Здравствуйте! Мне 19. Мне нравится парень, который старше меня на 8 лет. Сначала мы просто общались, но потом между нами возникли отношения сексуального характера. Он утверждает, что ему все равно на меня, но всегда стремится помочь. Когда я была в больнице, он каждый день меня навещал. Я не понимаю, что между нами происходит. Помогите разобраться.
Это ещё что... В Екатеринбурге камышовый котяра съе/бался! От одного дуста. Щас где-то по городу бродит! Голодный и злобный! Со стоячим половым членом!
рыба
[3885034663]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут рысь? в грузии нет рысей. мы ели национальные грузинские блюда, он говорил про сухуми
рыба
[3885034663]
Гость
Сообщение было удалено
ооо...!!!! ДАааааааааа!!
Гость
[315182199]
рыба
Сообщение было удалено
Рыба, чё радуешься?! Котяра к тебе шагает, в Пермь!!! Готовься!
А мне нас/рать, на твоего мужика-тра/харя вонючего!
лили
[200354524]
Автор, мужик вам честно и четко сказал- у вас секс. Вы сами виноваты что согласились на такое, теперь только бросить его и искать нормального мужчину.
гость
[2890281830]
лили
Сообщение было удалено
это самозащита, типа если вы однажды его, старящегося пердуна (по-сравнению с вами) бросите, он в любом случае будет на коне, так как "типа" вы ему все равно не нужны. А на самом деле он ранимый и обидчивый, гыыы...
гость
[2890281830]
рыба
Сообщение было удалено
простите, а в какой сфере вы этого клиента обслужили?)) уж не с постели утолить голод в ресторан пошли?
Маша
[3232210245]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у тебя даже тра/харя нет, раз ты мегера такая