Был у меня похожий кадр. Вроде работал-работал, потом вдруг решил, что работа мешает ему развиваться, она его не достойна. И решил найти новую. Уволился. И года три сидел без работы. Через год этой фигни, мы расстались, т.*****. после расставания он еще 2 года на шее у родителей сидел. А родители не богатые. Мама вообще не работала, на пенсии.
Автор, нужно поддержать человека, если вы видите, что он стремиться к чему-то. Только не речами, а делами. Мой муж сидел без работы, был простой в организации, так он за это время подготовил базу для своего бинеса. Хотя денег и не приносил.
И бросайте мужчину не раздумывая, если он строит из себя мученика, для вида ходит по собеседованиям. Особенно, если постоянно разглагольствует о том, что время сейчас такое, страна вообще г-но, развиваться невозможно, не хочет работать на дядю, работать в офисе, не для того он такой умный родился, чтобы быть менеджером и т.д. и т.п.
Я в Москве уже 6 лет без родителей и жилья, впахиваю как лошадь и снимаю квартиру. Он живет с родителями, и сам предлагал съехаться, в т.ч. чтобы мне было легче платить за жилье, но действий никаких не предпринимает. Но с другой стороны, он правда очень меня любит (по крайней мере раньше точно любил, теперь уже не знаю), помогает нематериально, всегда морально поддержит и выслушает, мы много времени проводим вместе.
Мне реально нужна его помощь, по-моему пора думать о совместном будущем, мы все-таки уже не дети. Но я боюсь, что ничего не изменится, что я теряю свое время, и мне ужасно надоело чувствовать себя мужиком в юбке и все делать самой :( А вы как думаете? Бросать его или ждать перемен?