Гость
Статьи
Парню не нравится мой …

Парню не нравится мой стиль одежды. Это звоночек, или не стоит обращать внимания?

Мне 25 лет, есть парень. Ему не нравиться так как я одеваюсь. А одеваюсь так: платья офисного стиля, черные,где то с гипюром, серые, или же бежевые, синие по силуэту в обтяжку по колено. Вроде бы в этом ничего нет старушечьего? Либо юбки прямого кроя, карандаш, с рубашкой нестрогой, или джемпер. Либо джинсы и джемпер. Из обуви или осенней/зимней тонкетки или просто сапоги высокие. Ему же подавай молодежное течение- спортивный вид, смешанный непонятно с чем ( кроссовки с платьем, или же кеды с шортами, или же жилеты спортивные, или мини платья на вечер, или же футболки типа "ай лав ю париж". либо же крайность всему этому- строгий официальный костюм с пиджаком ( чего носить для меня трудно на самом деле(((((( В обещм все что ему нравиться мне и носить то некуда. На работу точно в кедах не придешь, и в мини платье тоже. Обидно то, что ему не нравится моя форма одежды, хотя никто другой ничего плохого не говорил. Стоит ли над этим задуматься? или это мелочь житейская?
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Автор, ждём ваши фотографии.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я в штатах, тоже там покупаю. И шёлк есть, хотя конечно много и полиэстера, но больше всего мне нравятся свитера с мериноса, стираю их в холодной воде (а не в хим чистке как они рекомендуют), и как новые.
А вот банана репаблик в аутлетах полное авно.
Гость
У меня наоборот, но проблема - та же самая! Я пробовала нечто из того, что нравится ему, и мне это тоже понравилось на мне, и в принципе удобно более-менее.
Но. Есть но. Мне психологически не комфортно подстраиваться под кого-то, менять стиль, соответствовать ожиданиям. Обидно, что не доконца принимает меня как есть, ведь стиль и имидж - это выражение 'я' как уже упоминалось. Эти подстраивания и мнимые компромиссы - временное облегчение, а дискомфорт сохраняется. Почему все пишут: "ну так купи и носи"? Мне противно думать что меня кто-то будет любить за колготки и юбку, а я буду, нося то, что мне не по душе, заслуживать на любовь...
Ирина
А какой у его стиль?
Ирина
А какой у его стиль?
Гость
А зачем он вас тогда выбрал, если ему не нравится ваш стиль? А вообще, автор, фигня это все. Любят не за стиль. Значит, проблема в другом.
Гость
Странно. Вы же ему понравились в вашем стиле!
Гость
Гость
У меня наоборот, но проблема - та же самая! Я пробовала нечто из того, что нравится ему, и мне это тоже понравилось на мне, и в принципе удобно более-менее.
Но. Есть но. Мне психологически не комфортно подстраиваться под кого-то, менять стиль, соответствовать ожиданиям. Обидно, что не доконца принимает меня как есть, ведь стиль и имидж - это выражение 'я' как уже упоминалось. Эти подстраивания и мнимые компромиссы - временное облегчение, а дискомфорт сохраняется. Почему все пишут: "ну так купи и носи"? Мне противно думать что меня кто-то будет любить за колготки и юбку, а я буду, нося то, что мне не по душе, заслуживать на любовь...
Стиль это выражение твоего я. И подстроиться под чужой стиль никак не вариант.
Гость
А вам нравится его стиль одежды? А манеры? Когда любят, нравится все и полностью.
ответ прост.. он вас не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова