Нужен совет по поводу бывшего
Лала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ниче он не понял через 3 недели,тусил он и гулял 3 недели))) вы реально думаете,что еще дороги человеку,который может спокойно 3 недели не интересоваться вашей жизнью?
ОТпустите его и все,здесь один совет. Как говорится,что твое-вернется,а если нет - то вы же в итоге и выиграете)) когда встретите настоящую любовь.
ОТпустите его и все,здесь один совет. Как говорится,что твое-вернется,а если нет - то вы же в итоге и выиграете)) когда встретите настоящую любовь.
Лала
Сообщение было удалено
чтобы он хотел завоевать вас,достаточно прсото реально начать жить своей жизнью и не думать о нем))) вот когда вы реально его забудете,вот тут он сто пудово появится))) проверено))) мы тоже с моим много раз расставались,один вообещ для меня был убийством,1,5 месяца не виделись,я че тольк не думала чтоб его вернуть,в итоге да вернула,но отношения стали не очень,в итоге мы все равно щас разошлись,и после стольких страданий мне уже просто реально стало все равно абсолютно,я начала жить своей жизнью и в ней нет места ему,и вот тут он начал названивать мне ночью,писать слезные смс...а мне все равно,он меня уже потерял. чего и вам желаю! но это со временем,вы пока просто к этому еще не пришли.
я ему вчера написала "прощай." - он ничего не ответил. и знаете, как-то внутри пусто стало... но я решила жить себе в кайф, не думать о нём... я хочу наслаждаться своей жизнью, а не тратить ее на ожидание. а там, как получится... не вернется - будет кто-то другой.
я ему вчера написала "прощай." - он ничего не ответил. и знаете, как-то внутри пусто стало... но я решила жить себе в кайф, не думать о нём... я хочу наслаждаться своей жизнью, а не тратить ее на ожидание. а там, как получится... не вернется - будет кто-то другой.
Гость
а если все таки на днях объявится и предложит встретиться ?
Не объявится, не позвонит. Его мужское самолюбие уже вполне сыто тем, что вы под него прогнулись. После полутора лет жизни с вами у него ... дымится, он хочет всех перепробовать, а тут вы со своей любовью... Он не "предложил вам встретиться", это вы предложили, а он вяло ответил. Не придет. Забудьте, начните с чистого листа. Это вы думаете, что у вас отношения, а он думает, что уже натрахался вас по уши, пора в свободную жизнь. Причем сказал это вам открытым текстом. Пишу с опозданием... время прошло с тех пор, ну как, позвонил? Ведь нет. Забудьте.
Не объявится, не позвонит. Его мужское самолюбие уже вполне сыто тем, что вы под него прогнулись. После полутора лет жизни с вами у него ... дымится, он хочет всех перепробовать, а тут вы со своей любовью... Он не "предложил вам встретиться", это вы предложили, а он вяло ответил. Не придет. Забудьте, начните с чистого листа. Это вы думаете, что у вас отношения, а он думает, что уже натрахался вас по уши, пора в свободную жизнь. Причем сказал это вам открытым текстом. Пишу с опозданием... время прошло с тех пор, ну как, позвонил? Ведь нет. Забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Предыдущая тема
спустя полтора месяца написала ему "как дела?". он ответил, пообщались. начали говорить за отношения, сказал что думает обо мне каждый день, но возвращаться не готов... что если возобновлять отношения, то по обоюдному согласию и все сначала. я согласилась и перевела тему в другое русло.. предложила как-то пообщаться в живую - рассказать как у кого жизнь идет.. он согласился и сказал, что на неделе после работы можно встретиться.
в итоге, уже 4 день тишина... возможно, кто-то может дать объяснение его поведению? почему молчит?
как мне себя вести? я бы хотела его вернуть... мы были вместе 3 года, 1,5 жили вместе.