Люблю бывшего. Головой понимаю: он не тот, кем я себе его представляла и не тот, кого хочу для себя. А сердце считает иначе. На протяжении нескольких лет с расставания он то появляется, то исчезает. Сначала радуюсь его появлению (у нас только общение в его появления - никакого секса). А потом он начинает вести себя неуважительно. Может не ответить на сообщение или заставить ждать пол-дня, а потом всё повернуть так, что ты сама виновата. Осенью я в очередной раз прекратила с ним общаться. Вдруг, на НГ пишет он: хочу нормально общаться, может сложится у нас. Думаю, может и правда решил что-то? Осторожно начала с ним общаться, не подпуская близко. Вёл себя идеально. Каждый день звонки, переписка. Встречи раз в неделю, помогал, подарки дарил, переживал, когда я заболела, нежные словечки, ревность и т.п... Шло время, и появились с его стороны намеки на секс. Сначала я их обходила, а потом думаю - чего ждать? 3 месяца снова встречаемся, да и самой хочется. И это случилось. Отличный секс - у нас и раньше с этим было все в порядке. Потом нежный вечер вместе. Проводил, обнял-поцеловал...и тишина :) Ну, я тоже молчу. Большая девочка, знаю: после секса на связь первым выходит мужчина. К ночи пожелал приятных снов сухо так, на утро - тишина (напомню: каждый день до этого утром его сообщение или звонок). Не пишу, жду, что дальше. А дальше - пара сухих сообщений от него на тему "как дела?", я отвечаю - тишина в ответ.)) После пары дней спросила, почему в мой адрес такое отношение, а в ответ.. Агрессия на тему "с какого я на твои сообщения должен сразу отвечать?! Может я занят более важными делами?" (при этом сидит в онлайне в соцсети). Я так понимаю, товарисч малодушно слился. Не знаю, в чем причина агрессии в мой адрес и надоело думать, чем я не угодила. Мой вопрос: как разлюбить и забыть? Конкретные меры: что сделать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. И второй вопрос: если снова объявится, что ему сказать? Тупо игнорить - не вариант.
Вы сами ждете каждый раз его появления, признайтесь себе. В Вас живет надежда, что все сложится. не сложится. если мужчина хочет быть с женщиной - он будет. ему с Вами только секс интересен. Помочь себе можете только Вы. Пока не поставите для себя точно точку, окончательно - так и будет тянутся все. Отпустите его эмоционально. Перестаньте общаться с ним, удалите из сетей, номер смените. Тяжело, я знаю. Но помочь может только полный обрыв всех связей с ним для начала. А после просто начинайте жить дальше. это пройденный этап. сразу ничего не пройдет. нужно время и много положительных эмоций. и начните уважать себя, Вы что тряпка?! Счастья и любви ВЗАИМНОЙ Вам!
Гость
[2146960707]
Подстилка
Гость
[3072963611]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы совет даёте, да?
Оля
[1352561039]
оборвать все связи.перестать общаться.так проще.встретите еще нормального мужика)
Лина
[3072963611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я всякий раз думаю, что на этот раз всё будет хорошо. Секса у нас не было уже года 1,5, а то и больше. Мы просто общались, а в этот раз сблизились - а результат как обычно :) Мужчине в принципе ничего не нужно от меня, разве что скуку скрасить иногда. Только дошло. Попробую удалить отовсюду, благодарю за совет.
Гость
[3623142182]
Не прокручивать в голове мысли о нем, занять себя чем-нибудь интересным. И везде его в игнор
Я меня примерно такой была первая любовь. Никак я не могла себе признаться, что я ему неинтересна, ну как же я ж такая красивая, молодая. А правда была неважнецкой, не нужна ему была моя любовь. Пощечены себе давала, выла бесилась. Любовь эту из себя как бы вытравливала, время прошло, себя полюбила больше. Собой занялась, с ним все нитки оборвала. И через время увидев его почему-то разочаровалась, даже противен стал, знаете бывает пищевое отравление, тебе плохо и продукт на который грешишь вообще видеть не можешь, аж до тошноты. Так и я перекушала и любовь к нему такая бесконечная и искренняя превратилась в отстой и пустоту, как прочитанная книга неинтересная, короче закрыла я эту книженцию и крылья выросли.
