Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
В России, начнем с главного, помимо канав еще и времена года холодные есть. А если много ходить по улице, подошвы требуют ставить профилактику и на каблук набойку. И в России кстати если мужчина наденет в городе сапоги типа казаков, он скорее кажется каким-то странным -) Как раз именно в том животрепещущем вопросе, который тут обсуждается. С джинсами носят кеды или туфли casual.
Адриан
[701712037]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) я вот своего так и не смогла уговорить йогурт на ужин сожрать)) упёрся)) сошлись на рыбе)) а ему не мешало бы сбросить немного, жалуется, что некомфортно. Но решил тренировки усилить. Что опять же соответствует мужской физиологии.А на диетах тетки сидят, вообще-то. Короче выдал себя адрияшка с головой)) ГДЕ я написал, что специально сижу на диете? Мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ постоянно ЖРАТ и ЖРАТ. Вот прикинь - не испытываю потребности. Желудок не растянутый, в отличие от жрачных животных.
А тренировки и спортивные результаты у меня на отлично по любым нормативам.
Кстати еще одно подтверждение, что спонсоры в основном с лишним весом
Адриан
[701712037]
Справедливая
Сообщение было удалено
А про презервативы во избежание залетов не слышали? Точно - каменный век
Адриан
[2531225712]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) я вот своего так и не смогла уговорить йогурт на ужин сожрать)) упёрся)) сошлись на рыбе)) а ему не мешало бы сбросить немного, жалуется, что некомфортно. Но решил тренировки усилить. Что опять же соответствует мужской физиологии.А на диетах тетки сидят, вообще-то. Короче выдал себя адрияшка с головой)) Если аж некомфортно, то сбросить надо много. Ну ясно, что спонсоры почти все такие -) На диетах я не сижу, у меня просто нет желания постоянно ЖРАТ. Желудок не растянутый, в отличие от обжорных. А тренировки и спортивные нагрузки у меня такие, что хоть сейчас на любые нормы ГТО
Гость
[2072305362]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет деточка, это как твои выбритые яйца - твое собственное желание, так у многих мужчин желание взять на себя финансовую отвественность за свою женщину /взять на себя максимальное кол-то расходов. Или тебя под дулом пистолета бриться заставлет подруга?
Гость
[2072305362]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет деточка, это как твои выбритые яйца - твое собственное желание, так у многих мужчин желание взять на себя финансовую отвественность за свою женщину /взять на себя максимальное кол-то расходов. Или тебя под дулом пистолета бриться заставлет подруга?
Адриан
[24270957]
Гость
Сообщение было удалено
Почему заставляет? Попросила. Так сложно что ли?)))
Адриан
[24270957]
Гость
Сообщение было удалено
Угу прям "желание" спонсировать. Скорее результат прекрасно известных манипуляций.
Адриан
[24270957]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) я вот своего так и не смогла уговорить йогурт на ужин сожрать)) упёрся)) сошлись на рыбе)) а ему не мешало бы сбросить немного, жалуется, что некомфортно. Но решил тренировки усилить. Что опять же соответствует мужской физиологии.А на диетах тетки сидят, вообще-то. Короче выдал себя адрияшка с головой)) А вот и тут ты обломалась. Где я написал, что специально на диете сижу? На диете сидеть- это хочется ЖРАТ жареную картошку, а ПРИХОДИТСЯ есть капусту через силу. А у меня просто нет желания архимного ЖРАТ. Я спокойно обхожусь простой и здоровой пищей. А вот спортивные тренировки у меня такие, что хоть сегодня любые нормативы сдавать на отлично. А вот если у мужчины такое лишний вес, что аж НЕКОМФОРТНО, то это прям заметное ожирение должно быть.
Адриан
[24270957]
Справедливая
Сообщение было удалено
Точно каменный век. /Про презервативы не слышали.
Бестия
[3992675967]
Адриан
Сообщение было удалено
фууу. гладковыбритый везде мужчина - бууээ.... это не мужчина, это пупс какой-то Какое везде? Читать умеешь вообще? Подмышки и еще кое-где. Собственно, женщины, не торгующие собой, к мужчинам такие пожелания сами и высказывают (брить - равнять). Но не про ноги и грудь же. я и подмышки и пах имела в ввиду) вообще голый член без паховых волос смотрится как-то жалко.. как у недоразвитого мальчика.. но это на любителя-питараса конечно)
Слышали. А вот что если презик порвётся, на аборт мужик побежит - о таком мы не слышали. И постингом ему тоже травиться не грозит. А ещё мы слышали о том, как мужики избегают презервативов. Любое враньё готовы впаривать, лишь бы сладко ***** позволили. А расплачиваться, как всегда, женщине. Вот и выходит, что адрияшка настаивает на том, что только женщина должна платить.
Гость
[2072305362]
Адриан
Сообщение было удалено
При чем тут спонсировать? Оплатить отдых, ресторан и баловать свою любимую женщину подарками это норма для норамльного мужчины, так же как привести жену в свой дом, а идти жить к ней примаком.
Гость
[2072305362]
Гость
Сообщение было удалено
*а не идти
Гость
[2072305362]
Адриан
Сообщение было удалено
А вот и тут ты обломалась. Где я написал, что специально на диете сижу? На диете сидеть- это хочется ЖРАТ жареную картошку, а ПРИХОДИТСЯ есть капусту через силу. А у меня просто нет желания архимного ЖРАТ. Я спокойно обхожусь простой и здоровой пищей. А вот спортивные тренировки у меня такие, что хоть сегодня любые нормативы сдавать на отлично. А вот если у мужчины такое лишний вес, что аж НЕКОМФОРТНО, то это прям заметное ожирение должно быть.
Молодой человек, если бы занимались серьезными тренировками, вы бы на одном йогурте уже сдохли, вам протеины нужны бы были, а не йогурт на ужин.. умора просто
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
О примаках вспомнили? Ну тогда давайте на колу было мочало, начинаем сначала про традиционализм с домостроями. И как крестьянки с приданым из двух подушек тоже пахали от зари до зари не меньше.
Ну и отдых с угощением не сравнивайте
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, если бы занимались серьезными тренировками, вы бы на одном йогурте уже сдохли, вам протеины нужны бы были, а не йогурт на ужин.. умора просто Протеинов достаточно. Куриные грудки разогрею. И творог поесть можно. Именно ОБЖИРАТЬСЯ на ночь для этого абсолютно не нужно. Более того - не каждая тренировка вечером.
Да о чем речь - некоторые даже веганы накачанные есть. (Паразиты - безграмотные)
Гость
[3346982692]
Адриан
Сообщение было удалено
Для меня это все показатели отношения мужчины к женщине. Плюс с нищими студентами я не встречаюсь, возраст уже не тот
Гость
[3346982692]
Адриан
Сообщение было удалено
Протеинов достаточно. Куриные грудки разогрею. И творог поесть можно. Именно ОБЖИРАТЬСЯ на ночь для этого абсолютно не нужно. Более того - не каждая тренировка вечером.Да о чем речь - некоторые даже веганы накачанные есть. (Паразиты - безграмотные)
Так сравнили куриные грудки с йогуртом блин. Никто про обжираться не говорит, но пишите адекватно тогда, а то йогурт..
Гость
[3346982692]
Адриан
Сообщение было удалено
А давай начнем с того, что я в отношения тоже не нищебродкой прихожу, работа у меня есть прекраснооплачиваемая,содержать меня от трусов до ногтей не надо, так что тип отношений все равно фьюжн получается, а не чистый домострой, о блин если я еще должна в периоод до замужества быть мужиком, то когда я могу побыть женщиной простите?
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
Так сравнили куриные грудки с йогуртом блин. Никто про обжираться не говорит, но пишите адекватно тогда, а то йогурт.. Заменим "йогурт" на "простую пищу". Впрочем, если поздно домой пришел и не после тренировки и нормально поел в обед, то реально и яблоко сойдет на ночь.
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, теперь ближе к делу. Одно дело - оказывать знаки внимания и дарить подарки, как подарки (масштаб подарков - дело разное, в одном социальном слое кому и туфли предел мечтаний, а в другом социальном слое и турпоездка - мелочь), а другое дело - всегда за все везде платить
Когда люди не живут вместе, "всегда за все везде платить" - это досуг (от кино/театра, до кафе ресторана) и совместные поездки.
Сожительство и брак это уже другие правила, там бюджет как правило общий если оба работают.
Так вот возвращаясь к первой стадии отношений, мужчина в этот период , если он видит в данной женщине будущее и стремится к экслюживным относениям, он всегда будет стараться по мере своих возможностей брать финансовые расходы за обоих, тем самым показывая, что в браке и дальнейшей жизни на него можно положиться
Адриан
[3348802551]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я никогда презиков не избегаю. Именно потому что понимаю, что в случае чего женщине портить здоровье постинорами
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Адрияшке не понять. Он просто САМ женщиной быть хочет. Вот и невдомек ему, что заботу мужчина может проявлять и финансово, а не только в виде бритого паха...
Гость
[297963580]
Адриан
Сообщение было удалено
Три раза за жизнь презики рвались и три раза приходилось пить эту гадость..
Классика. Что-то новое придумать можешь? Попробуй тоньше. "НЕ ОПЛАТИЛ СЕКС *** ЗНАЧИТ111" Моя девушка вот не настолько нуждается, чтоб терпеть рядом с собой ожиревших и всюду засросших
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Речь не идёт про "всегда и везде". Речь идёт о поездке, в которую мужчина везёт свою женщину.
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте посчитаем по страховому тарифу - какая вероятность порыва, отсюда выведем страховой тариф. Вряд ли это выйдет в сумму путевок на Мальдивы
.
[3973456925]
Гость
Сообщение было удалено
Они так в роль входят, что инете, абсолютно везде под женскими никами сидят , пидорва, пидорва.
Адриан
[3348802551]
Справедливая
Сообщение было удалено
Пожелание поездки обоюдное. Еще неизвестно, кто больший энтузиаст. Мужик, может, согласился бы и дома с пивом в танки играть
Бусинка
[3973456925]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничего придумывать. Ты сам про себя уже все рассказал. Все все поняли и сделали выводы.
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Какие страховые тарифы??? Отношения с мужчиной - не есть отношения со страховой компанией.
Адриан
[3348802551]
Справедливая
Сообщение было удалено
Что интересно, "все все поняли" исключительно из разряда содержанок разной степени меркантильности, когда "традиционализм" не проканал, а Милу вот обвинили в липовости аккаунта
Гость
[3282815788]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну по себе я бы не судила обо всех мужчинах.... Лично у меня запланировано за год две поездки к моим родителям с ребенком в Россию (мы в Европе живем) и одна на лыжах или на море (тоже с ребенком). Когда мой любимый мужчина приглашает меня поедхать куда-то на выходные (каждые два-три месяца), в штаты на неделю минимум и в Россию (по цене как штаты), я как бы не расчитываю на такие траты и если хотя а с энтуизизамом отношусь к этим поездкам, он подразумевает, что платит он.
Ну такие страховые тарифы. Соотношение вероятности страхового случая и ущерба от страхового случая дает страховой тариф. Раз уж тут так все вычитывают, позвольте высчитать и платящей стороне
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
То есть это ОНА мужика везёт??? Он там что, сынок её, что ли?
Адриан
[3348802551]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью пиво дома и практически не играю в игры. А если вот у вас есть идея поехать куда-то, и компанию составит мужчина - просто присоединит часть за себя, то все, ужас? Типа присоединился, а не компенсировал свое присутствие?
Адриан
[3348802551]
Справедливая
Сообщение было удалено
Написано "собираемСЯ". Ни слова, что "мужчина пригласил"
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Лично я здесь ни одной содержанки пока не увидела. Обычные женщины. А вот твоя голубятня смердит так, что не заметить невозможно.
Бусинка
[3973456925]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!!!!! +1000
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Понятно. То есть женщина везёт мужика, по-твоему. Ну, что это твоя голубая мечта, мы уже догадались. И часто тебя вот так вот тетки куда-то возили? А может, это все-таки делала дядьки?)))
Гость
[3282815788]
Адриан
Сообщение было удалено
Я предпочитаю чтобы инициатива исходила от мужчина для наших поездок, он предлагает, а мы оба уже обсуждаем (хочу я или нет).
Справедливая
[752284100]
Адриан
Сообщение было удалено
Типа присоединился)) какая прелесть! Нет, все возможно, конечно)) только вот в постели у такого ко мне типа присоединиться не получится))
Гость
[3282815788]
Адриан
Сообщение было удалено
Я тоже говорю "мы собираемся вместе в Россию ехать", а по сути он предложил и оплатил через 2 часа (я даже моргнуть не успела, выбрала только даты и отель)
Гость
[3663734807]
Справедливая
Сообщение было удалено
Где вы таких мужчин находите которые презервативов избегают? Сколько читаю, никогда не встречала.
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Воот! И Адриан тоже ждёт, когда ж его девушка свозит на Мальдивы. Вот и возникает вопрос: что ж там за девушка такая??? Походу, и не девушка вовсе)) а самый что ни на есть мужик))
Ирина
[1878615067]
Я считаю,что должны платить оба,а вот в каком соотношении уже зависит от ваших зарплат. Все таки вам же он помогает со счетами,так тут уж надо и ему помочь хоть как-то
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Какие страховые тарифы??? Отношения с мужчиной - не есть отношения со страховой компанией. Надежен мужик или нет - решаю я. А не какие-то придуманные адрияшкой страховые тарифы.