Я встречалась со многими парнями, сначала я первого своего парня любила очень сильно, потом начала общаться с другими мне тоже казалось что я его очень люблю,хоть мы постоянно ссорились и он довел меня даже до нервного срыва.И вот сейчас спустя много времени я встретила парня, который идеальна подходит мне, у нас все одинаковые интересы, он меня понимает, во всем поддерживает и мне он безумно нравится вот мой человек и все.Но мне кажется что я не чувствую любви(((И я боюсь что растратила себя на остальных и просто уже разочаровалась и утратили чувство любви (Я просто уже не люблю так как любила раньше
Девочка, ну какое растратилась? Вы еще пороху не нюхали. Что за странное стремление влюбиться в первого встречного? Что же делают с нашим сознанием голивудские фильмы. Встречайтесь, позволяйте ухаживать за собой, вот как заслужит ваше расположение, так все и будет. Как можно любить незнакомца? Ну ни разу не видела, чтобы женщина шла по улице, вдруг встречала мужчину, он тоже ее замечал и ни сказав ни слова они, испытывая экстаз, летели на крыльях любви в загс.