Милые мужчины,помогите девушке забыть парня(
enigma
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Владимир
enigma
Сообщение было удалено
Извините, но вы толком и не говорили, что произошло. Только, что совершили "глубочайшую глупость".
Не знаю, нарочно вы это сделали или нет, попробуйте все-таки достучаться до него. Может через его круг знакомых. Извиниться и объяснить. В отношениях, тем более семье без разладов никак, но если он сейчас не может даже выслушать, то потом и подавно.e
Не знаю, нарочно вы это сделали или нет, попробуйте все-таки достучаться до него. Может через его круг знакомых. Извиниться и объяснить. В отношениях, тем более семье без разладов никак, но если он сейчас не может даже выслушать, то потом и подавно.e
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Так, как женщины, может и не переживают. Однако не значит, что мужчина "ровно" к этому относится. Любящий мужчина - важная поправочка.
enigma
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир не перестаете меня удивлять =))
enigma
Владимир
Сообщение было удалено
сделала специально ,нервы сдали,эмоции. накопилось много и было последней каплей
он зол очень на меня , не хочет ничего слушать извинялась не раз
он зол очень на меня , не хочет ничего слушать извинялась не раз
enigma
вообщем не очень хочет вникать событием этим именно тут!
enigma
Владимир
Сообщение было удалено
сколько лет вам ? )))
enigma
Владимир можно почту еще раз, сообщения ваше пропало.
Владимир
enigma
Сообщение было удалено
21
ratimir004@gmail.com
ratimir004@gmail.com
Гость
парень молоток , а не каблук поступил правильно , леща еще надо было автору отвесить
Читатель..
Деффки,мужчина может любить гораздо сильнее чем кажется.просто не показывает это.Я ,например,нецелованный до 26 лет ходил,все свою первую любовь не мог забыть,а ведь она даже говорить со мной не желала.Вот так с 22 до 26 лет и провел в муках,чуть на стену от боли не лез.Ровно 20 лет прошло,а снится она мне только пару лет перестала.И я ни разу не сказал ей что ее люблю,гордость не позволяла.Хотя чувство было абсолютно,если описать все что испытывал-просто невероятно! Описать это невозможно,это надо почувствовать.Любое описание только бледная тень того что в реальности творится в душе и какие фортели выделывает твой организм и сознание с подсознанием! Я точно знаю почему люди кончают с собой от безответной любви-иногда это реально невыносимо! Я будто с того света,с самого края жизни вернулся,как с войны! И любому кто говорит что любит и безответно скажу-со временем станет легче,боль притупится,хоть и через 20 лет.И если любовь была истинной,то вы изменитесь.А как изменитесь-зависит от вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни помогите девушке забыть ...(((можем пообщаться на любые темы)