Как его заставить зашевелиться?
Нам по 27. Познакомились мы в инете. Это не сайт знакомств. Месяц прекрасно общались, обнимались, целовались, была страсть, секс. Снимали гостинку, так как вместе жить пока нет возможности. Теперь у него проблемы и он не пишет и не звонит уже две недели. Но в соцсети заходит, меняет аватарки и т.д. Видит скорее всего, что я онлайн и не пишет... Как его понять? Какие проблемы не говорит. Знаю, что лучше в такие моменты никак не реагировать, но и ждать непонятно чего, не хочу. Как его заставить пошевелиться или хотя бы узнать о проблеме? И как дать ему знать, что не буду я ждать у моря погоды... чтобы в то же время он не думал, что слишком сильно он мне запал в душу и я о нем думаю постоянно?
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
наахался твой товарищ с тобой,возникли проблемы—хочется разнообразия в выборе партнера.
Гость
у меня был такой товарищ. тоже пропадал, типа,проблемы, занят, надо побыть одному, депрессия у него... а сам в соцсетях онлайнил.
в итоге расстались. он там себе придумал что-то странное, мол, "я хочу жить в частном доме, а ты не сможешь, ты привыкла к квартире", и слился. тараканы в его голове проголосовали против меня)))
да нашёл себе другую подружку и все тут. или обхаживает другую, так чтоб не отвлекаться.
в итоге расстались. он там себе придумал что-то странное, мол, "я хочу жить в частном доме, а ты не сможешь, ты привыкла к квартире", и слился. тараканы в его голове проголосовали против меня)))
да нашёл себе другую подружку и все тут. или обхаживает другую, так чтоб не отвлекаться.
Гость
а, и ему 34 было на тот момент, да.
Софи
Сообщение было удалено
В смс он мне написал, что натворил глупостей и теперь у него проблемы, но какие, сказать не может. После этого я ему написала "Удачно тебе все разрулить. Наверно я в тебе ошиблась". И он молчит. И я не пишу.
Гость
наркоман наверное
Гость
стыдно ему. или проблемы такие, что статья или штраф светит. или нагнетает, чтобы если на стороне отношения не обломятся, мог бы вернуться.
в любом случае отношениям конец. нафиг вам такой проблемный парень?
в любом случае отношениям конец. нафиг вам такой проблемный парень?
Оле Лукое
Невольник - не богомольник!
Оставьте его, время всё покажет.
Мало ли, что может быть. Вы же его фактически не знаете.
Оставьте его, время всё покажет.
Мало ли, что может быть. Вы же его фактически не знаете.
Гость
Посадят, как пить дать посадят...
Гость
Сообщение было удалено
и что вам ещё непонятно?это же обычный слив.никаких там проблем нету,уж поверьте
Гость
Автор, вы как маленькая. Бросил он вас
Гость
Сообщение было удалено
После слов "Наверно я в тебе ошиблась" я бы тоже не стал общаться.
Гость
Софи в передачу запишитесь, @где логика?@
Гость
Чего вы там ждать собрались? Вам прямым текстом уже о расставании сказали.
Нет там у парня никаких проблем, хватит себе море выдумывать с берегами и ожиданиями, вас об этом никто не просил.
Нет там у парня никаких проблем, хватит себе море выдумывать с берегами и ожиданиями, вас об этом никто не просил.
Гость
Рано в койку к нему прыгнула. Наахался, другую ему теперь хочется. А правду девушке говорить - примета нехорошая, по морде можно схлопотать. Пусть она лучше голову ломает, что же такое с ним творится?
Гость
А я то подумала что тема про то что у мужика не стоит. И как типа, заставить его отросток шевелиться ...ан нет. Хотя впрочем, смысл темы похож - страдание по хуйку.
Гость
Это обычный слив, стыдно не знать элементарных вещей - если мужчина хочет, он позвонит.
Гость
Автор, в отношениях всегда участвуют два человека. Вы же не вещь в магазине купили и теперь владеете ею. Если мужчина не хочет продолжать с вами общение, степень вашей увлеченности никого не интересует, что здесь объяснять?
Гость
Сообщение было удалено
ну это логика вуменского недомужика без извилин-ничего нового))другой ,нормальный мужчина понял,что дама переживает и обижается ,объяснился бы(ну это в случаи,если бы хотел продолжать отношения)
Олег
Я как парень тебе скажу одно - это несерьёзно. Так делать нельзя и некрасиво. Все истории о проблемах - это детский сад, школа, ребячество. Если бы у меня были проблемы, такие что мне некогда ответить девушке с которой я встречаюсь, то я бы не был постоянно он лайн и уж тем более мне бы было ни до того что бы менять аватарки. Выдумывать ничего не нужно.
Гость
Он тебя слил за ненадобностью,что тебе не понятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов