Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Есть и такие. Всякие есть. Вон здесь полным-полно тем "у него в презике не стОит, как предохраняться". Или "он не стал надевать презерватив, сказал, что ребенка хочет". И потом, презерватив - не панацея, к сожалению.
Справедливая
[2072003472]
Ирина
Сообщение было удалено
На здоровье! Ущербных недомужчинок вокруг полно, к тебе очередь выстроится. Ты только предохраняться не забывай. А то ту+пые матери одиночки, сидящие на моей налогоплательщицкой шее, задолбали.
Адриан
[3348802551]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не жду, а коллегиально обсуждаем поездку и соответствующие затраты и материальные возможности, чтоб понять, на что хватит двух вкладов. Кстати двух вкладов, а не одного, хватит и на поездку больше и лучше.
Гость
[778996790]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну у тебя же муж везде за все заплатит и налоги тоже, тебе какая печаль.? А работаешь зачем???, ах ну да работодатель такой же щедрый платит 200 штук только за приход в офис и включения компьютера, не жизнь а сказка.
Гость
[3649398361]
Адриан
Сообщение было удалено
А если у женщины поезда не предусмотрена бюджетом? Что тогда? Один поедешь?
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Человек либо планирует отпуск или нет, а не ждет , что все что не запланировано вдруг по щучьему веленью возникнет.
Гость
[3649398361]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не бывает спонтанных поездок? Я уже писала выше, у меня запланировано за норд два поездки обязательные к родителям и одна на лыжах или к морю ( по обстоятельствам). Ве остальные поездки планировал мой мужчина и многие спонтанно "а поехали туда-то" и таких за год у меня может быть 1-2 на 5-10 дней и 4-6 с пятницы по воскресенье, не было бы его не было бы этих поездок просто, я столько одна и с друзьями не езжу
Гость
[3649398361]
* за год
Ани
[2847683367]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Очень нравится.
Ани
[2847683367]
[quote="Справедливая" message_id="56464407"]Это говорит только о том, что ты и понятия не имеешь, что на самом деле нужно мужчине. И дочь также воспитала... Ну что ж, не удивляйся, когда рядом с ней будут только недомужики и прочий шлак(( Но это даже к лучшему! Куда-то ведь нужно всякий неликвид девать. Вот, нашли куда))[/quot
Понятие имею. Но много лет работаю с такими женщинами которые сидят годами дома и вижу во что они превращаются. Я хочу чтобы моя дочь развивалась и не закапывала свои таланты в землю. Конечно когда муж обеспечивает- это тоже вариант. Сама я насиделась в перерыве после родов.
Ани
[2847683367]
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант. Просто странно что женщинам это даже в голову не приходит. Вам не бывает жалко человека уставшего от работы- ну не оплатить а хотя бы пожелать этого?
Тогда вложу основную часть (это уже детали - 2/3 или 9/10) или подожду удобного и для нее момента.
Адриан
[1430085549]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да конечно! Обычнее некуда. У Бестии "все ей отдавать", еще легион анонимных "он настоящий мужчина, потому что готов всегда везде за все платить, иначе бы с ним не сошлась" - ну да, это не содержанки. Это мужчина "альфонс", если на 100% не оплатил совместную (!) хотелку
Гость
[1206203391]
Мой мч всегда платит за все сам, даже угостить его ничем не даёт вместе мы 7 лет) дарит всегда дорогие подарки, но родители одно время были против, для моей мамы это было унижением, хотя ничего плохого я в этом не видела! Моя бабушка всю жизнь спрашивала у сестёр какие дорогие от подарки им делают их мужья. Меня это жутко бесило, что она считает их деньги.но когда делали мне дорогие подарки, мама на меня орала, один раз мы поругались очень серьёзно... Всегда было что мужчина платит, так и должно быть!!!
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и "обычные женщины не содержанки" подтянулись!
И это когда "всегда"? Когда приданое и домострой полагались? Давайте тогда уж возрождать, как "всегда"
Адриан
[1430085549]
Ани
Сообщение было удалено
Здесь мужчин рассматривают исключительно как низшее сословие рабочих скотов и расходный финансовый материал. Собственно, даже поощряют зачуханный внешний вид - а то вдруг порядочные женщины внимание обратят
Гость
[778996790]
Адриан
Сообщение было удалено
Можно и гарем например, "да мой господин", там женщине даже писать, читать не надо. А то, сидят в интернете целыми днями, понимаешь.
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
А зачем, чтобы он составлял компанию? Он - не подружка, если вместе едем - значит интим, а нафига такое присоединение, нафига давать не тому, кто для тебя твой герой и благодетель?
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде)) Не везде и не за все, конечно, но за то, за что считает нужным)) На меня в этом плане не рассчитывает. Потому мне не нужен муж-сынок. Я не извращенка. Да, работаю, и получается даже поболе. И налоги плачу - попробуй их не заплатить! И право голоса имею. Как налогоплательщик минимум.
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
А, ну-ну. Ты, главное, между булок выбривай потщательнее, чтобы твоей "девушке" понравилось. Глядишь, "она" и всю поездку оплатит!
Справедливая
[2072003472]
Ани
Сообщение было удалено
Не имеешь ни малейшего понятия. Даже здесь не в тему пишешь...
Гость
[778996790]
Справедливая
Сообщение было удалено
Одно и тоже...Получается, "на меня не рассчитывает, что бы я взрослая тетка за себя платила", смешно вообще. Вот когда за его отпуск жена заплатит, тогда называется "маменькин сынок" и то по обстоятнльствам
Ты пойми если женщина будет давать тебе просто так без всякой мотивации с её стороны, то она будет давать всем подряд, потому что таких мальчиков как ты с такими же человеческими качествами миллионы + ещё миллионы. Самка в данном случае человека обязательно должна иметь мотивацию, чтобы раздвинуть ноги, иначе она будет вступать в беспорядочные связи и тем самым ухудшать генетику следующего поколения. Всё.
Справедливая
[2072003472]
Ани
Сообщение было удалено
А тебе не приходит в голову, что когда женщина выстраивает отношения с мужчиной по схеме "мама-сын" (оплата поездки как раз и той оперы), то это добром не кончается? Мужчина САМ перестает ее хотеть со временем. Мужчине от женщины нужна ласка, забота, верность и поддержка. А не финансовые обязательства. Еще Горький в свое время писал: "Человека не жалеть надо, не унижать его жалостью. Человека уважать надо".
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, не содержанки. Бестия так вообще замужем. Да, мужчина у которого все в порядке с тестостероном и воспитанием, готов сам платить за все. Готов взять на себя ответственность не только за себя, но и за свою женщину, что по сути и есть за самого себя. Женщина имеет право выдвигать мужчине какие угодно требования. И выбирать мужчину по своему вкусу и требованиям. Хоть ты тут обвоняйся, так было и так будет всегда. Ну, разве что когда японцы поставят наконец на поток ту самую знаменитую искусственную матку, вот тогда будет как-то по-другому.
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Это не здесь рассматривают. Это природа так распорядилась. А зачуханный внешний вид - у тебя. Как представлю выбритый пах... Фу... Мерзость.
Нет, зачуханный внешний вид у твоего спонсора точно - вон , аж неудобство лишний вес доставляет.
А уважающие себя женщины в заросли лезть не любят и просят хотя бы равнять и подобное-)
Кстати ты снова сорвалась и накудахтала "всегда за все платить"
Адриан
[1430085549]
Справедливая
Сообщение было удалено
Кто же тут возмущенно отнекивался:"НЕТ ЗДЕСЬ СОДЕРЖАНОК". Да почему же - цитаты великих шмар пополняются:"Да, мужчина у которого все в порядке с тестостероном и воспитанием, готов сам платить за все." Кстати тестостерон у своего спонсора проверь - ожирение не способствует
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
А затем, что секс - потребность обоюдная. Это для великих шмар отсюда герой и благодетель = спонсор. Справедливая, в полку "не содержанок" прибыло - поберегись, у тебя на панели конкуренция
Адриан
[1430085549]
Справедливая
Сообщение было удалено
А, природа распорядилась? То есть великие ***** как и с традиционализмом будут - когда удобно, то 21 век, а когда неудобно, то традиционализм. С природой аналогично? Когда удобно, мы люди, а когда удобно, то природа? Что ж, в природе "самец стремится оплодотворить как можно больше самок". А иногда и потомство прежнего самца загрызть. Природа. И среди животных с постоянными союзами примеров участия самок в добыче пищи достаточно
Гость
[2480840853]
Адриан
Сообщение было удалено
А зачем в ваши заросли лезть, простите? Она вам подмышки и анус вылизывает?
Гость
[472824357]
Адриан
Сообщение было удалено
Могу себе представить унижение женщины, когда поужинав в ресторане, надо достать кошелёк , чтоб оплатить ссчет пополам (чаевые тоже пополам?) Думаю кто видел такую комедию, не позавидовал женщине. Это же как надо нуждаться в штанах рядом, чтобы пойти на такие унизительные отношения? У меня есть знакомый , который частенько приглашает в ресторан, целую честную компанию, состоящую из нескольких женщин и мужчин, и всегда оплачивает все сам. Заоблачные счёта. Уважение к таким безграничное.
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
Конечно природа, удобно или не удобно вообще ни при чем
Адриан
[1430085549]
Справедливая
Сообщение было удалено
Во времена приданого-то хотели? Или начали хотеть только во времена великих шмар и содержанок вроде вашей панельной братии?
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо путать знак внимания в виде угощения в кафе , куда пригласил, и "всегда за все платить".
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
Секс это не обоюдная потребность как ты её понимаешь, у женщины нет потребности в трaxe с мужиком как в таковом, избавляйся от этого бреда
о да, лучше африканские джунгли. вот это ваааау))))))))))) смешно
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
В природе самки не участвуют в добыче пропитания?
Гость
[1949189894]
Гость
Сообщение было удалено
почему же, иногда бывает)) но никто в здравом уме по этому поводу не побежит сношаться с посторонним мужиком, не?
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
Есть потребность. И на этом же форуме тем навалом. Более того, помимо секса существуют и романтические отношения, потребность в которых тоже обоюдная. И из которых в том числе и сексуальное желание исходит. Что совершенно не подразумевает "всегда за все платить"
Гость
[1949189894]
Адриан
Сообщение было удалено
слава богу, Адриан проспался и раскинул мозгами)) а то он вчера писал что счета за пиво пополам делит и называет это содержанием)))
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чтобы не быть посторонним, совершенно не обязательно "всегда за все платить". Поправка: ну не для великих шмар с форума, конечно
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред. И цитат не будет
Гость
[1949189894]
Адриан
Сообщение было удалено
клянусь тебе, потребности в т..ра хе безотносительно всего остального -НЕТ. А в романтических отношениях из которых вытекает секс- это так же однозначно -ЕСТЬ. а ты как всегда смешал ***** с носками
Гость
[1949189894]
Адриан
Сообщение было удалено
может то кто то другой писал. не уверена)
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
До рождения потомства, а потом кирдык, но это у человеческих самок так, объяснение нужно, почему?
Адриан
[1430085549]
Гость
Сообщение было удалено
Что, прям все-всем самки в природе после потомства не участвуют в добыче?
Кстати,о природе и людях - вроде времена, когда женщина была постоянно беременна, прошли
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
У женщин и мужчин разные потребности, женщина сначала выбирает партнера, потом спаривается, у неё потребность не в самом контакте, а в выборе того, кто лучший, а что касается тем, так это у них pizdoстрадания такие, между строк читай "милый разлюбил может к другой свалить", если бы не это, то по поводу секса никто бы не нудел
Гость
[3474931248]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну читай внимательно - у человеческих самок, у них детеныши рождаются считай недоразвитыми по сравнению с детенышами других животных и требуют круглосуточной заботы