Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть такие кто не выходит. Их бросают, потому что мужчине нужна боевая подруга и любящая именно его женщина, а не просто баба которой нужно вовремя пристроиться все равно к кому. От таких они бегут сверкая пятками. Также есть те, кто устав ждать заветный штамп, припирают мужика пузом. Тоже не от большого ума. Ребенок не должен быть причиной заключения брака, а только естественным его следствием. если у женщины есть мозги, у нее в жизни все будет хорошо. А если нет мозгов, то да, или бросают после ГБ, или бросают с ребенком после загса ради любовницы. Конец всегда один - так или иначе глупую бабу мужики бросают. А умная всегда при любящем мужчине и счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость! Мой двоюродный брат рак - жил с девушкой, не женился. Потом жил с другой и женился. По-моему, глупо мерять женится/не женится знаком зодиака. Просто у вашего мужчины к вам любви не было - вот и все .

Щас вы придумаете, что брат женились по залету. Нет! планироали свадьбу и ездили сваттать девушку в другой город. После свадьбы они даже сразу зачать не могли - она лечилась. Щас двое деток у них.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мой на второй день знакомства уже всем трындел, что я его будущая жена. Прожили год в ГБ и потом расписались, сына растим. 8 лет вместе. Я считаю если мужчина за год не определяется, так и будет потом тянуть и оттягивать. Да, считаю если любит хочет жениться тк мужчины собственники, нужно официальное подтверждение что это его женщина.
Катя
Мое мнение
Сообщение было удалено
вы прям переплюнули всех. на второй день... Мне предложил через 3 месяца, и то здесь пишут, рано. А мне кажется, что в самый раз.Вообще если мужик за год "не созрел", то значит уже и не сделает предложение скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те кто так пишут - либо жили годами, а надо было раз через год ничего не получается, уходить. Либо те, кто видел недостатки партнера, но были уверены, что "в браке я его переделаю" и бежали в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поймут))) это ж дело всей жизни курриц - выйти взамуж, быть приложением мужа, а не самодостаточной единицей общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сожительница у сожителя не может все соки вытягивать? Это только прерогатива сожителя?)) То есть женщина просто живя с мужчиной ничем общим или мужчининым не пользуется?
Гость
Гражданский брак для женщин не выгоден.Он придуман мужчинами и защищает только их интересы.Никогда не разрешила бы дочери жить с мужчиной просто так , а сыну- пожалуйста.
Гость
да, это правда, считаю.просто по себе сужу - я если не хочу за человека замуж то найдется 100 причин почему "не сейчас".знаю что брак - это ответвенность и лезть туда надо в уверенности что более-менее вы все таки сойдетесь и на крутых виражах жизни не потеряетесь.
я понимаю что можно развестись, но ведь это будет уже не то.зачем делать ошибку если изначально можно ее избежать.не заключают брак когда не уверены что это именно тот человек с которым можно строить будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот оно, доказательство пользы сожительств. ну и нафиг вам было с ним жить?? встречались бы дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вам к 40 ка годам попался мужчина ( пусть даже с дитятками) - надежный, умный, успешный, зарабатывающий и имеющий в наличии недвижки и других активов куда больше вас, при этом он бы вас холил, лелеял и кошелька раскрыть не давал ( даже учитывая, что вы хорошо зарабатываете) , но при этом звал бы замуж.. Тоже отказали бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь им не человек нужен, а статус) вот и страдают бедняжки и трудятся на благо ушлого мужичка, вместо того, чтобы самой пользоваться и брать от жизни то, что есть на данный момент. Такие жоны обычно в браке сразу успокаиваются и превращаются в домашних клух, ибо их высшая жизненная цель достигнута)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак - это имущественный вопрос. Не более. Можно быть в официале и наёпывать друг друга ещё как, а можно жить в гб и друг друга уважать
Гость
По теме автора. Подруга жила 5 лет, с 20 до 25, оба ровесники. Сначала не женились, т.к. учились, ну здесь всё понятно. В 22 закончили универ и началось...Она у него спросила о дальнейших планах, он: " Конечно, жениться! Я уже давно просматриваю в интернете как КРАСИВО сделать тебе предложение!! Жди, я готовлюсь." Прошел год, на её логичный вопрос, ответ: " да ты знаешь, столько классных способов уже нашел, вот только никак не могу выбрать самый лучший, я же хочу, чтоб тебе понравилось. Жди, я выбираю." Прошел еще год в таком же режиме, она уже не спрашивала, просто стала отдаляться от него. Так он еще начал "наезжать", типа - ты чего? А жили в её квартире, она ему сказала, чтоб съехал. Для него это было неожиданным, уходить не хотел, но пришлось. Сейчас ей 27, с кем-то встречается. Новый хотел переехать к ней, она теперь не хочет. Вот пока наблюдаем, чем это закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак выгоден обоим партнерам, если они оба ставят одинаковые цели - получше узнать друг друга. Если же один пытается узнать, а второй спит и видит как бы захомутать мужика и женить на себе во что бы то не стато, то умный человек естественно это моментально просекает и ушлая мадам идет лесом. А потом плачется на форумах, что Гб это для дур, а умные типа сразу в замуж требуют, потому как сами из себя чистой воды неликвид и при ГБ это может довольно быстро вскрыться))
Гость
Этих куриц не останавливает даже тот факт, что их скоропалительный брак не дает никаких гарантий и что их муженек, толком не узнав на ком собственно женится, может в любой момент слинять к более подходящей ему женщине. Участь *** их не пугает, главное что хоть один раз но взамуж взяли. А что потом выкинули и забыли об их существовании, так это ничего, дело житейское. Именно поэтому мужики так не любят ***-шек. Потому что понимают, что перед ними курицы, мечтающие о загсе, а не о чувствах и о крепкой семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть! а потом когда их муж в один прекрасный момент решает променять эту самую законную клуху на более подходящую ему женщину, начинают поднимать хай типа как так! я законная, у нас брак, у нас дети! А то что оба абсолютно чужие люди и ничего общего кроме штампа у них нет, в расчет не берется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю пару,которая прожила 6 лет в гражданском браке,расписались и развелись через месяц. Это по поводу распознавания неликвида.Вы мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,только меняет он законную клуху в сороковник,когда шансов устроить личную жизнь у клухи нет.Он то в 40-орёл.А теперь представьте положение клухи ,если кроме всего прочего брак не был зарегистрирован и забрать уходя она может только трусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая агрессия.Видимо что-то личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно в сороковник! бывает что гораздо раньше, если встретится по-настоящему его женщина, близкая по духу. Да, не спорю, бывает что после сорока бес в ребро. Но чаще все-таки это от того, что в браке что-то не устраивает и жена по сути чужой человек. И кто вам сказал, что в сорок лет женщина не может устроить личную жизнь? Если она умна, интересна и сексуальна, то в любом возрасте на нее будет спрос.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю, разорались "счастливые" сожительницы). да пускаМ, мне не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего личного, просто констатация факта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сорок лет с детьми?Очень сложно.А насчёт женщин , близких по духу,к сожалению,этими музами как правило оказываются молодые козочки с менее чистыми помыслами по поводу духа и вечной любви.
Гость
В общем так ... резюмирую эту ветку, можно с уверенностью сказать. что все женщины делятся на 2 типа - тех, кто уверен и себе и в собственной ликвидности в любом возрасте, соответственно с браком не торопятся и перебирают мужчин с целью найти наиболее достойного. И те кто не успев вылупиться, уже мечтают о загсе, и поход туда является чуть ли не главной целью их никчемной жизни. Причем часто бегут туда с первым встречным, кто делает предложение. Все это от недостатка ума, уверенности в себе и в том, что отказав одному, в старых девах куковать не придется.
Гость
Несколько раз на этой ветке прозвучало, что в сожительстве женщину используют/ сожительство ей не выгодно.
Два раза я спросила, каким образом используют. Спрашиваю в третий.
Как женщину используют в сожительстве?