Гость
[2703234836]
Автор, понимаю ваши чувства
Мне чтение вот этого блога про отношения немного прочистило мозг http://evo-lutio.livejournal.com/
Про то, как я ушла в такой "минус" изначально, поняла, и как в следующий раз держать свои границы и не давать так себя зацепить и поглотить примерно представляю теперь.
Гость
[1187259961]
биохимия девочки это, я тоже такая влюблюсь и страдаю.... один раз влюбилась прям сильно, но за пару месяцев и после секса я все таки сама себе набила как то что он не подходит и влюбленность спала... тоже любила одного пару лет, до сих пор вспоминаю, тоже ему не нужна была я... счас люблю другого уже тоже 2 год и снова страдания те же.... просто ад
Гость
[2586323722]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, получается у вас каждый раз такие же по силе чувства. Мне хватило одного раза переболеть такой сильный любовью и все. Как иммунитет после прививки. Сейчас замужем за другим мужа люблю конечно, но таких по силе чувств больше испытать не довелось.
знаю что это очень тяжело, но попробуйте себе представить, что его нет! просто нет на этом свете и все, он не существует, у вас с ним ничего не было. его нет и небыло никогда в нашей жизни. не су-щес-тву-ет. нету его и все. есть только вы, и вы достойны счастья.
Гость
[2146484031]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое люди...это от характера зависит
Гость
[2586323722]
Совершенно четко надо себе задать вопрос что ты хочешь от жизни?быть запасным аэродром для него-короля вселенского и жить его жизнью и интересами.или начать жить своей единственной и неповторимой. Только помните никто за вас вашу жизнь не проживет. Жизнь это то что вы из нее делаете.приняли решение. Ответили себе на все вопросы и все. Свобода воли священна!!!!!
Гость
[1058988284]
Автор, хочу вас поддержать. У меня также были сложные отношения, долгие годы сходились и расходились... В итоге, понимая, что у нас нет будущего и люди не меняются, отпустила его, перестала инициировать наше общение. Прошло время и он нашел меня сам. Теперь мы женаты, есть ребенок. Отпустите, и если судьба, человек к вам вернется. Удачи))
Гость
[3921264817]
Помните как поется в песне: "Была любовь. Была, но только все прошло... Другая сегодня я". Думаю, единственный способ разлюбить мужчину - стать совершенно другим человеком.
Осенью я в очередной раз прекратила с ним общаться. Вдруг, на НГ пишет он: хочу нормально общаться, может сложится у нас. Думаю, может и правда решил что-то? Осторожно начала с ним общаться, не подпуская близко. Вёл себя идеально. Каждый день звонки, переписка. Встречи раз в неделю, помогал, подарки дарил, переживал, когда я заболела, нежные словечки, ревность и т.п... Шло время, и появились с его стороны намеки на секс. Сначала я их обходила, а потом думаю - чего ждать? 3 месяца снова встречаемся, да и самой хочется. И это случилось. Отличный секс - у нас и раньше с этим было все в порядке. Потом нежный вечер вместе. Проводил, обнял-поцеловал...и тишина :) Ну, я тоже молчу. Большая девочка, знаю: после секса на связь первым выходит мужчина. К ночи пожелал приятных снов сухо так, на утро - тишина (напомню: каждый день до этого утром его сообщение или звонок). Не пишу, жду, что дальше. А дальше - пара сухих сообщений от него на тему "как дела?", я отвечаю - тишина в ответ.)) После пары дней спросила, почему в мой адрес такое отношение, а в ответ.. Агрессия на тему "с какого я на твои сообщения должен сразу отвечать?! Может я занят более важными делами?" (при этом сидит в онлайне в соцсети). Я так понимаю, товарисч малодушно слился. Не знаю, в чем причина агрессии в мой адрес и надоело думать, чем я не угодила. Мой вопрос: как разлюбить и забыть? Конкретные меры: что сделать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. И второй вопрос: если снова объявится, что ему сказать? Тупо игнорить - не вариант.