Не хочу потерять парня, помогите!
Девочки, помогите, прошу! познакомилась с парнем, на 4 года младше, красавчик, хоккеист и будущий фельдшер, с ума схожу от него, чувствую, это взаимно. НО. как всегда есть НО. я очень неуверенная в себе, я обычная, не серая, но таких как я миллион, у меня благодаря матери самооценка ниже плинтуса, я очень боюсь, что из за этого отношения не начнутся, т.к. рядом с ним чувствую себя бледной. Он для меня просто бог, конечно, ему я этого не показываю, скорее наоборот, чуть равнодушна к нему. Мне так не хочется его терять. он чем то занимается, он живет, а я до сих пор не нашла себя в жизни, не работаю еще. помогите, скажите, чем мне заняться, кем стать, чтоб ему было интересно и чтоб было за что меня уважать и любить.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Не много ли ему чести ? "Как бог"))))
мохнатая булка
Каждый сверчок- знай свой шесток
Гость
обычная логика. 1) Раз он играет в хоккей, значит он не трус. 2) Раз он не трус, то он не бросит тебя!
Раста
Богиней должны быть вы для него и он должен бояться вас потерять, если наоборот, то труба. Ну снизьте его планку, что в нем такого неземного, обычный дядька, да миллионы в хоккей играют и в универах учатся, тоже мне аполлонище, ну автор, ей богу!
Танечка -Заечка
С таким отношением к себе у вас ничего не получится, вы не только его не потеряете,вам терять никого не получится,потому что у вас вообще отношения не начнутся.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши ☺️👍
мохнатая булка
Бог не любит, когда к нему приравниваешь человека , какой бы замечательный он не был, Сразу начинаются ситуации и его сбрасывает с пьедестала, или выводят из вашей жизни . Поэтому лучше таких тем не писать , и вообще говорить о своей любви очень осторожно .
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
правильно! А то здесь пишут, "любовник как Бог" "божественный куни" итд.
автор
Я понимаю, чести ему действительно много)) может, про бога я, правда, загнула) так скажем, для меня он- идеал, которого я так хотела найти. Поверьте, девушки, каждая из вас хотела бы отношений с таким) 100% . высокий, красивый, подкаченный, ммм))) и девчонок вокруг него много, но серьезного ничего нет
гость
Займитесь спортом, у вас будет занятие + хорошая фигура, прибавится уверенности в себе. Развивайтесь, чтобы ему с вами было интересно общаться, узнавайте про новинки кино и музыки, интересуйтесь хоккеем и т.д. Ну и внешний вид ухоженный.
mavis
Не прикидывайтесь равнодушной, это только охладит его. Но и вешаться на шею ему ее надо. Будьте искренней, но не навязывайтесь. Он хочет с вами встречаться - значит, вы для него не обычная и не серая, он вас выделил из миллионов других. Попросите научить вас играть в хоккей, воо бще вы сможете сблизиться, если проявите интерес и участие в его хобби. Не бойтесь восхищаться им в открытую, все любят комплименты, если они искренние.
Гость
а как он тебя называет? Клюшечка моя родная? Шайбушка моя сладкая?
Kseni
займитесь делом. шитье, лепка, курсы, йога, бег по утрам. Да что угодно !Мне уже вас жалко, милая. Вы думаете он слеп? или его через месяц устроит ваше- не нашла себя? делайте, и не для него, а первую очередь, а для себя
Гость
Во-первых, всегда думайте, что Вы достойны самого лучшего.
Во-вторых, не надо придавать столько блеска этому мужчине, он такой же человек как и Вы.
Во-вторых, не надо придавать столько блеска этому мужчине, он такой же человек как и Вы.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов