Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Ку ку
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Куда-то сообщение пропало, напишу еще раз.
Так вот, если вы меня имеете в виду - то я не бешусь, а просто констатирую факт. Вы голyбoй, это очевидно и по вашему стилю речи, и по совокупности привычек, и по подробностям, рассказанным вами о себе. Я не на необитаемом острове живу и вижу других мужчин, есть с кем сравнивать.
Беситься от того, что вы педеpаcт, может быть латентный, но всё-таки... не вижу смысла, это ваши проблемы (или не проблемы, а радости).
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, что для паразиток сойдет заросший воняющий (заросли под мышками - не только неприятно выглядит, но и не способствует гигиене) жирный (от культа еды) и одетый в бесформенные балахоны мужик, лишь бы давал денег. Стремно выглядит - признает себя низшей кастой, да и другие женщины не посмотрят. Да и не разбирается пусть в марках - такому легко наплести ахинею, что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА должна только последнюю коллекцию из ГУМа носить. "У всех ЛВ есть, а у нее нет111"

А равноправные женщины сами требуют от мужчин и ухода за собой, и должной одежды - им не нужны пугала рядом, не настолько они в деньгах нуждаются
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Про людей также все по традиционализму разъяснили
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Равноправные женщины, в отличие от вас, не будут терпеть с собой пугало, лишь бы денег давал. -) Собственно, и на счет паха и подмышек, и на счет одежды - прежняя девушка и научила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если очень красивый, высокий, с обалденной фигурой, то очень даже завидуют:) Но красивых мужчин очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой мужчина:) Разные мужчины - для разных целей. А если от мужчины нет никакой пользы, то он вообще не нужен.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Прикиньте, равнодушна к моднейшим трендам новых коллекций... Люблю джинсики, маечки... На работу классические костюмы...
Равнодушна)
В отличие от вас, очевидно)
А отчего вы так беситесь? Что такое?
Ну педеpаcт и педеpаcт, бывает...
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бесишься бесишься. Потому что все твои построения "женщина красивая, мужчина добытчик - просто потому что по традиционализму" я разбиваю. Ну а обвинение в педеpастии - оскорбление. Это же классика "не согласен с ролью расходного финансового материала для женщин - не настоящий мужик... *** что ли".

Особенно про стиль речи улыбнуло.

Я то тоже живу в социуме и разных женщин и разные пары вижу. Где равноправие, там и женщина от мужчины ухоженности требует. Где паразитизм, там чуть ли не поощряют стремнее быть. Собственно, классика подворотни "не дал денег - уу жадина ***** что ли".

Как там по традиционализму мужчина высших сословий наверное был зачуханный?
Гость
345
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не потребность ==желание. Жадный мужчина пополамщик, желания не разбудит.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно равнодушен к трендам и брендам. Лишь бы выглядело хорошо и нормальный материал. Только вот тему брендов подняли здесь паразитки "одеваются в дисконт-центре ууу нищие", на что и был ответ про бренды и дисконт-центры
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Может, и оскорбление. Но не в вашем случае. Вы действительно похожи на голyбoго. Действительно! А не ради красного словца. Понимаете? М?
И при чем здесь "зачуханные" мужчины? Для того, чтобы мужчина не был зачуханным, он должен быть с чисто выбритыми яйцами, в лоферах и луивиттоне, с сумочкой прада и наевшийся творожка на ужин? Иначе - ужас, а не мужчина? Так вам, латентным педеpаcтам (или не латентным, а действующим), кажется?
Мдя...
Гость
Ку ку
Гость
Ку ку
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Были бы равнодушны - было бы заметно) Только и сыпете луивиттонами) Чего завиляли-то?)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я упомянул луивитоны лишь в контексте , что в дисконт-центрах все, кроме ЛВ есть. Далее темы брендов первый не касался вообще, лишь в ответ. Далее тема брендов поднималась в контексте оскорблений "бренды упомянул - *** что ли уу не пацан", на что, естественно, приходится отвечать. Можете перестать педалировать тему брендов, и увидите, как она мигом сойдет на нет
Адриан
Кстати о лоферах, оксфордах и подобном - это неотъемлемая часть образов романтических гетеросексуальных персонажей/секс-символов западного кино. Пересмотрите "На ярком солнце" с Делоном, "Великий Гэтсби", "Американский жиголо" (да, там персонаж с заросшими подмышками, но в 70-80-***** и женщины-то не всегда брили). А Джеймс Бонд?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да образ-то образ. Только вот реальный гетеросексуальный мужчина, даже надеваяя все эти лоферы, вряд ли будет разбираться, что и как называется. А если и будет разбираться - то хотя бы яйца брить не будет. Ну или "творожок" вечерами не "кушать")
Понимаете, как-то много у вас черт ***-стиля на одного гетеросексуального мужика. Поэтому возникают очень конкретные сомнения в вашей гетеросексуальности)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно есть причины. Ведется дискуссия, аргументы о "традициионализме" слабеют, а дискуссия волнует обе стороны - иначе столько бы страниц не написали. Как не применить тут "тяжелую артиллерию"? Да милое дело. Я-то хоть под ником, в отличие от множества безликих "гостей" - для оскорблений отличный вариант. "Не хочет содержать за еду и не хочет выглядеть пугалом - ***". Если коротко, вот концепция. Более того, это не имеет никакого отношения к дискуссии, банальный переход на личности. И еще, оскорблять первыми начали паразитки. "Не спонсирует - недомужчина". Начали, получите
Гость
Я немного постою у столика на вечеринке
Есть мужчины перспективные здесь,
Есть фифти-фифти.
Подошел один знакомится ко мне-
Блестят ботинки
"Ага,эге"- сказала я.
Наклонилась я вперед нечаянно,
Пусть он любуется
Уронила на него случаянно
Бокал с шампанским.
Прочитала его мысли- в мыслях он
Со мной целуется.
Ты мой навек, а я твоя!

Жить с тобою будем за за за городом
Каждый день дарить мне будешь
подарки
Быть твоей подругой
Здо -здо -здо-здорово
Лучшие друзья девушек
Это олига-архи! (2 р)

Пусть на вид он не Ален Делон
И что? С пивком потянет.
Ведь с лица воды не пить, о боже мой!
Потом привыкну
Но зато в графе работа пишет он:
"БАНКИР-НЕФТЯНИК"
"Ага,эге"- сказала я

Жить с тобою будем за-за-за городом
Каждый день дарить мне будешь
подарки
Быть твоей подругой
Здо -здо-здо-здорово
Лучшие друзья девушек
Это олига - архи,
Лучшие друзья девушек
Это олига - архи... (с)
Ху
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Трижды ха-ха-ха:) Спасибо, повеселила.

Если отвлечься от виртуальных фантазий, но канают в лету именно гнилые гены паразиток. Потому что мужчины не желают становится расходным материалом, посылают нищих халявщиц в пешее эротическое путешествие, и находят себе нормальную женщину, которая тоже чего-то в жизни добилась, и оценивает его как личность, и женятся, и детей заводят, и все у них хорошо.

А на этом форуме женщины бесятся в бессильной злобе что никто не собирается их содержать, иначе не заводили бы кучу тем в стиле "как раскрутить богатого на деньги" - и все без толку
*** иди. Какого ккуя ты тут потеешь сутками,? Что никак никкуя достойная женщина не найдется,? Половинчатого не хочет ду--рилу.
Гость
Или вы продавцом в обувном магазине работаете (что не отменяет возможности голyбизны) - и поэтому раздираетесь в лоферах, да и вообще в курсе, как и что устроено в торговых центрах, и что луивиттон в дисконтах не продается (прям душераздирающие подробности дял гетеросексуального мужика))?
И сколько нынче продавцы зарабатывают? Вряд ли много, да? Вы от этого так на теме денег зациклены?)

(Это Адриану)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Здоровое питание - это вообще государственная проблема. РФ на 4 месте по ожирению в мире. Просто выбивается аргумент "мужчина - жрачное животное, за борщ все должен отдать".
А чтоб мужчины брили пах - это от женщин пожелание мужчинам и пошло. В том числе и я начал по пожеланиям от женской стороны. Ну неприятно многим женщинам, когда там у партнера заросли. Не говоря уже про гигиену и пот, на волосах собирающийся.
А уж Делон-то не только в лоферах разбирается, более того, даже по определенной марке в свои лучшие годы тащился (чего я не понимаю совсем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздираетесь = разбираетесь
)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Запад же посещаю регулярно, потому случалось посещать дисконт-центры там. Больше не планирую туда ходить - нечего там особенно делать, разве что за брендами гоняться, а бренды мне по фигу.
Ни в коем разе не в сфере одежды-обуви и не в сфере торговли работаю, а прям такие подробности про лоферы находятся в википедии парой запросов типа "виды мужской обуви" - в студенческие времена полазил, чтоб кроссовки с костюмом не надеть.
Гость
Адриан стоит, скорее всего, в пустующем дорогом обувном бутике, куда редко кто забредет. Наверное, действительно смазливый, раз взяли в бутик. На что-то большее скорее всего не способен, был бы способен - не писал бы чушь и оскорбления на форумах, а читал учебники и к чему-то стремился, продавцы тоже могут в люди выбиться, было бы желание.
Так вот, стоит, скучает, строчит на форуме. Разбирается в лоферах и творожке.
Мечта, а не мужчина, - налетай, бабоньки)

Да, удручающе всё это выглядит, удручающе... Но ведь вероятнее всего так и есть.

Сейчас начнет в ответ ядом поливать и обиженно шипеть, что ему еще остается, бедненькому...
Гость
Гуд бай, Адриан)
Не серчайте, не хотела вас обидеть. Хотя, наверное, обидела. Извините, если так, - написала то, что увидела.
А вот вы тут как только не поливали оппонентов...
Всё, ушла. Ну вас)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Костюм вообще-то в химчистку сдают, а не гладят... Рубашка гладится 10 минут максимум, ты попробуй юбку солнцелечения погладить или платье с рюшечками. У мужчин кстати тоже существуют non iron easy iron рубашки, постирал, повесил, ничего делать не надо. А то что девушка брить подмышки и пах мужика своего заставляет - это личное предпочтение её и ваше, так же как и бритое лицо. ОВот если я с небритыми ногами или с заросшими бровями на работу прийду, на меня реально коситься будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, вот это тебе перепало! Вот это халява! Даже не пополамил, а за так поиппался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой крем ( о котором я писала хватает на пол года ) стоит 200 баксов за 100мл и это только дневной, есть ещё баночка ночного, цена такая же и это поверь далеко не из самых дорогих кремов. Помимо кремов есть ещё ежедневная умывалка ( 50 долларов) и крем для глаз ( около 80 долларов) и маски по 60-70 долларов за каждую
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Поливать начала другая сторона "недомужики-жлобы" и тому подобное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про зад и "в глотку" вообще бред, поржала! Срели нищих тоже бывают извращенцы. Вон на СЗ сколько нищих извращенцев. А большинство статусных мужиков нормальные и не нужен им никакой анал и в "горло".
Сексуальные предпочтения от статусности никак не зависят, а что такое вообще статусный мужик в вашем понимании?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ну просто смешно. Я ничего впаривать не умею -) И работу в магазине бы, наверное, не выдержал.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых банках и на госслужбе и мужчина с небритой физией появиться не может. Гладить костюм - это одно (если мятый), а вот если испачкал, то не постираешь, химчистка. В общем, мужской холеный вид тоже усилий требует, если коротко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужики старой формации. Рожденные в СССР. Которые комплексуют, если женщина хоть раз при них достанет кошелек. Но в Европе это уже давно дикость. Дойдет и до нас когда-то. Адриян просто мужик новой формации. Современной. Прогрессивной. Как и я) Как и многие. Так что зря злитесь) Я тоже считаю, что ВСЕГДА платить за женщину это дикость и средневековье.
Ху
Мужло
Сообщение было удалено
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детейВы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась)

Ты *****, главное любофь и чуства? А какого тогда ккуя, вы такие любвиобильные и чуственые хари, норовите сыбнуть, как только у девушки залет?? Отмудохать бы тебя , урода пыльным мешком.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
При чем здесь низшая каста какая-то? Мужчине не метросексуалу куда меньше нужно денег и повременит настой уход и при этом он может выглядеть с иголочки - два три хороших костюма в Европе можно купить по 500 баксов, а на распродаже в 2 раза дешевле, ботинки 300 -400 долларов и 10 рубашек по 40-50 долларов, две три пары джинс, пол дед не футболок, все он одет уже. У женщины только одна приличная сумка это 500 долларов минимум, одежда для офиса, одежда для официальных вечеринок, одежда не для официальных вечеринок, одежда в обычный день в кино сходить, а сколько разной обуви надо для разных случаев? Могу вон взял одну пару ботинок на неделю. Да хорошие дорогие ботинки за 400 евро, но они прекрасно и с костюмом и с джинсами подойдут. Мне бы в командировку - туфли для офиса, туфли на выход, обувь для самолета пришлось брать. Вне каких сравнений вообще мужской и женский гардероб
Полуэкт Полуэктович
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
Да нет, ну просто смешно. Я ничего впаривать не умею -) И работу в магазине бы, наверное, не выдержал.
Андрюху не трогать) Давайте, меня пидopacoм назовите, курицы) То, что вы застряли в средневековье, женщины, это ваша проблема. В Европе женщины платят за себя сами. А у нас феодализм. Xули. Придет и к нам цивилизация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой слушайте, хватит уже это песню про Европу честно, вы тут в Европе сколько прожили сами? Я очень давно живу и мужчины здесь куда более традиционные в большинстве своём чем вам бы хотелось в это верить. Во всяком случае поколение 30-35+ побольше джентельмены чем большинство отписавшихся в этой теме ( у мен мужчина европеец, могу подтвердить)
Мужло
Ху
Сообщение было удалено
Вы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась)Ты *****, главное любофь и чуства? А какого тогда ккуя, вы такие любвиобильные и чуственые хари, норовите сыбнуть, как только у девушки залет?? Отмудохать бы тебя , урода пыльным мешком.

Ну отмудoxaй) Клоунша. Я не бросил, когда от меня залетела. А женился. Так что рот свой на меня не открывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужики старой формации. Рожденные в СССР. Которые комплексуют, если женщина хоть раз при них достанет кошелек. Но в Европе это уже давно дикость. Дойдет и до нас когда-то. Адриян просто мужик новой формации. Современной. Прогрессивной. Как и я) Как и многие. Так что зря злитесь) Я тоже считаю, что ВСЕГДА платить за женщину это дикость и средневековье.

В Европе мужчина также платит за женщину, с которой находится в отношениях. И до отношений платит, если сам приглашает. У вас неправильное представление о Европе. А домохозяек в Европе больше чем в России и при разводе европейский мужчина остается без штанов
Ху
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот я честно говорю. Сделка. И сделка эта, наиприятнейшее,
Что может быть, а главное без мозго-+*ебсства с его стороны.
Гость
Полуэкт Полуэктович
Сообщение было удалено
Адриан
Андрюху не трогать) Давайте, меня пидopacoм назовите, курицы) То, что вы застряли в средневековье, женщины, это ваша проблема. В Европе женщины платят за себя сами. А у нас феодализм. Xули. Придет и к нам цивилизация.

Нифига не платят женщины за себя в Европе! . Откуда такое клише?
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина платит за женщину - женщина слушается. Верно? Это пережиток патриархата. И это он и есть. Окей. Вот у меня подруга. Идем в кафе. Ей важно, чтобы мужчина платил в кафе за "свою девушку". Ок. Мне не жалко. Не обеднею. Потом приходим домой. Подразумевается секс. Ей чаще надо, чем мне. А меня уже блевать тянет от этого секса. Говорю раз я плачу, я решаю, когда тpaxaтьcя. Так скандал же был) Получается, по вашей логике, она должна платить за меня. Ведь ей секс нужен, а мне нет) Или как?
Полуэкт Полуэктович
Гость
Сообщение было удалено

У меня сестра старшая живет в Дуйсбурге уже 15 лет
Полуэкт Полуэктович
Гость
Сообщение было удалено

Сестра живет в Германии, 15 лет. Город Дуйсбург.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он питор стопудовый . пассивчик . старый уже, поэтому клиентов больше нет пожениться решил, вот и устроил здесь торг. Он сам #опой зарабатывал, а теперь, штош самому платить,?.это шок для питорка.
Сева
Гость
Сообщение было удалено
Он питор стопудовый . пассивчик . старый уже, поэтому клиентов больше нет пожениться решил, вот и устроил здесь торг. Он сам #опой зарабатывал, а теперь, штош самому платить,?.это шок для питорка.

Что еще можно ответить, да, бабы?) Если Андриан ***, то я тоже. Просто образованный мужик. Это не ваши трактористы (у кого вообще они есть)
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Что значит слушается? Если у вас темперамент в сексе не совпадает, то нужно договариваться. Мне тоже секс бывает по два раза в день хочется, но я понимаю, что мой мужчина устал ( тем более, что каждый секс это куни для меня минут на 15-20) , я его люблю и не настаиваю. Но он джентельмен и он считает что как мужч на, тем более мужчина статусом повыше меня и достигший больше и соответсвенно зарабатывающий больше, он оплачивает наш общий досуг и отдых/поездки. Но строить при этом он меня не пытается, ему не нужно это для самоутверждения