Гость
Статьи
Есть такие, кто так и …

Есть такие, кто так и не встретил свою любовь?

Всегда влюблялась в ярких мужчин-умных, интересных, обаятельных. К сожалению, продолжительных отношений (да, и вообще отношений) с такими у меня никогда не получалось, максимум доходило до секса, потом я им становилась неинтересна. С теми же, кому я нравилась, я пробовала встречаться, но так и не смогла никого полюбить. Получается, всю жизнь только безответная любовь, отношений по большой любви так и не было, мне 29 лет, так наверно уже и не будет...Для себя брака без любви не представляю. У кого такая же ситуация?
Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне почти 30, за всю жизнь ни одна девушка меня не любила. Были одни отношения которые длились 3 года, но они прервались по инициативе девушки. Это было все до армии, после армии встретил одну девушку, 3 месяца встречались, на второй месяц позвал замуж. Согласилась, но потом передумала. Пытался все наладить но не вышло...нет искры говорит. Так и живу, хочется семьи и детей...но свой человек до сих пор не нашелся. Думаю уже и не встречу, решил для себя просто работать, просто жить.
А написать вам можно?
Кобеллино
Гость
А написать вам можно?
Можно, пишите
Гостья, 39
39 и ещё не родила. Моменты, где провалилась: 1) в начале молодости у меня не было своей комнаты, а парни в СПб женились на тех, к кому можно переехать, или развлекаются до 40. И тут я копалась в себе, хотя проблема чисто материальная. 2) Появилась аж квартира, но я ни с кем не знакомилась. То есть я не поняла, что мои позиции улучшились, потому что была уверена, что ребятам от девчат ничего не нужно. Нужно было хоть в качалку ходить. 3) потеря лет на виртуальщиков-иностранцев, которые не доезжают (хотя зарплата позволяет). Видимо, пытаются в нескольких местах, держат эту скамейку запасных, находят в реале, тут забивают. Один за одним. Один сценарий. 4) ещё минус год: мужик гораздо старше. Этих преподносят как созравших, но... женился он на молодухе лет в 50. Видимо, перестали давать, стал ценить последнюю дающую.
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова