Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
Что значит слушается? Если у вас темперамент в сексе не совпадает, то нужно договариваться. Мне тоже секс бывает по два раза в день хочется, но я понимаю, что мой мужчина устал ( тем более, что каждый секс это куни для меня минут на 15-20) , я его люблю и не настаиваю. Но он джентельмен и он считает что как мужч на, тем более мужчина статусом повыше меня и достигший больше и соответсвенно зарабатывающий больше, он оплачивает наш общий досуг и отдых/поездки. Но строить при этом он меня не пытается, ему не нужно это для самоутверждения

Ну да. Мне надо реже. Вот я и хочу договориться. Если я плачу, обеспечиваю, то Я решаю, когда где и как. Не нравится? Хочется равноправия? Ну так будь человеком. Покажи, что ты личность. А не рабыня. А ваш мужчина, наверное, не молодой. Вот и живет по понятиям азиатчины. Платить везде и всюду за женщину это чистая азиатчина. И означает большие комплексы. С обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль , что кровосмешение грех.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Может, и оскорбление. Но не в вашем случае. Вы действительно похожи на голyбoго. Действительно! А не ради красного словца. Понимаете? М?
И при чем здесь "зачуханные" мужчины? Для того, чтобы мужчина не был зачуханным, он должен быть с чисто выбритыми яйцами, в лоферах и луивиттоне, с сумочкой прада и наевшийся творожка на ужин? Иначе - ужас, а не мужчина? Так вам, латентным педеpаcтам (или не латентным, а действующим), кажется?
Мдя...

вспомнила из "даёшь молодёжь" Данилу и Германа)))
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
неееее)) это Данила и Герман из "даёшь молодёжь")) вот кого ты нам напоминаешь)
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты просто безграмотная и с ограниченным умишком. Ты думаешь такой ник только у тебя одной? Да ты супер креативная личность!
Ещё один гей
Счастливая ведьма
Сообщение было удалено
Ты просто безграмотная и с ограниченным умишком. Ты думаешь такой ник только у тебя одной? Да ты супер креативная личность!

Ахаха, девченки задрались) Справедливая первая этот ник заняла. По справедливости)
Бестия
ку ку
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Метросексуалу привлекут далеко не всех, не надо в крайности впадать. В моем окружении мужчины ухожены и приятно пахнут, но подмышки и грудь они не бреют, они и без этого привлекательно выглядят
Ещё один гей
Бестия
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Ситуаций, когда мужчина платит может быть вагон и маленькая тележка. От полной зависимости до мужчина платит , но женщина при этом самостоятельная. У нас нет, я не слушаюсь :)) но мне и не надо слушаться, мы к консенсусу всегда приходим. Все что касается секса, если темперамент не совпадает серьезно, то пара обречена. Я иногда тоже по два за за день хочу, но знаю, что моего мужчину это выматывает, тем более что он в сексе выкладывается больше, делая мне куни каждый раз и иногда по 20 минут
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
Ситуаций, когда мужчина платит может быть вагон и маленькая тележка. От полной зависимости до мужчина платит , но женщина при этом самостоятельная. У нас нет, я не слушаюсь :)) но мне и не надо слушаться, мы к консенсусу всегда приходим. Все что касается секса, если темперамент не совпадает серьезно, то пара обречена. Я иногда тоже по два за за день хочу, но знаю, что моего мужчину это выматывает, тем более что он в сексе выкладывается больше, делая мне куни каждый раз и иногда по 20 минут

Моей 1 раз, но каждый день. Но у неё несколько финалов за раз) Мне оптимально 1 раз в 3 дня. Работаю много, некогда баловством заниматься) вопрос в том, что она отказ от секса со стороны мужчины не приемлет в принципе. и это напрягает потому как она ждёт моей активности, а мне некогда. говорит мне, что построится по темпераменту под мой, нужно время типа. думаете, это реально?
Виолончелист
Виолончелист
Сообщение было удалено

Моей 1 раз, но каждый день. Но у неё несколько финалов за раз) Мне оптимально 1 раз в 3 дня. Работаю много, некогда баловством заниматься) вопрос в том, что она отказ от секса со стороны мужчины не приемлет в принципе. и это напрягает потому как она ждёт моей активности, а мне некогда. говорит мне, что построится по темпераменту под мой, нужно время типа. думаете, это реально?

Что касается кто платит мне без разницы, если в паре. В кафе предпочитаю платить я. но живем вместе, бюджет общий
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Умная женщина должна понимать, что мужика заставлять сексом заниматься - себе хуже. А вообще один раз в 3 дня это маловато.. Это два раза в неделю всего... А в выходные / отпуске вы с какой частотой сексом занимаетесь?
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина должна понимать, что мужика заставлять сексом заниматься - себе хуже. А вообще один раз в 3 дня это маловато.. Это два раза в неделю всего... А в выходные / отпуске вы с какой частотой сексом занимаетесь?

1 раз в выходные. но под настроение и 2. в выходные лучше. расслабленней что ли. в отпуске почти каждый день, но там итак хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виолончелист
Если мужчина платит за женщину - женщина слушается. Верно? Это пережиток патриархата. И это он и есть. Окей. Вот у меня подруга. Идем в кафе. Ей важно, чтобы мужчина платил в кафе за "свою девушку". Ок. Мне не жалко. Не обеднею. Потом приходим домой. Подразумевается секс. Ей чаще надо, чем мне. А меня уже блевать тянет от этого секса. Говорю раз я плачу, я решаю, когда тpaxaтьcя. Так скандал же был) Получается, по вашей логике, она должна платить за меня. Ведь ей секс нужен, а мне нет) Или как?
Ей надо любовника найти. А лучше несколько:)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бритье груди ни в коем разе -) потом же щетина колется. Речь о том, что совсем заросшим - равнять. А подмышки и кое где это вопрос даже гигиены
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В СССР женщины при том за счет мужчин не особо жили. Если о старой формации, то речь об ухаживании, а не спонсорстве
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречаетсяКогда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.

открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)
воспитание тоже важно
остальное-фигня
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вопрос гигиены решает душ два раза в день( если вы конечно не на стройке работаете и в кондиционированном офисе) Я вот хоть сама везде гладкая, мужчин предпочитаю чтобы выглядели как мужчины - волосатые, а не бритые. При этом это не мешает ему надевать костюм за 500 баксов, рубашку за 100 и пахнуть картье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осподя, неужели ты считаешь себя таким противным, что кроме денег нечем привлечь?(( это реальная печаль тогда((

и еще -какой прейскурант?? неужели найдется много женщин, которые будут с мужиком. который их не вставляет никак, толко ради его денег? притом про олигархов я не говорю -их мало и по форумам они не с..руться, просто обычный мужик.. Я не верю, что есть такие женщины, кроме мизерного процента ощущенных.
но если выбирать между двумя более-менее одинаковыми мужиками которые одинаково ей нравятся, то естественно, выберет того кто богаче и это нормально, ненормально если из них выбрать более нищего
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо и знать о брендах, чтоб в таких разговорах отмечать. Одна приличная сумка минимум за 500 долларов? Кроме ЛВ приличных сумок нет?))) Сумка за 500 долларов - вот в чистом виде шопоголизм по брендам. И что это за диковинная одежда для кино? В офисной или кажуал одежде не пускают? Так можно дойти до того, что и мужчине никуда без смокинга)))

А по серьезному, и мужчине на сезон нужно обуви не одну пару - если даже не рассматривать, что туфли и кеды для разных случаев предназначены, то обувь должна не каждый день носиться во избежание износа, нужно давать паре обуви передышку, и нужен аналог на замену, если другая пара в ремонте.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот ближе к делу. Выяснилось, что секс - потребность обоюдная.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
тебе не приходило в голову, что женщинам просто важен не секс сам по себе, а все дело в мужчине с которым предстоит этот самый секс??

пы сы. в основном вот почему я удалилась СЗ
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ему пол года понадобилось, чтобы научиться меня до оргазма доводить ( и поверьте это один из редчайших экземпляров в моей жизни, кому в итоге удалось) , сама с собой я при этом получаю его минут за 5-10. потребность может есть у каждой женщины, только далеко не все из вас умеют женщине удовольствие доставить и половина думает прежде сего о себе. Секс с мужчиной как кот в мешке, никогда не знаешь что получишь в итоге. Вы то свой оргазм гарантированно получите ( с одной ярче, с другой не очень, но оргазм будет), у нас же как повезёт. Хорошему любовнику женщина простит все и безденежьем в том числе ( замуж может не выйдет и жить не будет)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я не знаю по каким канавам вы ходите, в Европе такой проблемы нет. Одни ботинки для работы, кроссовки в качестве спортивной обуви и сапоги типо казаки ему под джинсы - заглазная и за уши. Есть какая-то другая обувь, но я практически не видела, чтобы он её носил. В ремонт сдать это дело 30минут ( к тому времени новая пара покупается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем прощать все даже прекрасному любовнику? вы же сами написали. что сами с собой гораздо лучше умеете??
есть женщины, я слышала, которые наоборот, при онанизме не получают оргазм, а только с мужчиной, таких я еще отчасти понимаю, но таким как вы оно зачем??
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречаетсяКогда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)воспитание тоже важноостальное-фигня

Да, и такое бывает. Я как бы в курсе) Не бином Ньютона открыли
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречаетсяКогда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)воспитание тоже важноостальное-фигняДа, и такое бывает. Я как бы в курсе) Не бином Ньютона открыли

о том и говорю. но легче фригидной ее обозвать, чем подумать что это просто ты противный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язык все же не рука и даже вибраторы самые навороченные пока не научились делать так как делает это мужчина-умелец. Плюс самые улетные оргазмы у меня тогда, когда мужчина ( не я сама- это тоже не то) стимулирует мои соски руками и тут тоже гаджеты разные не помогают ( покупали от прищепок до вибрирующих гирек на соски) Когда мужчина это делает умело - это улёт реально. За мою почти 23 ех летнюю сексуальную жизнь у меня было только двое таких мужчин, которые знали / научились как мне доставить удовольствие и пока я не встретила нынешнего, 1,5 года назад, думала что мой бывший единственный такой умелец. Я реально ему прощала многое за это ( сейчас очень жалею об этом, надо было развивать сексуальность и искать просто подходящего в постели) сейчас у меня мужчина -мечта во всех отношениях ттт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не понятно написала - стимуляция (обоих сосков одновременно) в то же время, как он делает мне куни, называю это "волшебный треугольник " :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне как то пофиг на соски.., тем более на то одновременно два или не одновременно...так что не знаю.
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречаетсяКогда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)воспитание тоже важноостальное-фигняДа, и такое бывает. Я как бы в курсе) Не бином Ньютона открыли

о том и говорю. но легче фригидной ее обозвать, чем подумать что это просто ты противный

Когда женщина с тобой по любви, то ты не можешь быть противным) первые несколько лет точно)
я же говорю не про абстрактных женщин, а про тех, с кем встречался.
Противный это когда за пряники, а не по симпатии
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Когда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)воспитание тоже важноостальное-фигняДа, и такое бывает. Я как бы в курсе) Не бином Ньютона открылио том и говорю. но легче фригидной ее обозвать, чем подумать что это просто ты противныйКогда женщина с тобой по любви, то ты не можешь быть противным) первые несколько лет точно) я же говорю не про абстрактных женщин, а про тех, с кем встречался.Противный это когда за пряники, а не по симпатии

я думала, ты говоришь о безуспешных попытках сьема заради секса, а не про любовь) пардон тогда
про пряники и противность я уже писала -где ж вы таких опущенных то находите, которые с противнющим мужиком будут за пряники?? Я в шоке неужели такие есть? тем более, если это не разовый секс(есть и труженицы древней профессии-но то другое немного) а отношения???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, жизнь подтверждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про зад и "в глотку" вообще бред, поржала! Срели нищих тоже бывают извращенцы. Вон на СЗ сколько нищих извращенцев. А большинство статусных мужиков нормальные и не нужен им никакой анал и в "горло".
??? Таки это от уровня человека зависит? Думаю, всё же от его фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких проблем одиноких европеек полно
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Когда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такоеЯ все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.открою страшную тайну -женщина может не хотеть не потому что у нее низкий темперамент, или фригидность, а потому, что она не хочет именно тебя в силу каких то противных личных качеств, к коим относиться и жадность)воспитание тоже важноостальное-фигняДа, и такое бывает. Я как бы в курсе) Не бином Ньютона открылио том и говорю. но легче фригидной ее обозвать, чем подумать что это просто ты противныйКогда женщина с тобой по любви, то ты не можешь быть противным) первые несколько лет точно) я же говорю не про абстрактных женщин, а про тех, с кем встречался.Противный это когда за пряники, а не по симпатии
А чё расстались-то? Почему встречался в прошедшем времени, если они были норм и ты тоже норм, всех всё устраивало? Так не бывает
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
да вы просто маленькая снобка. Оглянитесь. Учителя, врачи, инженеры, люди, обслуживающие вас в ресторане, в магазине - все "нищеброды". Да и сама вы, собственно, что из себя представляете без мужа ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учителя, врачи, официанты, музейщики и т. д. - все это люди, у которых был выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не поняли о чем речь. Не могут все быть олигархами в принципе. Но уважения достойны не только олигархи. Так понятно?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, не выяснилось.
Выяснилось, что мужику секс нужнее, чем женщине. Ещё бы! Для мужика секс - чистое удовольствие. Ни залетов, ни абортов ему не грозит. Все это ложится на женщину, как и рису стать матерью-одиночкой. Поэтому потребность в сексе у женщины весьма специфическая. Она хочет только мужчину, на которого можно положиться. Мужик, который в своих планах рассчитывает на деньги женщины, таковым не является.
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы за всех женщин не пишите)
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Что? Мужик не кормит халявщиц? Значит ***?)) хахах)
Мила
Адриан
Сообщение было удалено
Женщины на форуме ударяются в грёзы) я это давно заметила)
Как они строят мужиков мечтают)))
Мила
Адриан
Сообщение было удалено
+100
Мила
Адриан
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно поняла: кем стать это личный выбор и ответственность самого человека, а про "не все могут стать" говорит всегда тот, кто ищет виноватого среди окружающих
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А вы-то сами женщина? ))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А что?) похожа на мужчину?)
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Бритье груди ни в коем разе -) потом же щетина колется. Речь о том, что совсем заросшим - равнять. А подмышки и кое где это вопрос даже гигиены
фууу. гладковыбритый везде мужчина - бууээ.... это не мужчина, это пупс какой-то