Разучилась любить
Я встречалась со многими парнями, сначала я первого своего парня любила очень сильно, потом начала общаться с другими мне тоже казалось что я его очень люблю,хоть мы постоянно ссорились и он довел меня даже до нервного срыва.И вот сейчас спустя много времени я встретила парня, который идеальна подходит мне, у нас все одинаковые интересы, он меня понимает, во всем поддерживает и мне он безумно нравится вот мой человек и все.Но мне кажется что я не чувствую любви(((И я боюсь что растратила себя на остальных и просто уже разочаровалась и утратили чувство любви (Я просто уже не люблю так как любила раньше
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна, сколько Вам лет? По моему Вы как говорится, загоняетесь слишком, может любовь со страстью путаете?
Анна
Сообщение было удалено
Мне 19лет) Ни разу с парнями ни спала я до свадьбы нини ,врятли это страсть
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже рожать пора
гость
,,,,
Гость
да че там рожать, внуков нянчить
Гость
Сообщение было удалено
вот я удивляюсь таким людям, какие внуки??? вы шутите?! ей в этом возрасте пора уже правнуков нянчить!
Гость
Сообщение было удалено
да уж на кладбище отползать надо. фу, бабка
Анна
Ну правда помогите((( боюсь что своему человеку не отвечу взаимностью ((
Гость
Время нужно. Оно расставляет по местам.
Не надо бояться. Просто общайтесь. Там видно будет.
Не надо бояться. Просто общайтесь. Там видно будет.
Гость
В монастырь пора. Как Констанции Буонасье💘 и тертой морковкой на ужин питаться год!
Гость
Сообщение было удалено
Анна, а голову включить не пробовали, не? Что вы тут спрашиваете? Как хотите сами, так и поступайте. Главное, предохраняйтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе было комфортно. Если чувствуешь, что что-то не так - не торопись.
Девочка, ну какое растратилась? Вы еще пороху не нюхали.
Что за странное стремление влюбиться в первого встречного? Что же делают с нашим сознанием голивудские фильмы.
Встречайтесь, позволяйте ухаживать за собой, вот как заслужит ваше расположение, так все и будет. Как можно любить незнакомца?
Ну ни разу не видела, чтобы женщина шла по улице, вдруг встречала мужчину, он тоже ее замечал и ни сказав ни слова они, испытывая экстаз, летели на крыльях любви в загс.
Что за странное стремление влюбиться в первого встречного? Что же делают с нашим сознанием голивудские фильмы.
Встречайтесь, позволяйте ухаживать за собой, вот как заслужит ваше расположение, так все и будет. Как можно любить незнакомца?
Ну ни разу не видела, чтобы женщина шла по улице, вдруг встречала мужчину, он тоже ее замечал и ни сказав ни слова они, испытывая экстаз, летели на крыльях любви в загс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Предыдущая тема