Гость
Статьи
Парень-бабник... сил …

Парень-бабник... сил нет

Встречаюсь с мужчиной... длительное время. Люблю.. Но есть одно но, он ужасный бабник, постоянно добавляет непонятных девушек в социальные сети, периодически видела его на сайтах знакомств, думаю, встречался с ними, постоянно переписка в вотсапе. Пыталась ставить ультиматум, но ничего не меняется, сам же постоянно мне высказывает, что у меня ревность на пустом месте и он типа любит только меня. У кого был опыт отношений с подобными мужчинами? как лучше себя с ними вести?
Ира
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аврора
У меня телец был такой, хотя гороскоп я думаю ни при чем . Ему (барабанная дробь!) уже 45 лет. На СЗ и в соцсетях сидит уже лет 8. Тоже говорил, что общается. Но о чем может взрослый мужик общаться с 18-20 летними девушками? Я долго такой "высокой любви" не выдержала - послала. Чего и вам советую. У вас сплошная нервотрепка будет. Ну и какая уважающая себя девушка будет терпеть этот вечный виртуальный флирт. Кстати, не верю, если он всегда виртуальный. Это потом в болезнь превращается. Бросайте и не думайте о нем даже. Время - ресурс не возобновляемый, молодость тоже
У меня тоже так , ему 48 😀
Гость
Бабников надо гнать, пока не подцепили что нибудь- кто знает где они шляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 240 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова