Гость
Статьи
Раздражает музыкальное …

Раздражает музыкальное хобби парня

"Раздражает" - сильное слово, на самаом деле я за невинные хобби мужчин. Мой играет на гитаре и поет. Не умеет это делать. Свое фе никогда не высказываю, поддерживаю. Но как умно реагировать когда он твое мнение срашивает? или когда скидывает свою песню, которая откровенно фальшиво звучит?

Лера
11 ответов
Последний — 17 апреля 2016, 03:52 Перейти
1.
Гость

Парень - гав/нарь! Бросайего!! Онтебянедостоин!!!

2.
Пьяная_вишня

Ну, и зря молчите, я бы сказала как есть, чтобы перед другими не позорился.

3.
Гость

оплати ему курс игры на гитаре и вокала

4.
Гость

Лучше сказать ему в лицо, чем шушукаться и поддакивать другим слушателям.

5.
Гость

Мой стихи писал ))) тоже приходилось заинтересованное лицо делать )))) брат пел и играл, тоже прикол ))) но брату-то я хоть сказать могла, что это *****, не пой больше ))))

Можно сказать, мол, задатки есть, старайся, все получится. Мол, найми преподавателя и т.д.

7.
Гость
Гость

Мой стихи писал ))) тоже приходилось заинтересованное лицо делать )))) брат пел и играл, тоже прикол ))) но брату-то я хоть сказать могла, что это *****, не пой больше ))))

Да, забыла добавить - девушке его, типа, нравится ))) бедная ))) кстати, курс вокала он брал, наверное, она и посоветовала ))

8.
Гость

О, у меня такой же был. Ещё хотел стать крутым гитаристом. Мы в итоге расстались (не из-за этого), сейчас я с любимым мужем, но если представить, что жила бы с тем, бррр. Вот прикиньте, вас всю жизнь это его хобби бесить будет. Оно вам надо?

9.
яяяяя

Мне интересно, он только для вас поет и играет? А как же друзья, родственники, окружающие в конце, концов ? тоже все молчат? Может он хорошо играет а у вас фальшивит слух?

10.
Гость

Я вот тоже любил раньше художественно пердеть... Но моя девушка, сказала что лунная соната Бетховена сыгранная моей жопенью - это не очень хорошо. С тех пор я не пержу. Хотя иногда, когда вижу тёщу, то хочется пропердеть гимн России. Но я сдерживаюсь.

11.
Елена

А мой парень настолько хорошо играет на барабанах, что подкалываю его, мол, г о в н а р ь! У божество! Фу, какая гадость! Иди в Бомж бэнд на Третьяковскую! И прочее. А он смеётся над теми, кому уже как 8 лет нравится его игра в группе! У меня скорее положительный опыт!