Как понять тельца!? Что происходит?! :(
Сразу поясню : я телец(23г) парень тоже телец (28) для меня идеально подходим друг другу,на одной волне. В вообщем познакомились с мч в вконтакте, я переодически спрашивала "как дела?" Он немногословно отвечал ,спрашивал как мои. Жили на тот момент в разных городах,позже я приехала в его город в гости к родне,выложила фотку ,он написал "о ты здесь ,пошли в кино" , я с радостью согласилась ,постоянно мониторя его страничку .всьретились сходили в кино ,посидели в кафе , на меня он произвёл двоякое впечатление сначала, мы шутили ,весело общались, дрались,в вообщем все хорошо ,весело ,и в этот же день он спросил "ты когда домой ,давай завтра встретимся" я сказала"ок хорошо",встретились гуляли сидели в ресторане у него шутки типо "куда ты без меня ,тебе бы было скучно", "сиди здесь тихо,никуда не ходи " уходя на 5 м в туалет)) в итоге весь вечер прсидели обнявшись ,гуляли за ручку , при прощании быстро чмокнул в губы ,но для меня это показалось странным и я слегка отвернулась ,что поцеловал в краешек губ и сказал потом в смс "пока лети,на этот раз отпускаю" и "когда прилетишь ?" Я шуткой ответила "как позовешь ,прилечу" и через пару дней я улетела, сказав"я планирую переезжать жить ,работу ищу" в итоге переписывались переодически ,сам писал раз в неделю то через неск дней ,то я ему. В итоге переехала через месяц ,он знал ,неделю не писал ,потом мы встретились погулять весело провели время как обычно щипаясь ,играясь. Помог перевезти вещи в квартиру .Пару раз была у него на работе . Сходили на вечер классической музыки и все как бы нормально,но все шутками и играми.целует в щеку когда прощаемся , Вмделись на все праздники 14ф,23ф,8м Потом стал редко писать позвал в парк "пора бы погулять" прошлись ,поболтали ,все шутками и подколами и все потом не пишет вообще,через недели две я написала ему "он сказал так приятно заботишься " я говорю "ну конечно,а что не надо!?"
Малышкатанцуй15
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... дрались,
в общем да, всё хорошо))
Автор, это понять так: он на Вас не женится.
в общем да, всё хорошо))
Автор, это понять так: он на Вас не женится.
Кэт
Детский сад
Гость
это значит, что он ДУМАЕТ на счёт вас.Может затянуться на долго, так что жди..
Гость
Ну встречается мальчик, играется, куражится. И, судя по всему, у него много девушек. Чё там понимать-то, обычное поведение юноши, у которого нет недостатка в женском внимании.
Гость
Я телец, думаю если бы у него были серьёзные намерения, он бы написывал вам 10 раз в минуту, а так, нечего понимать... Ничего походу не получится...
mavìs
Ну развлекается он с вами, когда ему совсем скучно. Мило динамит. Хотите - продолжайте ваши хаханьки дальше. Серьезно он к вам не относится.
Гость
Да деньги у него кончились. Вот и не пишет, и не звонит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов