Стоит ли начинать всё сначала с бывшим мужем?
Год назад ушла от мужа, много чего в нем не нравилось, раздражало, видимо просто устала быть с ним вместе, 7 лет бок о бок, общий ребенок. Сейчас начала скучать по нему и нашей совместной жизни, быту, те проблемы, которые волновали меня год назад кажутся смешными. Он не против сойтись, говорит что любит. Боюсь обнадежить его и ребенка, а вдруг я опять с ним не смогу...Кто сходился после такого длительного разрыва? Как сложились ваши отношения?
Сарочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы скучаете и действительно расстались по дурости почему бы не сойтись. У меня даже желания такого не было, человек так себя повёл, что смотреть на него тошно бееее......
Сарочка
Гость
Сообщение было удалено
Да в порыве гнева он тоже себя не очень хорошо вел, но сейчас анализирую нашу жизнь и понимаю что каких-то проблем не было у нас. Не гулял, сильно не бухал, симпатичный, молодой, зарабатывает, удивительно что за год еще никто его в оборот не взял))) Ругались конечно, но куда без этого, дочь его любит очень и страдает что мы не вместе...
mavis
Проанализируйте как следует те причины,из за которых вы расстались. Надо изменить поведение в отношениях, иначе наступите на те же грабли.
Зина
Как по мне, если есть сомнения, нужно пробовать снова. Я когда разрывала отношения с бывшими, никогда не жалела и не хотела вернуться. Кроме одного раза ) Но это уже о моем муже
Владимир
да это точно осознание приходит к каждому что был не прав ну а потом сходятся и живут совсем иначе и лучше чем было
Леший
Это называется комбэчить.
РСПэха комбэчит. Алень не
против в стоило. Алень
потомучта любому здравому М
противна шаболда. Выплятки
нипричем.
Доставляет "а вдруг я опять не смогу с ним".
Дыра ведро со свистом, ты шаболда
РСПэха. Только Алень поведется
на твою тушку, и БМ в том числе.
против в стоило. Алень
нипричем.
Гость
Леший
Сообщение было удалено
Это надо в букварь вставлять. МЫ НЕ РА-БЫ. РА-БЫ НЕ МЫ. ЭР-ЭС-ПЭ-ХА КОМ-БЭ-ЧИТ. А-ЛЕНЬ И-ДЕТ В СТОЙ-ЛО.
Автор
Леший
Сообщение было удалено
Я обращалась к людям, которые сошлись после развода, а не к больным, стремным мужикам или бабам со своими терминами, это на сколько должно быть скучно, чтобы таким заниматься...
лена
Автор
Сообщение было удалено
лена
сара. хочу отозваться на твое обращение. вот моя история. в краце. я прожила в бракес мужем пять лет. потом как то подруга встречалась с мужчиной. ну и меня познакомила с его другом. ну и я начала встречаться. а потом. мне показалось что уже не могу без него. хочу быть с ним. хочу родить от него. потом был крупный разговор. с мужем. были и слезы. и все все1 я ему честно призналась. что встречаюсь с другим и уже даже беременна от него. и надо что то решать. я тогда уже была на втором месяце!и я ушда от мужа. а когда родила. мой новый муж совершенно изменился. стал другим.. через два года я опять сошлась со своим первым мужем. пробудились старые чувства. я так счастлива была. но вот уже пол года я опять встречаюсь1 и мне кажется что я влюбилась1ну и как сказать моему мужу?так что я вам могу сказать. да вернуться можно. но потом если снова уходить! я думаю надо взять себя в руки и перестать встречаться!думаю вот что еще. если забеременею. то пусть муж думает что это его ребенок. и я егобуду любить и уважать. ведь чем больше провенился! тем больше тебе хочется загладить вину!
Светлана
лена
Сообщение было удалено
Господи,что я сейчас прочитала,бедный ваш муж!
Сергей
лена
Сообщение было удалено
Вы знатная *****, и муж ваш олень тот еще, раз принял с чужим ребенком. А родить и оставить мужа в неведении-верх цинизма, лучше быть честной сразу, все равно, рано или поздно, все станет известно.
Сергей
лена
Сообщение было удалено
Вы знатная б-л-ядина, и муж ваш олень тот еще, раз принял с чужим ребенком. А родить и оставить мужа в неведении-верх цинизма, лучше быть честной сразу, все равно, рано или поздно, все станет известно.Прибил бы...
Марина
Если поняли, что любите сходитесь. Я со своим мужем тоже расходилась, последний раз в 2010 году, через полгода сошлись и в 2012 году у нас родился третий ребенок. Я думаю, что все будет хорошо. Удачи!!!
Александр
Ну смотря по какой причине разошлись. Я со своей схожусь уже третий раз.... думою что зря. Жил бы уже с другой и был бы наверное щасливей чем щас. А так ничего не изменилось. Попробуйте пожить с другим, может он лучше.
123
Сергей
Сообщение было удалено
Солидарна с Сергеем.
Sigalit
Разбитую чашу не склеить. В одну реку дважды не войти. Автор, не наступайте на свои же грабли, идите вперёд.
Гость
Если жалеете, и он тоже, есть ребёнок. Конечно сходитесь.
Марина
В браке жили 8 лет, до этого 6 лет встречались, случайно узнала что у мужа интрижка, подала на развод, он просил простить, я не простила. Жили врозь 3 года, он один, я с дочкой, личная жизнь не сложилась. Я начала скучать, вспоминать прожитые вместе годы, подумала что погорячилась. Вообщем сошлись опять. Купили вместе дорогую машину, уехали отдыхать за границу. Когда вернулись в социальной сети увидела смс, оказывается у моего бывшего мужа есть сын, который на 4 года только младше нашей дочери, оказывается, что там отношения начались через 3 года после свадьбы нашей и продолжаются и сейчас....рухнуло все... Хорошие воспоминания, а самое мерзкое что я чувствую себя полной *****, что столько лет жила в розовых очках и не видела и не чувствовала что семьи у нас вообщем то и нет! Никогда не возвращайтесь в прошлое!!!!! Оно ушло!!!!!!
Алина
лена
Сообщение было удалено
ну ты и лядь...ты вообще не достойна ни одного мужика!Как тебя мать воспитывала? Фуууу
Алина
лена
Сообщение было удалено
ну ты и л-я-д-ь!Ты вообще не достойна ни одного мужика,даже самого убогого! Тебя вообще мать с отцом воспитывали?фуууу
Анна
Сарочка
Сообщение было удалено
Попробуйте! Почему бы и нет.Лучше это сделать и пожалеть,чем не сделать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Алина
Сообщение было удалено
Точно *****,и ребенка в свое блядское болото хочет взять.Стыдно должно быть.
Ольга
лена
Сообщение было удалено
Пи/пец вы ш/л/ю/ха))) Оставьте уже мужчину в покое, пусть свое счастье встретит!)) И нечего ему на шею своих вы-лядков вешать! Вместо того, чтобы женихов себе искать, лучше бы русский язык выучили и мозг свой развили!
Гость
вылитая бж моего мужа, мечтала вернуться после гулек,да ещё и с приплодом от другого. наглая бабища была. была послана и до сих пор в расстройстве .
Кэт
Какие люди злые! Ваши языки вас и погубят. В жизни всяко может быть. Женщина всегда умна и мудра. И может исправить любую ситуацию, лишь только захочет. Дерзайте автор и у вас все получится. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мучиться угрызениями совести!!
Ебать-копать
лена
Сообщение было удалено
Таких, как ты, нужно стерилизовать насильно. Мр/азь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ушли на радость той тётке с сыном. Теперь у ее сына есть отец, а ваша дочь будет видеть его в лучшем случае по выходным.
мудрец
Это называется комбэчить.
против в стоило. Алень
нипричем.
против в стоило. Алень
нипричем.
Ты леший с колдешей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов