верят. На самом деле женщина, у которой нет пары, мужчину настораживает. А та, у которой толпы поклонников, наоборот волнует и по-настоящему возбуждает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если не женится значит не хочет.
не все хотят жениться, примите уже как факт
это не значит что не любит. просто не хочет жениться.
всё
не все хотят жениться, примите уже как факт
это не значит что не любит. просто не хочет жениться.
всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ а вот это чистая правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз логика сожительниц... Не женится, но пусть хоть так мужик есть.
Но не всем такой суррогат нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то просто выключил демку и начал качать права, ведь дело-то уже сделанно. И я даже догадываюсь кто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит красавицы эти холодные и не сексуальные, в то время как у шлендр эта самая сексуальность может просто зашкаливать. Чтобы привлекать мужчин, нужно искренне их любить. Не ништяки от них типа пресловутого штампа, а именно их самих, а особенно секс с ними. Женщины, которые обожают секс, никогда не бывают одни. В любом возрасте у них есть поклонники. Таких женщин мужики не пропускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывает демо версия длиной 6 лет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз логика сожительниц... Не женится, но пусть хоть так мужик есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины которые обожают секс и которых не пропускают мужики обычно являются пациентками венерологов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда уже в первую же пятилетку - после развода .
Гость
[quote="Гость" message_id="55853779"можно жить в гб и друг друга уважать[/quote]
Не-а.
Не-а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин походу всё пугает)) то ***, то старая дева 30+, то темпераментная мадам (ш - на языке мужчин), то ликвид, то неликвид))
Но больше вего их пугают бабы-дурры с такой вот чушью в голове)))
Но больше вего их пугают бабы-дурры с такой вот чушью в голове)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))) точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю секс. ничем венерическим ни разу не болела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже)) самое большее что у меня было из венеры это молочница и уреаплазма. Просто надо еще голову на плечах иметь и не забывать пользоваться резиновыми изделиями, особенно если партнер новый.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в искренность женщин, говорязих ,что гб лучше официального.Скорее всего эти женщины защищают положение вещей в своих семьях.Никто не говорит , что Вам там плохо.Я говлрю о том , что Вы не защищены, если переоцените чувства своих сожителей.Не верите?Поинтересуйтесь у юристов.Вы, с юр.точки зрения, любовницы с долгим стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Да поймите же, что не все женщины мечтают пойти в загс с первым встречным. Мужики когда влюбляются, у них крышу сносит, они хоть в первый день знакомства могут предложение сделать. Что ж теперь? в загс бежать, пока не передумал? И что по -вашему, жаление поближе узнать мужчину, который нравится и которого хочешь, но боишься ошибиться, это по -вашему суррогат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, а я работаю в медицине и знаю от коллег какова примерно обстановка с этим делом, даже самые "продвинутые" и благополучные с такими букетами залетают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Для меня мужская красота - определяющий фактор.
Для меня мужская красота - определяющий фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщины от любви крышу не сносит?
Почему не вариант повстречаться и подружить месяц-другой?
Почему не вариант повстречаться и подружить месяц-другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего защищены? От того что мужик разлюбит? или что промняет на другую? Или что оставит с голой попой? Вы думаете что не существует жен, которых мужья кинули после развода, оставив с голым задом?
И никто не говорит, что ГБ лучше официального брака. Просто всему свое время. Перед официальным браком хорошо пожить в ГБ, чтобы убедиться что партнер вам подходит. Любовь любовью, а человека нужно узнать. ГБ как раз для этого не существует. И если бабу кинули после ГБ, значит тест на совместимость она не прошла, вот и все. Это как испытательный срок на работе. если вас берут и заключают с вами временный трудовой договор, который может быть расторгнут после 3 месяцев. если вы не подошли и работодатель вас увольняет, вы тоже идете качать права? Типа вас использовали?
И никто не говорит, что ГБ лучше официального брака. Просто всему свое время. Перед официальным браком хорошо пожить в ГБ, чтобы убедиться что партнер вам подходит. Любовь любовью, а человека нужно узнать. ГБ как раз для этого не существует. И если бабу кинули после ГБ, значит тест на совместимость она не прошла, вот и все. Это как испытательный срок на работе. если вас берут и заключают с вами временный трудовой договор, который может быть расторгнут после 3 месяцев. если вы не подошли и работодатель вас увольняет, вы тоже идете качать права? Типа вас использовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод через 5 лет - показатель неудачного брака? А через 50 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не определяющий, но весьма немаловажный. Мне сложно влюбиться в некрасивого мужчину. Хотя один раз угораздило, влюбилась очень сильно. Мужчина был не совсем в моем вкусе, но его отношение ко мне заставило закрыть глаза на некоторые недостатки его внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любовная эйфория длится гораздо дольше. А когда она накрывает, люди не могут мыслить и оценивать друг друга здраво. Тем более как можно узнать человека, не пожив с ним? У некоторых есть такие привычки и особенности, которые вылезают только при совместном проживании. И с некоторыми из них бывает крайне сложно смириться. Поймите, не только мужик тестирует женщину, но и женщина тестирует мужчину. Это не игра в одни ворота. Или вы на любого согласны? Лишь бы замуж взял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня даж этого ни разу не было. постучу шоп не сглазить ыы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не знают о существовании резиновых изделий и прививок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы им расскажите что существуют такие изделия как презервативы)) Хорошие правда стоят дорого и не все мужики их любят. Но здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик он и есть мужик хоть со штампом, хоть без. Те же я..ца, вид сбоку (читать - вид через призму синей кляксы в паспорте). Штамп мужику абсолютно ни ума ни ответствености не прибавит, не убавит. Если он г., то хоть обштампуй его, так г и останется. И наоборот, если надёжный и ответственный мужчина, то и в гб будет вести себя порядочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И законные жёны гулящих мужей тоже в зоне риска
Следующая тема
Предыдущая тема