Как понять тельца!? Что происходит?! :(
Сразу поясню : я телец(23г) парень тоже телец (28) для меня идеально подходим друг другу,на одной волне. В вообщем познакомились с мч в вконтакте, я переодически спрашивала "как дела?" Он немногословно отвечал ,спрашивал как мои. Жили на тот момент в разных городах,позже я приехала в его город в гости к родне,выложила фотку ,он написал "о ты здесь ,пошли в кино" , я с радостью согласилась ,постоянно мониторя его страничку .всьретились сходили в кино ,посидели в кафе , на меня он произвёл двоякое впечатление сначала, мы шутили ,весело общались, дрались,в вообщем все хорошо ,весело ,и в этот же день он спросил "ты когда домой ,давай завтра встретимся" я сказала"ок хорошо",встретились гуляли сидели в ресторане у него шутки типо "куда ты без меня ,тебе бы было скучно", "сиди здесь тихо,никуда не ходи " уходя на 5 м в туалет)) в итоге весь вечер прсидели обнявшись ,гуляли за ручку , при прощании быстро чмокнул в губы ,но для меня это показалось странным и я слегка отвернулась ,что поцеловал в краешек губ и сказал потом в смс "пока лети,на этот раз отпускаю" и "когда прилетишь ?" Я шуткой ответила "как позовешь ,прилечу" и через пару дней я улетела, сказав"я планирую переезжать жить ,работу ищу" в итоге переписывались переодически ,сам писал раз в неделю то через неск дней ,то я ему. В итоге переехала через месяц ,он знал ,неделю не писал ,потом мы встретились погулять весело провели время как обычно щипаясь ,играясь. Помог перевезти вещи в квартиру .Пару раз была у него на работе . Сходили на вечер классической музыки и все как бы нормально,но все шутками и играми.целует в щеку когда прощаемся , Вмделись на все праздники 14ф,23ф,8м Потом стал редко писать позвал в парк "пора бы погулять" прошлись ,поболтали ,все шутками и подколами и все потом не пишет вообще,через недели две я написала ему "он сказал так приятно заботишься " я говорю "ну конечно,а что не надо!?"
Малышкатанцуй15
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... дрались,
в общем да, всё хорошо))
Автор, это понять так: он на Вас не женится.
в общем да, всё хорошо))
Автор, это понять так: он на Вас не женится.
Кэт
Детский сад
Гость
это значит, что он ДУМАЕТ на счёт вас.Может затянуться на долго, так что жди..
Гость
Ну встречается мальчик, играется, куражится. И, судя по всему, у него много девушек. Чё там понимать-то, обычное поведение юноши, у которого нет недостатка в женском внимании.
Гость
Я телец, думаю если бы у него были серьёзные намерения, он бы написывал вам 10 раз в минуту, а так, нечего понимать... Ничего походу не получится...
mavìs
Ну развлекается он с вами, когда ему совсем скучно. Мило динамит. Хотите - продолжайте ваши хаханьки дальше. Серьезно он к вам не относится.
Гость
Да деньги у него кончились. Вот и не пишет, и не звонит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема