Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Похожи, дело не в фото
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не похожа на лицемерную лживую бабу из бабостада?

В этом дело? ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Я просто из 21 века, а не из каменного.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это вообще не к месту, тут все из него же
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Что ж она тебя в ресторан не сводила? Значит, не настолько ты красив, как здесь рассказывал)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, просто жизни не знаешь, ничего пройдет
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Нет, он *** по другой причине))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Тут все из него, не надо огрызаться
Гость
Сообщение было удалено
Огрызаться цели не было. Потребленчество женское-это точно такой же порок, как и потребленчество мужское.)
Справедливая
Сообщение было удалено
Он сам признался, что ***?) или вы так решили?)
.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна, жизнь подтверждает
Мила
Что? Мужик не кормит халявщиц? Значит ***?)) хахах)
Мила, яйца не вспотели ? Надрываться не уморилось здесь? В петушарню топай , там твои сотоварки и единомышленники. Там и надрываться не надо...ну если только анус надорвут.
Справедливая
Бестия
Сообщение было удалено
фууу. гладковыбритый везде мужчина - бууээ.... это не мужчина, это пупс какой-то

Правильно. Такие только на голубятне спросом пользуются)))
Просто представила - если бы мой везде побрился... Меня бы стошнило()
Гость
Мила
Сообщение было удалено
То, что мы тут обсуждаем это не потребленчество со стороны женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжелый случай:) вам никак себе не представить, что кто-то не олигарх и не стремится им стать, и виноватых не ищет при этом? Блин, совсем ку-ку на почва денег.
A ведь это от нищеты духовной, от пустоты...
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Конечно, сам признался!
Мила
.
Сообщение было удалено
Я заскринила))) чтоб поржать)))
Гость) ааааа. Жжете)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
помню как ты писала, что в Новой Зеландии дом купили, как вы в Сочи ездили гостиницу покупать
тоже ржака
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Все это так и есть) дом мамин и бабушкин. В Сочи есть небольшая гостиница) что тут ржать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, да, не все успешны, но это не значит, что неуспешные достойны уважения
.
Как ты там писало? "Лучшее влагалище, это очко товарища"? А сейчас застеснялось? Женщин здесь много для таких откровений, заплюют, педика.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
сколько яхт ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна, но водоизмещением побольше, чем у Абрамовича )))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Коплю на хороший катер )
Сдаю на права. Учу билеты гимс. А что надо бичевать?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Какой катер хотите брать?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы рыбачить было удобно. Посмотрим. Пока дом не достроим, трудно сказать.
У нас был уже катер, у родителей. Издох)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
НЕТ))))) Какая модель, сколько стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила ушла гуглить )
Милка, берите французский мотор, они сейчас лучшими считаются. Рыбачка Мэри например, хотя для вас это слишком скромно наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она там на соседней ветке стрекочит какая у неё оxyительно бохатая семья, только на катер почему-то копить собралась на хороший, правда не знает на какой))))) для рыбалки кароч))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща поможем несчастной женщине.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а ведь вы тоже яйца бреете, признайтесь) Как вас в жизни-то звать-величать? Петя? Коля?)
Гость
Мила, держи ссылку. Небольшой катерок, но оч годный, если реально ловить муж собирается.
Jeanneau Merry Fisher 725 правильно называется. Про рыбачку - это прикол мотористов, кто понимает ))))
http://itboat.com/models/247-merry-fisher-725
Очень приятная машинка, один недостаток - переднее стекло не убирается.
Гость
Итак, народ, кто знает, какие бывают oxyительные катера, но так, чтоб Мила не до смерти своей на него копила))))))))))?
P.S. Но не просто, а для рыбалки, о! как
Гость
А, черт. Сняли его уже с производства, редиски. Ну ничего, у них в этом ценовом диапазоне линейка внушительная, а фирма серьезная, уважаемая. Рекомендую в общем. Нам очень нра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мистраль, может ей купить ? Один их двух. Там еще вертолетики на борт садятся, прикольно так ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький) Милке не подойдет ибо крута, к успеху пришла. До 3 млн руб
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно. Такие только на голубятне спросом пользуются)))Просто представила - если бы мой везде побрился... Меня бы стошнило()

И начал бы про лоферы рассуждать и сумочки прада) А потом потребовал бы йогурт на ужин, так как фигуру блюдет)
ЗЫ: ничего не имею против йогурта на ужин, но как-то привычнее УГОВАРИВАТЬ мужчину так питаться, а не смотреть, как существо с гладковыбритыми яйцами и анусом становится в третью позицию и поучает насчет моды и диетического питания. Есть в этом нешто выпукло-вогнутое, извращенное, гадкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, поймет она ваш юмор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности=истерика, ай-ай-ай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в олигархах. А в жадности и отсутствии мужественности. За ЭТО сложно уважать (разве что Миле такие нравятся, она/он/оно почему-то считает таких "людьми 21 века"). За это, а не за то, что не олигархи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к 4383
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деточка, извини, что побеспокоила:)
Бестия
Мила
Сообщение было удалено
Что? Мужик не кормит халявщиц? Значит ***?)) хахах)
ты сама нище.ебов подкармливаешь? это какой уро.диной надо быть)) хахаха))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Так я не стремлюсь повесить лишние расходы на женщин. Это здесь женщины стремятся повесить на мужчин максимальные расходы
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Как обычно, кудахтание со скотобазы. Бред про "природу" и "традиции" кончается, в ход идет "тяжелая артиллерия" (как сравнение с Гитлером в политической дискуссии).
С вами-то ясно все - вам сойдет пугало огородное, лишь бы случки оплачивал
Адриан
Мила
Сообщение было удалено
Мила, как обычно, кудахтание слабоумных паразиток. Ибо после 85 страниц поняли, что их бред про якобы "традиционно полжено, что мужчина -спонсор" давно легко опровергается. Поэтому началось "женщина красивая, мужчина добытчик, а если не пугало и не жрачное животное - ***!". Искусственно держать мужчин в низшей касте зачуханных и на свои деньги права не имеющих под угрозой обвинения в гействе - это очевидный демагогический прием.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
фууу. гладковыбритый везде мужчина - бууээ.... это не мужчина, это пупс какой-то Какое везде? Читать умеешь вообще? Подмышки и еще кое-где. Собственно, женщины, не торгующие собой, к мужчинам такие пожелания сами и высказывают (брить - равнять). Но не про ноги и грудь же.
Адриан
Мила
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Для них НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - это кто берет из традиционализма лишь то что выгодно (мужчина добытчик), но исключает, что не выгодно (приданое с домостроями). Иначе начинаются визги и вопли.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И начал бы про лоферы рассуждать и сумочки прада) А потом потребовал бы йогурт на ужин, так как фигуру блюдет)
ЗЫ: ничего не имею против йогурта на ужин, но как-то привычнее УГОВАРИВАТЬ мужчину так питаться, а не смотреть, как существо с гладковыбритыми яйцами и анусом становится в третью позицию и поучает насчет моды и диетического питания. Есть в этом нешто выпукло-вогнутое, извращенное, гадкое.

Ага)) я вот своего так и не смогла уговорить йогурт на ужин сожрать)) упёрся)) сошлись на рыбе)) а ему не мешало бы сбросить немного, жалуется, что некомфортно. Но решил тренировки усилить. Что опять же соответствует мужской физиологии.
А на диетах тетки сидят, вообще-то. Короче выдал себя адрияшка с головой))