Может кто-нибудь все же ответит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сразу детей рожать? Или это как раз те, кто отчаявшись дожать мужика до загса, начинают его пузом в загс толкать? Дети должны появляться в любви и в прочном законном браке, я уже об этом писала. Когда дети это средство манипуляции мужиком, тогда да, как правило они потом мешают наладить личную жизнь. Я бы не стала рожать вообще, если бы у меня были сомнения. Но ушлых теток ничего не останавливает. Главное штамп и еще парочка прицепов, вот тогда жизнь у бабы удалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу, если к 28-30 годам девушка не была замужем для всех мужчин она неликвид, она может объяснять что угодно, говорить что угодно, но она - неликвид и точка, вот так используют, если до 28-30 на ней никто не женился - 0,5% вероятности что кто-то достойный женится позже, вот и все. Мужчин такие пугают ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все сожительницы безумно хотящие штамп - да. Другие просто получают удовольствие без этих тараканов в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ее не использует)) Ну или если только женщина мозгами обижена, тогда да. Но тут уж ничего не попишешь. Просто ГБ действительно не для всех. Чтобы жить в ГБ, надо быть равным мужчине партнером, личностью. А не дыркой, которой лишь бы замуж взяли, все равно кто, и желательно поскорее, пока лобок не поседел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то весь фокус,что дети рождаются в любви, в прочном браке.Вы думаете люди живут 10,15,20 лет с мыслью о том когда же это кончится
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня почему-то другая статистика. Сколько знаю законных пар среди моих друзей-знакомых - все в разводах. А некоторые как начали жить в гб - так до сих пор вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина?)) то за бред вы несете?)) Вы заходите на сайты типа "маскулист" и читаете злобные *** истинного неликвида только мужского пола? В мире полно нормальных мужчин. Оперная певица Анна Нетребко! первый раз официально вышла замуж совсем недавно, когда ей перевалило за сорок. Ее бывший на ней не женился. По вашему она неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, в законном то в законном, только вот по любви ли, большой вопрос. Рождаются часто по залету, или потому что кто-то не хочет работать и дети отличная отмазка. Или затем, чтобы мужик наверняка не бросил. Есть такие чудилы которые искренне верят, что количество детей прямо пропорционально мужской верности)) Ну ничего, пример Цыганова отличный аргумент в пользу того, что никогда никакого мужика детьми не удержишь, хоть сотню роди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК используют? В чем это выражается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то понимаю, но хотелось бы услышать от женщин, которые уверяют, что сожительниц используют, КАК
Гость
И что такое неликвид? Опять сравнение женщины с товаром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представм пару:одногодки , живут гражданским браком 10 лет.Он строит карьеру, она с детьми.За 10 лет он начинает хорошо зарабатывать, обзаводится связями.Она прекрасная жена:домашние обязанности на ней, дети тоже.Покупают жильё, которое он оформляет ,естественно на себя.Через 10 лет встречает музу.И что?Жену пинком под зад.Голую и босую.Прав вообще никаких.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неделя знакомства - это верх легкомыслия в наше время. Ни о какой серьёзности тут не может быть и речи. Но 17лет назад - объясняет многое.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что само наличие штампа не отличается от сожительства. Любовь и уважение друг к другу либо есть, либо нет, и штамп ничего не изменит. НО... Когда мужчина отказывается жениться, не приемлет законный брак, то явно не видит свою партнершу спутницей жизни, любимой женщиной, матерью будущих детей. А когда такую встретит, то сразу же "штамп" уже с той ему понадобиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять путаете понятия. Мужчин пугают не те женщины, кто ни разу не был в законном браке, а те у кого нет пары, нет мужчины как такового. Т.*****. одинокие. Тут я согласна, баба после 30, у которой даже любовника нет представляет собой жалкое зрелище. А если у женщины есть гражданский муж, они любят друг друга и у них все хорошо, то для всех остальных мужчин она абсолютно нормальная женщина, у которой все в порядке в личной жизнью. Это главное. Категориями законного или незаконного брака обычно оперирует именно бабье. Именно они записывают незамужнюю женщину в неликвид, даже если у нее есть возлюбленный который с нее пылинки сдувает. Но никак не мужчины. Если мужчина видит, что женщину любит другой мужчина, она уже в его глазах никак не может быть неликвидом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали сказку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас странное представление о браке.По Вашему всех мужиков силком тянут.Мужчины ухаживают, говорят о любви.Не всех нужно пузом переть
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А я никак не могу понять фразу "мужчина женится" Он что, один все решает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Думаете к 40 женщина может быть только замученным стоптанным никому не нужным башмаком и ей никто достойный не светит уже? )
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он делает предложение. Соглашаться или нет, решает женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все то же возможно и в ЗБ, жильё он может оформить на маму. Не убедили.
Женщин-домохозяек ничего не спасёт в подобной ситуации, ни ГБ, ни ЗБ

В чем использование именно в сожительстве?
Представим ситуацию: женщина зарабатывает больше мужа и /или недвижимость ее , что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет, но только в качестве воскресного гостя, а не члена семьи, ведь почти всегда женщина с ребенком, а то и не одним, а какому мужику это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сразу же детей рожать и присаживаться на шею мужику, ножки свесив? Я лично вообще против детей в ГБ, хотя сам ГБ считаю обязательным тестом на совместимость и ничего против него не имею.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова